|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 10 янв 2015, 10:30 |
|
|
да секрета особого нет - композишн и литературу, ну и грамматику когда наберется класс (редко)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 10 янв 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Онлайновое обучение очень низкого качества. Проводились исследования на эту тему - 70% студентов бросают эти классы, т.к. ничего не понимают, 90% эти классы ничему не учат. Оно хорошо только для тех, кто может, хочет и умеет учиться самостоятельно, это обычно либо взрослые люди (люди старшего возраста), либо те, у кого уже есть ещё одно образование. А универы его специально очень сильно проталкивают, т.к. это сберегает им массу денег, кот. потом идут на бонусы президенту, администрации, их фуршеты, поездки и проч. блага начальству. MRV, Я согласна с насчет эффективности онлаин классов. Если некоторые предметы, которые не требуют тщательных преподавательских инструкций, можно брать онлайн, то некоторые просто противопоказанно. Не вижу ничего страшного в том, чтобы историю или литературу взять онлаин, а вот научные классы только на кампусе нужно брать. Самое страшное, что во многих программах даже выбора студентам не дают брать онлайн предметы или на кампусе. Например, некоторые медицинские программы на Nurse Practitioner уже онлайн - это уму не постижимо, представляете вы прийдете к специалисту на дигностику и лечение, который онлайн вы учился? А по теме, я только "за," если будет расширен бесплатный доступ к образованию тем кто на самом деле хочет профессию получить.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 10 янв 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Млин! Девы! А я уж размечталась...  Так уже бесплатно африканцам. У нас в местном колледже их табунами привозят из Африки, учат на нюрсингов бесплатно, а белым американцам платить.  Да, ещё и на работы всякие их берут, лоу рент хаусинг без очереди. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 10 янв 2015, 11:25 |
|
|
Limon писал(а): да секрета особого нет - композишн и литературу, ну и грамматику когда наберется класс (редко) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 10 янв 2015, 13:30 |
|
|
Сейчас все стремительно меняется в образовании Новое покаление будет работать он лайн все больше и больше У нас в школьном дистрикте всем поголовно мидл и хайскуловцам выдали лэптопы в этом году. Хромбуки. Домашка теперь обязательна только на них и пересылка учителям только онлайн. Добавляют ресурсы для детей, книги он лайн. Дети принимают на ура. Успеваемость повысилась. Самое удивительное что ни кто не теряет и не ломает.
Да для старшего покаления это трудно принять, а дети с 6-го класса уже как рыбы в воде.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 10 янв 2015, 13:38 |
|
|
Мне тоже нравится идея бесплатно за хорошие оценки. Только у нас в штате всего 2 КК, другие "съели" университеты. Туда наверное будет не возможно попасть. Ну или нужны высокие баллы будут. Но у кого высокие баллы и так учатся бесплатно. К тому же уже все хай скулы работают и с КК и с универмами, дети учатся не бесплатно но за символическую цену. $5/ кредит. Поэтому не понятно что имеется в виду под "бесплатно","квалификацией" и "хорошими" оценками Лучше бы дали возможность взрослым, которые в свое время не где не учились, как то вернуться. Те же эмигранты... У них обычно нет таких возможностей, как у молодежи. Короче какое то очень не понятное предложение. Наверное будет как с обамакер, все станет в 3 раза дороже, но назовут прогрессом. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 10 янв 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Сейчас все стремительно меняется в образовании Новое покаление будет работать он лайн все больше и больше У нас в школьном дистрикте всем поголовно мидл и хайскуловцам выдали лэптопы в этом году. Хромбуки. Домашка теперь обязательна только на них и пересылка учителям только онлайн. Добавляют ресурсы для детей, книги он лайн. Дети принимают на ура. Успеваемость повысилась. Самое удивительное что ни кто не теряет и не ломает.
Да для старшего покаления это трудно принять, а дети с 6-го класса уже как рыбы в воде. это конечно же хорошо, что школьников приучают с раннего детства быть на "ты" с компьютером. У нас в универе точно так же, даже те предметы, которые на кампусе преподаются, все задания выполняются и сдаются только в онлайн формате, работы на бумаге даже не приймут на проверку. На лекциях все печатают, а не в тетрадке пишут. Просто онлайн класс отличается от предмета на кампусе - там преподавателя вообще за весь семестр не увидишь, и фактически находишься на самостоятельном обучении.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 10 янв 2015, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Markesh писал(а): MirRijihMisley писал(а): блин, в век, когда классы можно брать онлайн на пререкордед сешенс и там же сдавать тесты, а преподавателя видеть раз в 3 месяца, почему бы и не сделать если не бесплатное, то относительно дешевое образование, как альтернативу существующему? ну вообще-то есть, особенно если для себя - корсера вон есть, с сертификатом от универа где-то 40 дол стоит за курс. Только с онлайн образованием не проконтролируешь очень хорошо, и будут потом на этом же форуме ругаться про тупых американцев и недоучек. И еще такой момент - масса классов надо брать в реали, например всякие лабы по химии и тд. А за эквипмент надо платить, кто будет платить? Если государство, в в результате все лабы на уровне универов будут такого же качества как в россии, т к несуществующими (( Из личного опыта, как говориться все познается в сравнении, на классах онлайн я получила намного больше знаний, чем очно! Нас онлайн гоняли как сидиривыйх коз, ресерч напиши, в дискуссии участвуй, тест сделай...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 10 янв 2015, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
nyk2009 писал(а): Сейчас все стремительно меняется в образовании Новое покаление будет работать он лайн все больше и больше У нас в школьном дистрикте всем поголовно мидл и хайскуловцам выдали лэптопы в этом году. Хромбуки. Домашка теперь обязательна только на них и пересылка учителям только онлайн. Добавляют ресурсы для детей, книги он лайн. Дети принимают на ура. Успеваемость повысилась. Самое удивительное что ни кто не теряет и не ломает.
Да для старшего покаления это трудно принять, а дети с 6-го класса уже как рыбы в воде. Дык, у нас дочка, 4 года, а уже компьютер учит в саду... прихожу, а она сидит мышкой что то щелкает, то же самое и сын учил, когда был в этом саду 3 года назад.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 10 янв 2015, 16:42 |
|
|
Мой тоже помнится года в три- четыре прочухал, что есть компьютер. Помню, маманя моя меня гнобила что очень рано это и вредно и ужасно, etc..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 10 янв 2015, 16:45 |
|
|
По теме: слушайте, девы, я не могу в'ехать- в чем пойнт? Майнорити и без этого закона бесплатно учатся в КК. Тогда зачем 
|
|
 |
|
 |
|