|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Трындеть лишь бы трындеть обо всем и ниочем, тааайга вижу-лес поюююю.  У него много видео посвящено ответам на вопросы. Это не Люда Гуцуляк "какое небо голубое", "какой домик-красотулечка". Плюс много интервью с людьми. Я бы не сказала, что у него видео что вижу, то пою. Мне, например, понравились его видео, где они с женой ходили по оупен хаузам и потом разбирали плюсы и минусы увиденного.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): Osalia писал(а): Видео Портнова с Мамсын[/url] Мне он не понравился, пошлятиной от него несет за километр Ооо ! Я не одна так думаю ! Класс ( а то уж дмала, что уменя галюны). Вот ! Бабник он, еще тот "штучка". Но этого никто ему не скажет в лицо (хотя я б сказала). Типа, он крутой мэн у программров и ты ды. Боится народ. Но он ... ходок еще тот ..... глазами щелкает тока так .... Хотя умный. По мне так даже заслишком. Грузчик. Своей философии. Я не знаю этого Портнова и первый раз услышала о нем, но я могу сказать по комментариям, кто однозначно судит людей, а кто нет. Нельзя людей судить только по внешности и не общаясь близко  , есть очень много приятных людей, а живут на две семьи, а публику водят за нос ГОДАМИ. Взять того же Шварценеггера, а из наших - Евгения Жарикова, да полно их.... Я не знала, что Портнов еще на плаву. Но в свое время он помог толпам русских иммигрантов получить высокооплачиваемые работы, благодаря своим краткосрочным курсам. Собственно любая домохозяйка могла найти более-менее хорошую работу тестером вместо того, чтобы идти на кассу или убирать дома. Его многие вспоминают добрым словом.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Про Портнова ничего против не имею-нормальный мужик. И радостно за людей что попадают практически в кусок России где такие же иммигранты. Дома-все свои, на работе такие же приезжие, друг другу помогают-большой респект. А тут вот уже если ночью разбудить и спросить по русски то ответишь только на английском 100%. Уже слова выпадать начинают когда с родственниками общаешься-ну только аборигены вокруг! А девы что Оля что Ира, не смотрите на видимую приятность-играют на публику, обе хитровыделаны и делают деньги на лохах. Вы смотрите эту ересь что они несут-кнопочку просмотр нажали-им сверх новый просмотр пошел, и не важно что пользы ноль с того вам. И на сайт сюда влезли для этого-бесплатно просмотры в посещаемом месте набрать, надеюсь топикстартеры про них хоть процентишко получают, или волонтерят?!! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Nata_5 писал(а): Про Портнова ничего против не имею-нормальный мужик. И радостно за людей что попадают практически в кусок России где такие же иммигранты. Дома-все свои, на работе такие же приезжие, друг другу помогают-большой респект. А тут вот уже если ночью разбудить и спросить по русски то ответишь только на английском 100%. Уже слова выпадать начинают когда с родственниками общаешься-ну только аборигены вокруг! А девы что Оля что Ира, не смотрите на видимую приятность-играют на публику, обе хитровыделаны и делают деньги на лохах. Вы смотрите эту ересь что они несут-кнопочку просмотр нажали-им сверх новый просмотр пошел, и не важно что пользы ноль с того вам. И на сайт сюда влезли для этого-бесплатно просмотры в посещаемом месте набрать, надеюсь топикстартеры про них хоть процентишко получают, или волонтерят?!!  Админ должен за рекламу с них деньги брать.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 14:50 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Doll писал(а): Это вам повеситься, а ее тут лучше, чем в холодном Е-бурге выживать в одиночку. А почему у вас выбор только домохозяйка с полной зависимостью или Екатеринбург-выживание в одиночку. Третьего не дано, что ли? Дано и третьего, и пятого. Я поясняю позицию Брукман. Она подучит язык, сядет за руль и пойдет на работу в какой-то момент. Или нет. Но пока у нее только эти два варианта, так как ей так хорошо.У Ольги не снята Условностьи сейчач нучно подавать на снятие прям сейчас в ЯНВАРЕ. И она говорит если Рик захочет то подаст...т.е уверенности ни в чем нет до конца.Вот появится постоянный документ тогда она может и воспрять.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 14:51 |
|
|
AllaDan писал(а): Nata_5 писал(а): ......А девы что Оля что Ира, не смотрите на видимую приятность-играют на публику, обе хитровыделаны и делают деньги на лохах. Вы смотрите эту ересь что они несут-кнопочку просмотр нажали-им сверх новый просмотр пошел, и не важно что пользы ноль с того вам. И на сайт сюда влезли для этого-бесплатно просмотры в посещаемом месте набрать, надеюсь топикстартеры про них хоть процентишко получают, или волонтерят?!!  Админ должен за рекламу с них деньги брать. \ Это точно и Долл должны приплачивать - это все она начала 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): AllaDan писал(а): Nata_5 писал(а): ......А девы что Оля что Ира, не смотрите на видимую приятность-играют на публику, обе хитровыделаны и делают деньги на лохах. Вы смотрите эту ересь что они несут-кнопочку просмотр нажали-им сверх новый просмотр пошел, и не важно что пользы ноль с того вам. И на сайт сюда влезли для этого-бесплатно просмотры в посещаемом месте набрать, надеюсь топикстартеры про них хоть процентишко получают, или волонтерят?!!  Админ должен за рекламу с них деньги брать. \ Это точно и Долл должны приплачивать - это все она начала  Я принципиально эти ссылки не открываю. И так все ясно, да и на форуме подробно содержание расскажут. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 15:00 |
|
|
Так ! Я посмотрела видео (все 4) с Портновым. Терь буду любить его нежна  потому что он.... любит и пьет бады  И жену его любить буду то ж заранее. Умнички. Еще пoнра как он про ошибки сказал, что да, натворил я в жизни много ошибок, я человек увлекающийся, да жалею, но это опыт ... ))))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 15:13 |
|
|
Я здесь не соглашусь. Но именно что подчеркиваю - для себя, это я так думау, и не претендую ни на чье мнение - а именно : Для меня это не-при-ем-ли-мо ! вообще, абсолютно, никак !! - жизнь на две семьи ит.д. Я КАТЕОРИЧЕСКИ против и никогда это не пойму. Лезть не буду, что совсем другой вопрос, но никогда такое не приму ... вообще. И мужчин таких ... в общем, вот им там хорошо, а мн где нибудь подальше будет хорошо, и все счастливы. Я не понимаю тие "высокие отношения". Для меня измена (а особенно такая) - она измена и есть. Никогда делить кого то ни с кем не буду и сама на такое не подпишусь. Поэтому для меня женатые мужчины ВСЕ - без пола. Я скорее сама такоу бабнику отстрелю все причиные места, чем поведусь на такие отношения. Вот блин да, такой у меня таракан. Не перношу не порядочность в отношениях. И особено мне жалко жон (особенно старых жон, которые и Крым и Рим с йтим "мачам" пошли, а им потом по голове...). Да будь хоть двести раз он обаяшкой, мне побарабану... это прдательство и точка ! Jessica_ писал(а): Нельзя людей судить только по внешности и не общаясь близко  , есть очень много приятных людей, а живут на две семьи, а публику водят за нос ГОДАМИ. Взять того же Шварценеггера, а из наших - Евгения Жарикова, да полно их....
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Откуда эти сведения, что Портнов живет на две семьи?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 15:30 |
|
|
Я про первое его видео и третье. А вообще вот они все 4 в хронологическом порядке. Он их порезал, что бы коротко было. И првильно. (я например не могу длинные видео смотреть блоггерские, терпения на это не хватает.. вот когда кратенько, на 5-10 минут, то ок)
#1) http://youtu.be/TDEtTp2ZZGk
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 15:32 |
|
|
Мне кажется Джессика просто пример привела. Не имелось ввиду, что Портнов именно. Fantastica писал(а): Откуда эти сведения, что Портнов живет на две семьи?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 15:32 |
|
|
Qwesta писал(а): Я здесь не соглашусь. Jessica_ писал(а): Нельзя людей судить только по внешности и не общаясь близко  , .... Квеста, а вы зачем отрезали ваше сообщение на которое я отвечала? Вы написали, что он вам НЕприятен, что может он изменяет жене, еще НЕ ЗНАЯ человека Я вам отвечала , что вы судите Портнова по одному видео -которгое я тоже знать НЕ ЗНАЮ, но судить не берусь Я вам и отвечаю , что не надо судить по внешности, вот и все.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 15:33 |
|
|
Tea писал(а): Мы про какое интерьвью с Портновым? Я вот про это https://www.youtube.com/watch?v=VBJFM-ZzNZk Конкретно в этом видео он сказал, что его энергия не зависит от того, что вот он выпил какую-то пилюлю и энергия появилась, ну говорит у меня есть какие-то сапплементы, чтобы уж все не позабыть... Видимо слово "сапплементы" сыграло как триггер для квесты и трансформировалось в "ОН ЛЮБИТ И ПРИНИМАЕТ БАДЫ" 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 15:43 |
|
|
Здрасте. Где про измену жене говорилось. Не приписывайте мне ваших слов. Я написала, что по его видео глаз у него горит и такие ЛЮДИ часто еще те "ходоки". Нигде (!!!) про жену не было. У вас богатая фантазия на додумывание. Oн сам там про танцы в гостях вещал, темы все у него в эту степь увоят..и он сам говорит, что косякив жизни были (другой вопрос, что об этом уже далее тема ушла, после того, как я написала, что с опаской отношусь к такиммужчинам, у кого так глаз горит...). Не знаю, у нас с вами Джессика, просто разное восприятие и взгляд на жизнь. Поэтому я вас не понимаю, а вы меня. Вот и все. Разные мы. Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): Я здесь не соглашусь. Jessica_ писал(а): Нельзя людей судить только по внешности и не общаясь близко  , .... Квеста, а вы зачем отрезали ваше сообщение на которое я отвечала? Вы написали, что он вам НЕприятен, что может он изменяет жене, еще НЕ ЗНАЯ человека Я вам отвечала , что вы судите Портнова по одному видео -которгое я тоже знать НЕ ЗНАЮ, но судить не берусь Я вам и отвечаю , что не надо судить по внешности, вот и все.
|
|
 |
|
 |
|