|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Ирина вечно голодная там, никто ее не покормил  Там в комментах уже спрашивали. Портнов сказал, что покормил.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tamara1841 писал(а): Ну мы сейчас опять на этом annual numismatic show. Очень много русских. В возрасте. И все, как сговорились- УРОДЫ! Такие быдловатые личности рассекают- сразу видно : русскоговорящие. Почему они все такие уроды? Ломаю голову. И в тоже время- новое поколение- интересные лица. Энергичные, симпатичные. Доктор, что со мной не так? Водки не хватает. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 10 янв 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Это вам повеситься, а ее тут лучше, чем в холодном Е-бурге выживать в одиночку. А почему у вас выбор только домохозяйка с полной зависимостью или Екатеринбург-выживание в одиночку. Третьего не дано, что ли?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:45 |
|
|
Ооо ! Я не одна так думаю ! Класс ( а то уж дмала, что уменя галюны). Вот ! Бабник он, еще тот "штучка". Но этого никто ему не скажет в лицо (хотя я б сказала). Типа, он крутой мэн у программров и ты ды. Боится народ. Но он ... ходок еще тот ..... глазами щелкает тока так .... Хотя умный. По мне так даже заслишком. Грузчик. Своей философии. Osalia писал(а): Видео Портнова с Мамсын Мне он не понравился, пошлятиной от него несет за километр
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Алла Дан, исправьте цитату- это не мои слова.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ооо ! Я не одна так думаю ! Класс ( а то уж дмала, что уменя галюны). Вот ! Бабник он, еще тот "штучка". Но этого никто ему не скажет в лицо (хотя я б сказала). Типа, он крутой мэн у программров и ты ды. Боится народ. Но он ... ходок еще тот ..... глазами щелкает тока так .... Хотя умный. По мне так даже заслишком. Грузчик. Своей философии. Osalia писал(а): Видео Портнова с Мамсын Мне он не понравился, пошлятиной от него несет за километр Не знаю. Он о своей жене так тепло отзывается.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Doll писал(а): Алла Дан, исправьте цитату- это не мои слова. Sorry. Done.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Это вам повеситься, а ее тут лучше, чем в холодном Е-бурге выживать в одиночку. А почему у вас выбор только домохозяйка с полной зависимостью или Екатеринбург-выживание в одиночку. Третьего не дано, что ли? Дано и третьего, и пятого. Я поясняю позицию Брукман. Она подучит язык, сядет за руль и пойдет на работу в какой-то момент. Или нет. Но пока у нее только эти два варианта, так как ей так хорошо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Меня смех берет, народ живет в США на деньги зарабатываемые в России. Как тут Ирина эта приехала. И при этом все плачут что так хреново в России. Попробовали бы наоборот, на проценты к примеру американского банка в России прожить или тут даже. Про работу рассуждают, средства к существованию. https://www.youtube.com/watch?v=TDEtTp2ZZGk Господин Портнов конечно П-бол с большой дороги. Трындеть лишь бы трындеть обо всем и ниочем, тааайга вижу-лес поюююю. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 10 янв 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я поясняю позицию Брукман. Она подучит язык, сядет за руль и пойдет на работу в какой-то момент. Или нет. Но пока у нее только эти два варианта, так как ей так хорошо. Не все так просто. Язык она не подучит. Она уже cxодила на курсы английского, пообщалась там с народом и сделала вывод, что у нее достаточно хороший английский. Потом она заявила, что ее понимают в магазинах, и у нее нет времени и стимула учить английский. А зачем, если ее и так понимают. Машина у них есть. Брать ее она может только тогда, когда она свободна. В ближайшее время то, о чем вы пишете не произойдет. И я сомневаюсь, что тетка, просидев дома много лет, вдруг в 50+ впипрыжку побежит работать за минималку. Ну только если жизнь заставит.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 14:02 |
|
|
:) насколько я заметила, это им нисколько не мешает... программерам русским ... уважать жену и мило кокетничать с дамами (с намеками) ... тем более в большинстве своем, они вместе живут по 25-30 лет и иммигрировав сюда вот такое начинается - красивая семья для знакомых, а на едине сю сю мусю и тексты километровые (чужой заметте тетьке). Знаю пары в СФ, где уходили и жоны и мужья, создавали новую семью. Причем дружат меж собой. Чаи пьют. (вообще я против, что бы женатые мужики за 50, вертелись в обществе молодых дам... Против гормонов и природы не попреш. Зачем искушать. Можно подумать русские женатики какие то другие и глаз у них нет, ага ага... женился - и монах сразу. )
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Меня смех берет, народ живет в США на деньги зарабатываемые в России. Как тут Ирина эта приехала. И при этом все плачут что так хреново в России. Попробовали бы наоборот, на проценты к примеру американского банка в России прожить или тут даже. Про работу рассуждают, средства к существованию. https://www.youtube.com/watch?v=TDEtTp2ZZGk Господин Портнов конечно П-бол с большой дороги. Трындеть лишь бы трындеть обо всем и ниочем, тааайга вижу-лес поюююю.  Меня тоже это немного посмешило. "Я живу на деньги с аренды, поэтому могу себе позволить работать для удовольствия (в риал естеит)." За бесплатной едой она тоже для удовольствия стояла?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 14:17 |
|
|
Qwesta писал(а): Osalia писал(а): Видео Портнова с Мамсын[/url] Мне он не понравился, пошлятиной от него несет за километр Ооо ! Я не одна так думаю ! Класс ( а то уж дмала, что уменя галюны). Вот ! Бабник он, еще тот "штучка". Но этого никто ему не скажет в лицо (хотя я б сказала). Типа, он крутой мэн у программров и ты ды. Боится народ. Но он ... ходок еще тот ..... глазами щелкает тока так .... Хотя умный. По мне так даже заслишком. Грузчик. Своей философии. Я не знаю этого Портнова и первый раз услышала о нем, но я могу сказать по комментариям, кто однозначно судит людей, а кто нет. Нельзя людей судить только по внешности и не общаясь близко  , есть очень много приятных людей, а живут на две семьи, а публику водят за нос ГОДАМИ. Взять того же Шварценеггера, а из наших - Евгения Жарикова, да полно их....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): Он ее и так, и эдак пытался разговорить. И ничего кроме какого-то кривляния.
Ну так на такие его дурацкие вопросы и ответить то нечего А почему они дурацкие? "О чем ваш канал?" Она начала что-то мычать нечленораздельное. "Какие видео наиболее популярны по просмотрам?" Никакого вразумительного ответа. "Как вы себе представляете работу в риал естеит?" -"Я люблю водить машину, дома и общение с людьми". Гениальный ответ! Для дебилов. "Вы будете ориентироваться на русскоязычную аудиторию?" "Нет. На всех". Человек явно не имеет представления о работе в риал естеит. Вопросы о втором канале сразу же пресекались. И.т.д. Неохота все рассписывать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 14:25 |
|
|
Nata_5 писал(а): . Трындеть лишь бы трындеть обо всем и ниочем, тааайга вижу-лес поюююю.  так я вчера и открыла тему, чтобы постили свои любимые, а может и просто видео, которые вам понравились, и которые приносят хоть какуюто пользу viewtopic.php?f=47&t=125085 надо кстати ее поднять 
|
|
 |
|
 |
|