|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 15:49 |
|
|
Qwesta писал(а): Здрасте. Где про измену жене говорилось. Не приписывайте мне ваших слов. Я написала, что по его видео глаз у него горит и такие ЛЮДИ часто еще те "ходоки". Нигде (!!!) про жену не было ничего себе несколько страниц назад и вы уже не помните что писали Qwesta писал(а): Ооо ! Я не одна так думаю ! Класс ( а то уж дмала, что уменя галюны). Вот ! Бабник он, еще тот "штучка". Но этого никто ему не скажет в лицо (хотя я б сказала). Типа, он крутой мэн у программров и ты ды. Боится народ. Но он ... ходок еще тот ..... глазами щелкает тока так .... Хотя умный. По мне так даже заслишком. Грузчик. Своей философии. Osalia писал(а): Видео Портнова с Мамсын Мне он не понравился, пошлятиной от него несет за километр
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 15:50 |
|
|
Вы опять кусками из контекста рвете )))))) Далее он говорит - я не знаю какие, но жена каждое утро, дает мне горсть (и показывает ладошкой, как он пьет) и я "по", это помогает...я ждала, что сейчас именно Артемидa на пару с Бастet к этому прицепятся ))))) На минутку - бады в анг.обиходе и называют саплментами ))))))))) Artemida писал(а): Tea писал(а): Мы про какое интерьвью с Портновым? Я вот про это https://www.youtube.com/watch?v=VBJFM-ZzNZk Конкретно в этом видео он сказал, что его энергия не зависит от того, что вот он выпил какую-то пилюлю и энергия появилась, ну говорит у меня есть какие-то сапплементы, чтобы уж все не позабыть... Видимо слово "сапплементы" сыграло как триггер для квесты и трансформировалось в "ОН ЛЮБИТ И ПРИНИМАЕТ БАДЫ" 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): Вы опять кусками из контекста рвете )))))) Далее он говорит - я не знаю какие, но жена каждое утро, дает мне горсть (и показывает ладошкой, как он пьет) и я "по", это помогает...я ждала, что сейчас именно Артемидa на пару с Бастet к этому прицепятся ))))) На минутку - бады в анг.обиходе и называют саплментами ))))))))) Artemida писал(а): Tea писал(а): Мы про какое интерьвью с Портновым? Я вот про это https://www.youtube.com/watch?v=VBJFM-ZzNZk Конкретно в этом видео он сказал, что его энергия не зависит от того, что вот он выпил какую-то пилюлю и энергия появилась, ну говорит у меня есть какие-то сапплементы, чтобы уж все не позабыть... Видимо слово "сапплементы" сыграло как триггер для квесты и трансформировалось в "ОН ЛЮБИТ И ПРИНИМАЕТ БАДЫ"  Квеста, я тоже принимаю витамины и иногда сапплементы. Это не значит, что я апологет и фанатик бадов и считаю их панацеей от всего.  особенно когда выдаются перлы, что с помощью бадов можно жрать все и при этом худеть и выглядеть на энное количество лет моложе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 10 янв 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 15:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А я вот что думаю... Жил себе Рик.. Растил сына, на хотел делиться ничем ни с кем.. Потом кто- то или что- то надоумило его: а женюсь ка я на иностранке: права у нее и правда будут птичьи, буду жить как жил, но не один, все веселее.. И тут приехала Ольга.. Милая тихая женщина... Стройная, неприхотливая, на все согласная... И полощат теперь имя Рика по всему интернету..на Ютюбе, на форумах, на кухнях)))Знают в лицо)) Олю начали узнавать в России и уже все русские в Америке.. Знают что Рик ест, где отпуска проводит , что Рик любит и не любит, за что платит и сколько, а за что никогда , и что Ольга чувствует насчет него... Какой мужчина будет этому рад? Я б на месте Ольги об этом подумала.. Вообще эти блогеры новая отдельная тема для психиатрии в будущем, я думаю))) 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Мне кажется Джессика просто пример привела. Не имелось ввиду, что Портнов именно. Fantastica писал(а): Откуда эти сведения, что Портнов живет на две семьи? Я вообще-то про ваш пост. Вы так по полочкам нам разложили, что Портнов большой бабник. А потом начали объяснять, что ненавидите мужиков, живущих на две семьи.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 15:55 |
|
|
Соу? Где про измену жене? У вас воображение какое то не в ту степь... А поведение у него всеравно не приемлимое для меня. Никогда не пойму "мужа", который молодится и хвост распушивает перед барышнями. Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): Здрасте. Где про измену жене говорилось. Не приписывайте мне ваших слов. Я написала, что по его видео глаз у него горит и такие ЛЮДИ часто еще те "ходоки". Нигде (!!!) про жену не было ничего себе несколько страниц назад и вы уже не помните что писали Qwesta писал(а): Ооо ! Я не одна так думаю ! Класс ( а то уж дмала, что уменя галюны). Вот ! Бабник он, еще тот "штучка". Но этого никто ему не скажет в лицо (хотя я б сказала). Типа, он крутой мэн у программров и ты ды. Боится народ. Но он ... ходок еще тот ..... глазами щелкает тока так .... Хотя умный. По мне так даже заслишком. Грузчик. Своей философии. Osalia писал(а): Видео Портнова с Мамсын Мне он не понравился, пошлятиной от него несет за километр
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alessia123 писал(а): А я вот что думаю... Жил себе Рик.. Растил сына, на хотел делиться ничем ни с кем.. Потом кто- то или что- то надоумило его: а женюсь ка я на иностранке: права у нее и правда будут птичьи, буду жить как жил, но не один, все веселее.. И тут приехала Ольга.. Милая тихая женщина... Стройная, неприхотливая, на все согласная... И полощат теперь имя Рика по всему интернету..на Ютюбе, на форумах, на кухнях)))Знают в лицо)) Олю начали узнавать в России и уже все русские в Америке.. Знают что Рик ест, где отпуска проводит , что Рик любит и не любит, за что платит и сколько, а за что никогда , и что Ольга чувствует насчет него... Какой мужчина будет этому рад? Я б на месте Ольги об этом подумала.. Вообще эти блогеры новая отдельная тема для психиатрии в будущем, я думаю)))  Да может ему пофиг все эти русские блоги. Лишь бы денег не просила больше 20-ки, что он ей дает и по-прежнему была всем довольна. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 15:57 |
|
|
Я не знаю Портнова лично, но была на его форуме (называется Говорим про USA, кому интересно), много читала. Он очень грамотный человек, мне его стиль письма импонирует - сразу видно, что у человека есть приличное образование, мысли свои излагает корректно и точно, ну и ошибок нет, описки разве что, я на это всегда обращаю внимание, ну вот училка я видимо в душЕ). Там (на форуме) огромная тема про его иммиграцию, что к этому привело и как все складывалось, сколько приходилось работать и как жить. Я его сильно зауважала, пусть даже что-то в его рассказе и приукрашено, но мне показалось, что он честно про все рассказал. Там и про постройку дома - как они это планировали и что в результате получилось. Мне было интересно. Соглашусь с Фантастикой, что вопросы он задавал конкретные, а ответов не получил, кроме невнятного чего-то и улыбок в камеру (я посмотрела половину видео с ним и Ириной, дальше как-то неинтересно стало). Ирина, мне кажется, сама поняла, что она не "рядом" с ним вообще. Кстати, он и с Людмилой (Флорида которая) встречался, я как-то видела, опять же какую-то часть - нет у меня времени и желания все это смотреть. Людмила пользовалась его каналом, когда ее заблокировали. Он, мне кажется, просто интересуется, как у других людей складывается жизнь и что они делают. Все это он использует, когда учит своих студентов, сами же знаете, что интереснее на уроке, когда есть живые примеры как можно и как не следует устроить свою жизнь, а не просто долбежка теории. Не знаю, смогли ли эти дамы быть его положительными примерами, думаю, что нет, но всякий опыт - это опыт и он знания о нем наверняка использует. Мне вот интересно, как Вы, не зная человека, приписали ему какие-то похождения на сторону, пошлость и т.д - это к Qwesta. Шутки у него типичного "нашего" (русским не называю, он себя позиционирует как еврея), а у нас всегда так было - шутки на грани, а уж что теперь творится... - посмотрите телевидение, просто не знаешь что и думать, особенно новогодние программы этим грешат. По выставленным видео (а их сотни по-моему) выглядит, что он очень дорожит семьей, жена у него всегда на первом месте, главный советчик, критик и благодарный слушатель, что конечно не делает невозможным житье на две семьи, но сделать вывод только посмотрев одно видео... это как-то слишком.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alessia123 писал(а): И тут приехала Ольга.. Милая тихая женщина... Стройная, неприхотливая, на все согласная... И полощат теперь имя Рика по всему интернету..на Ютюбе, на форумах, на кухнях)))Знают в лицо)) Олю начали узнавать в России и уже все русские в Америке.. Знают что Рик ест, где отпуска проводит , что Рик любит и не любит, за что платит и сколько, а за что никогда , и что Ольга чувствует насчет него... Какой мужчина будет этому рад? Я б на месте Ольги об этом подумала..
У них, по-моему, уже был разговор на эту тему. Она никогда не показывает видео с Риком из ресторанов и др. мест. Видео с его сыном вы тоже не увидите.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:00 |
|
|
Пoст, что Портнов живeт на две семьи, был написан Джессикой, а не мной. Вы конкретно задали вопрос "откуда свеиния, что он живт на две семьи". И утверждаете, что это я написала? Вы читать умеете вообще кто и что писал? Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): Мне кажется Джессика просто пример привела. Не имелось ввиду, что Портнов именно. Fantastica писал(а): Откуда эти сведения, что Портнов живет на две семьи? Я вообще-то про ваш пост. Вы так по полочкам нам разложили, что Портнов большой бабник. А потом начали объяснять, что ненавидите мужиков, живущих на две семьи.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:03 |
|
|
Qwesta, не хотела с вами спорить. какуюто, извините просто бессмыслицу несете. Это у вас воображение после одного видео, которое поменялось после БАДов в противоп.сторону. Ну зачем отказываться от своих слов , ну сказали и сказали. Бабник - этот не измена по вашему? След.пост я уж не стала приводить -всех программеров под одну греьенку. Ну понятно, у вас муж был программер, но это не значит , что все такие Qwesta писал(а): Соу? Где про измену жене? У вас воображение какое то не в ту степь... А поведение у него всеравно не приемлимое для меня. Никогда не пойму "мужа", который молодится и хвост распушивает перед барышнями.
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 янв 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alessia123 писал(а): Вообще эти блогеры новая отдельная тема для психиатрии в будущем, я думаю)))  Да может ему пофиг все эти русские блоги. Лишь бы денег не просила больше 20-ки, что он ей дает и по-прежнему была всем довольна.  Она в одном видео говорила, что он с ней провел беседу и она после этого изменила имя, на русском стала Ольгой... Думаю и до него дойдет.. Ее видео смотрят его родственники тоже, она про это говорила, что из России для них снимает, показать какая же Родина- уродина) Вообще мир тесен...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:04 |
|
|
Qwesta писал(а): Пoст, что Портнов живeт на две семьи, был написан Джессикой, а не мной. Вы конкретно задали вопрос "откуда свеиния, что он живт на две семьи". И утверждаете, что это я написала? Вы читать умеете вообще кто и что писал?
 да что это такое вы на меня стрелки переводите. Вы Qwesta-сказали что он бабник Найдите мое сообщение. Я вам ваши привела Приведите мое
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:06 |
|
|
Согласна, что умный и хороший и помог многим . Наверное, вот эти "шутки на грани" и сыграли негативную реакцию на видео, не люблю "позиционеров" также  Еврей так еврей, если русский, то так и скажи, что русский. Вообщем, Ира эта там не в своей тарелке была, стало жалко ее.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 16:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): Пoст, что Портнов живeт на две семьи, был написан Джессикой, а не мной. Вы конкретно задали вопрос "откуда свеиния, что он живт на две семьи". И утверждаете, что это я написала? Вы читать умеете вообще кто и что писал?
 да что это такое вы на меня стрелки переводите Да оставьте Портнова в покое, делает свое дело, молодец) Жену кстати любит и везде показывает.. У него даже видео есть: как им удалось сохранить отношения надолго.. Очень познавательно между прочим)
|
|
 |
|
 |
|