|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:07 |
|
|
Qwesta писал(а): Ооо ! Я не одна так думаю ! Класс ( а то уж дмала, что уменя галюны). Вот ! Бабник он, еще тот "штучка". Но этого никто ему не скажет в лицо (хотя я б сказала). Типа, он крутой мэн у программров и ты ды. Боится народ. Но он ... ходок еще тот ..... глазами щелкает тока так .... Хотя умный. По мне так даже заслишком. Грузчик. Своей философии. Osalia писал(а): Видео Портнова с Мамсын Мне он не понравился, пошлятиной от него несет за километр [/quote][/quote]
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:07 |
|
|
Да что ж это такое, Бухгалтер, я не писала про "две семьи". Не надо мне приписывать того, что писал другой человек. И поведение его мне не приемлимо. Если вам окей (и его паре окей), когдамуж такой "шалун" - то ради бога. Я сказала, что мне такое не понять, не смотря на все его заслуги перед опчествам. Не мое. Я не понимаю такое поведение у женатых мужчин.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alessia123 писал(а): Artemida писал(а): Alessia123 писал(а): Вообще эти блогеры новая отдельная тема для психиатрии в будущем, я думаю)))  Да может ему пофиг все эти русские блоги. Лишь бы денег не просила больше 20-ки, что он ей дает и по-прежнему была всем довольна.  Она в одном видео говорила, что он с ней провел беседу и она после этого изменила имя, на русском стала Ольгой... Думаю и до него дойдет.. Ее видео смотрят его родственники тоже, она про это говорила, что из России для них снимает, показать какая же Родина- уродина) Вообще мир тесен... Люди разные. Для кого-то неприемлемо свою частную жизнь даже слегка приоткрывать, а кто-то трусы наизнанку выворачивает и счастлив, что на это смотрит широкая аудитория. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:13 |
|
|
Qwesta писал(а): :) насколько я заметила, это им нисколько не мешает... программерам русским ... уважать жену и мило кокетничать с дамами (с намеками) ... тем более в большинстве своем, они вместе живут по 25-30 лет и иммигрировав сюда вот такое начинается - красивая семья для знакомых, а на едине сю сю мусю и тексты километровые (чужой заметте тетьке). Знаю пары в СФ, где уходили и жоны и мужья, создавали новую семью. Причем дружат меж собой. Чаи пьют. (вообще я против, что бы женатые мужики за 50, вертелись в обществе молодых дам... Против гормонов и природы не попреш. Зачем искушать. Можно подумать русские женатики какие то другие и глаз у них нет, ага ага... женился - и монах сразу. ) все понятно, после того сообщение был намек Квесты на программеров. и ктото чегото подумал -глухой телефон но - не я и мне нет дела до Портнова, до его жены и докого бы там не было Видео его НЕ смотрела и смотреть не собираюсь Я тут прсото пожжужать про Ольгу 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:14 |
|
|
Нате вам ваше сообщение, из которого девы сделали вывод про две семьи. Сами наисали исами нервничаете. Я пишу - хреновое у него поведение, и заслуги его мне не важны, когда чsловек женат, no tak sebia vedet. Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): Osalia писал(а): Видео Портнова с Мамсын[/url] Мне он не понравился, пошлятиной от него несет за километр Ооо ! Я не одна так думаю ! Класс ( а то уж дмала, что уменя галюны). Вот ! Бабник он, еще тот "штучка". Но этого никто ему не скажет в лицо (хотя я б сказала). Типа, он крутой мэн у программров и ты ды. Боится народ. Но он ... ходок еще тот ..... глазами щелкает тока так .... Хотя умный. По мне так даже заслишком. Грузчик. Своей философии. Я не знаю этого Портнова и первый раз услышала о нем, но я могу сказать по комментариям, кто однозначно судит людей, а кто нет. Нельзя людей судить только по внешности и не общаясь близко  , есть очень много приятных людей, а живут на две семьи, а публику водят за нос ГОДАМИ. Взять того же Шварценеггера, а из наших - Евгения Жарикова, да полно их....
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:15 |
|
|
Qwesta писал(а): Да что ж это такое, Бухгалтер, я не писала про "две семьи". Не надо мне приписывать того, что писал другой человек. И поведение его мне не приемлимо. Если вам окей (и его паре окей), когдамуж такой "шалун" - то ради бога. Я сказала, что мне такое не понять, не смотря на все его заслуги перед опчествам. Не мое. Я не понимаю такое поведение у женатых мужчин. А где шалит-то? Как он "так себя ведет" ? Что не так с его поведением? Я вообще ничего неприличного не увидела. А уж как он пишет про свою семью... обзавидуешься по-хорошему.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто такой портной? Дайте ссылку плиз!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Кто такой портной? ! Телефонистка! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:21 |
|
|
Qwesta писал(а): Нате вам ваше сообщение, из которого девы сделали вывод про две семьи. Сами наисали исами нервничаете. Я пишу - хреновое у него поведение, и заслуги его мне не важны, когда чsловек женат, no tak sebia vedet. Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): Ооо ! Я не одна так думаю ! Класс ( а то уж дмала, что уменя галюны). Вот ! Бабник он, еще тот "штучка". Но этого никто ему не скажет в лицо (хотя я б сказала). Типа, он крутой мэн у программров и ты ды. Боится народ. Но он ... ходок еще тот ..... глазами щелкает тока так .... Хотя умный. По мне так даже заслишком. Грузчик. Своей философии. Я не знаю этого Портнова и первый раз услышала о нем, но я могу сказать по комментариям, кто однозначно судит людей, а кто нет. Нельзя людей судить только по внешности и не общаясь близко  , есть очень много приятных людей, а живут на две семьи, а публику водят за нос ГОДАМИ. Взять того же Шварценеггера, а из наших - Евгения Жарикова, да полно их.... хосподи и где вы прочитали выводы про две семьи я объяснила вам , что могут быть приятны внешне , а иметь две семьи, а могут быть бабники - как вам показалось на лицо
, а быть хорощими семьянинами
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Я пишу - хреновое у него поведение, и заслуги его мне не важны, когда чsловек женат, no tak sebia vedet.
А как он себя ведет? Нормальный Портнов) Женщину вон даже рассказывал в танце уронил, бабник бы не уронил 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:23 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Кто такой портной? ! Телефонистка!  тут все телефонистки с глухими телефончиками 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:24 |
|
|
Так и я пожужжать про Ольгу. Это Ира во всем виновата! Если б она того Портнова не вспомнила, я вообще б его и не знала. Как то смотрела по списку всех блоггеров юса на той неделе. Столько народа. Прямо толпа. Прикольная есть там дама (кстати мне понра., веселая дева), фамилия то ли Бурке, то ли как... наткнулась на. ее видео, где она в бассейне на матрасе песни пела (так весело), а потом про знакомство с мужем рассказывала (очень трогаельно). Аесть странные молодой парень с бородой , путешествует по сша аки хиппи.. к ФЯлте в гости заезжал... но не пошло у. меня, слишком экстримально
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:25 |
|
|
Вот его (Портнова) канал вообще https://www.youtube.com/watch?v=VBJFM-Z ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:32 |
|
|
Я то как раз вас поняла. Это Фантастика с Бухгалтером решили, что я писала про 2 семьи, когда у меня и близко таких слов не было. (серавно поведение у него ахтунг, даже если и уронил, ну не приемлю я таких "шалунов", все эти заигрывания, такое никчему хорошему не приводит никогда, не представляю своего мужа в таком кокетливом амплуа, даже под шафе, и без шафе, с другими барышнями..Нет и еще раз нет. ) Jessica_ писал(а): и где вы прочитали выводы про две семьи я объяснила вам , что могут быть приятны внешне , а иметь две семьи, а могут быть бабники - как вам показалось на лицо , а быть хорощими семьянинами
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела видео портнов с темно волос ой женщиной вместе. Хлроший мужчина и женщина , так раскованно зорошо себя перед камерой держат! Это она к нему в жены свататься из России приехала ?
Я не слушала что они говорят! Выбрал он ее или обратно отослал?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|