|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 10 янв 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Представляете какой "светлый" путь в Голливуде надо пройти чтобы при таких родителях карьеру сделать? Да там делалось блоу джоб всему что двигалось. Скорее, что совсем -совсем не двигалось.  то есть не поднималось
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 10 янв 2015, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Представляете какой "светлый" путь в Голливуде надо пройти чтобы при таких родителях карьеру сделать? Да там делалось блоу джоб всему что двигалось. Скорее, что совсем -совсем не двигалось.  то есть не поднималось Это вы так о том списке? Кеннеди младший был бы польщен! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 10 янв 2015, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Artemida писал(а): это этой еврейской морды деньги, связи и правильные покровители, отсюда и мужики, которым это все небезразлично... где бы были ее мужики, была бы она медсестрой в Колорадо) Была бы матерью одиночкой и давала бы редкам.  Ну вот ты им даешь и чего добилась? Что ужин из Макдональдса принесут домой? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 10 янв 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Представляете какой "светлый" путь в Голливуде надо пройти чтобы при таких родителях карьеру сделать? Да там делалось блоу джоб всему что двигалось. Скорее, что совсем -совсем не двигалось.  то есть не поднималось Это вы так о том списке? Кеннеди младший был бы польщен!  Не знала, что Кеннеди-младший работал в Голливуде 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 10 янв 2015, 14:27 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Скорее, что совсем -совсем не двигалось.  то есть не поднималось Это вы так о том списке? Кеннеди младший был бы польщен!  Не знала, что Кеннеди-младший работал в Голливуде  Зато она ему "давала"  Как насчет Николаса Кейджа, коль вам Кеннеди не угодил?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 10 янв 2015, 14:31 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): MirRijihMisley писал(а): этой еврейской морды деньги, связи и правильные покровители, отсюда и мужики, которым это все небезразлично... где бы были ее мужики, была бы она медсестрой в Колорадо) Была бы матерью одиночкой и давала бы редкам.  Ну вот ты им даешь и чего добилась? Что ужин из Макдональдса принесут домой?  [/quote] Я? Перепила что ли ты? Я никому ничего не даю. И ничего из макдональса не ем вообще. Иди проспись!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 10 янв 2015, 14:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Я? Перепила что ли ты? Я никому ничего не даю. И ничего из макдональса не ем вообще. Иди проспись! Я давеча спросила, не пила ли ты вместе с гудлей, так похоже вы просто одно целое. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 10 янв 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Зато она ему "давала"  Как насчет Николаса Кейджа, коль вам Кеннеди не угодил? А что насчёт Николаса? Сунул-высунул, испугался, убежал. Это двумя страницами ранее обсуждалось. Вообше, пример с Сарой неудачный, должна же быть в Голливуде своя, собственная Баба Яга. Вот они её и имеют. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 10 янв 2015, 14:48 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 10 янв 2015, 14:56 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123"="MirRijihMisley писал(а): Artemida писал(а): это этой еврейской морды деньги, связи и правильные покровители, отсюда и мужики, которым это все небезразлично... где бы были ее мужики, была бы она медсестрой в Колорадо) Была бы матерью одиночкой и давала бы редкам.  Ну вот ты им даешь и чего добилась? Что ужин из Макдональдса принесут домой?  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 10 янв 2015, 14:57 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Я? Перепила что ли ты? Я никому ничего не даю. И ничего из макдональса не ем вообще. Иди проспись! Я давеча спросила, не пила ли ты вместе с гудлей, так похоже вы просто одно целое.  Близняшки 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 10 янв 2015, 15:20 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Я? Перепила что ли ты? Я никому ничего не даю. И ничего из макдональса не ем вообще. Иди проспись! Я давеча спросила, не пила ли ты вместе с гудлей, так похоже вы просто одно целое.  А ты прям полиция нравов отслеживаешь как бы мимо тебя стакан не пронесли.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 10 янв 2015, 15:51 |
|
 |
Admin |
|
|
Fantastica писал(а): Я училась с одной девушкой. Страшненькая, ноги кривые. Единственная дочка в семье, папа занимал приличную должность, и.т.д. При этом уверенная в себе, в своей неотразимости на 100%. Характер стервозный, ее все, мягко говоря, не любили. Она всегда мужиков выбирала сама, поскольку мужикам она никогда не нравилась. Так вот. Выбрав очередную жертву, она явно давала понять, что парень ее очень заинтересовал и начинала его методично обхаживать. Доходило иногда до маразма. Терпения ей было не занимать. Ее ухаживания могли продолжаться около года И в особо сложных случаях более. Успех был 100%. Сначала молодые люди, если говорить мягко, ее недолюбливали. Заканчивалось все крышесносящей любовью. Дурдом! Сталкерша какая то! Не верю в 100% результат! Брехня 100% 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 10 янв 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Fantastica писал(а): Я училась с одной девушкой. Страшненькая, ноги кривые. Единственная дочка в семье, папа занимал приличную должность, и.т.д. При этом уверенная в себе, в своей неотразимости на 100%. Характер стервозный, ее все, мягко говоря, не любили. Она всегда мужиков выбирала сама, поскольку мужикам она никогда не нравилась. Так вот. Выбрав очередную жертву, она явно давала понять, что парень ее очень заинтересовал и начинала его методично обхаживать. Доходило иногда до маразма. Терпения ей было не занимать. Ее ухаживания могли продолжаться около года И в особо сложных случаях более. Успех был 100%. Сначала молодые люди, если говорить мягко, ее недолюбливали. Заканчивалось все крышесносящей любовью. Дурдом! Сталкерша какая то! Не верю в 100% результат! Брехня 100%  Здрасти! Я не писала, что она парней преследовaла. Она очень настойчиво ухаживала. Например, сидит он с др. парнями из группы на лекции на последнем ряду. Она подходит "Мальчики, подвиньтесь, я с Мишей хочу сесть". На всех занятиях она садилась за соседний стол и весь класс сидела вполоборота к объекту, смеялась шуткам и.т.д. Он идет с другом на остановку, она их догоняет, вклинивается между ними, берет его под руку "Мальчики, вы на остановку? Нам по пути." Она могла принести журнал с брачными гороскопами и со словами "Вася, посмотри, как мы идеально подходим друг другу" начать зачитывать их брачную совместимость. И.т.д. Естественно, периодически звонить ему, узнавать, что задали и др. Девушка была очень ухоженная, знала себе цену, из очень приличной семьи, уверенная в себе на 100%. Никто не воспринимал это как сталкерство. Вы можете верить, можете нет, но, в конечном счете, она всегда добивалась своего. Я поэтому и написала об этом феномене. Как не очень симпатичная стервозная особа, о которой я никогда не слышала доброго слова, могла завоевать практически любого, кого хотела.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 10 янв 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На виду ничего плохого в ее поведении. Молодец девочка!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|