|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 08:14 |
|
|
Doll писал(а): Про танк стащила у Токаревой, но точно не помню, как она это писала. Но смысл тот. Снаружи- нежное хрупкое создание (весь розовый форум жалеет ее))), а внутри железный стержень, ну или танк. Ааа в этом смысле, тут немного другое, это даже хорошее качество -никто не может залезть тебе в душу и наломать там дров. Аааа, это рассказ Токаревой "Гладкое личико" "Внешне – Вероника нежная женщина, похожая на «Весну» Боттичелли, с тем же самым беззащитным полуизумленным взглядом. Если, скажем, идет дождь, то даже незнакомому человеку хочется поднять ладони над ее головой, чтобы ни одна капля не упала на эту легкую светловолосую голову. Если пойти от первого впечатления ко второму и углубиться в третье, то перед вами – танк, усыпанный цветами. Кажется, что это клумба, а если подойти поближе, то под хрупкой зеленью и розовостью проступает железная броня. Нужно заметить, что очень важно. Вероника использовала свои гусеницы только в общественных интересах, в интересах человечества, чтобы заставить его социально мыслить. Ни по чьим телам эти гусеницы не шли." "...Вероника закрыла за собой дверь. Мельников какое-то время смотрел на закрытую дверь. Он привык к тому, что все у него что-то просят, заискивая взором и вибрируя душой. А глаза этой женщины были свободны той свободой, которую дают правота и ощущение собственной человеческой значимости. Мельникову захотелось, чтобы она пришла и попросила что-нибудь для себя. Но он знал, что она не придет и не попросит. Такие для себя не просят ничего..."
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 янв 2015, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MouseWife писал(а): Когда зав заглянул в комнату, он ничего не понял. Вместо сломленной в плаче Вероники сидел маленький портативный танк, отделанный натуральным шелком и прибалтийским янтарем. Моторы его были разогреты, жерло направлено на цель. (В. Токарева)
Долл, это? Во, я как раз ищу это, не могу найти- не помню названия.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 08:18 |
|
|
Doll писал(а): MouseWife писал(а): Когда зав заглянул в комнату, он ничего не понял. Вместо сломленной в плаче Вероники сидел маленький портативный танк, отделанный натуральным шелком и прибалтийским янтарем. Моторы его были разогреты, жерло направлено на цель. (В. Токарева)
Долл, это? Во, я как раз ищу это, не могу найти- не помню названия. а что автоматически нажимаем "отправить" не видя сообщения, которые перед вами ? http://mreadz.com/new/index.php?id=281899&pages=1
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 08:19 |
|
|
Это не "Гладкое личико"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 08:22 |
|
|
MirageN писал(а): Мне в этой истории больше всего понравилось, как три блогерши, вещающие ни о чем, устроили полный сбой в голове Портнова. Он все никак не может разобраться, откуда у них такие рейтинги, что такого они говорят или показывают, что смотрят их, а не его видео. У него-то и видео тематические, и язык правильный, да и школа его представляет интерес для имигрантов... а смотрят их :) Он, возможно, поэтому и согласился на встречу и этот вопрос задал первым Ире и так и не получил ответ. Теперь вот желает встретиться с Брукман ;) Как вы (не только вы, а почти все кто в этой теме) аппелируете именами, как будто жонглируете - Портнов , Брукман, мамсын, и визами зачем вам эти видео? и кто такой Портнов?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 08:23 |
|
|
Doll писал(а): Это не "Гладкое личико" Здрасьте, я привела вам цитаты из этой книги про танк
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 08:26 |
|
|
Алла Дан, вы рассуждаете НЕ на тему Ольги Брукман. Вам трудно отвечать, так как вы матчасти не знаете ( ее ситуации)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 08:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Это не "Гладкое личико" Здрасьте, я привела вам цитаты из этой книги про танк Это не оттуда. Маусвайф правильно вспомнила.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 08:30 |
|
|
Во,нашла: Токарева, "Длинный день"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 08:35 |
|
|
AllaDan писал(а): Меня всегда поражают высказывания, а вот y себя в стране она была и конь, и бизнес вуман, если уж ты такой была, куда оно все делось в Америке? Не верю, рассказывать о своих успехах там любой может. ...... Действительно активные и yспешные люди в 40-50 лет в рыбки, фикусы не записываются. Хоть и не верите - а это правда, когда нет стимула "зарабатывать деньги", расслабляешься до невозможности. Да сначала приезжают и на этой волне - российской)), могли бы продвинуться -бизнесом заняться или еще чем, а стопор дает английский, к тому времени пока его освоишь начинает нравится вот так сидеть и не бежать никуда , не иметь над собой давления, что надо чтото успеть к какомуто числу. Думаю, что с Ольгой это и произошло- начинаешь испытывать другой вкус жизни и пьешь его медленно как вино, наслаждаясь настоящим моментом. А вино имеет свойство расслаблять, а плохо это или хорошо -только время покажет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну плохо это тот ко в случае дальнейшего развода.
В остальном всем жто прекрасно жить и не утомляться
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Doll писал(а): Алла Дан, вы рассуждаете НЕ на тему Ольги Брукман. Вам трудно отвечать, так как вы матчасти не знаете ( ее ситуации) А вы знаете? Откуда?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 08:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну плохо это тот ко в случае дальнейшего развода.
В остальном всем жто прекрасно жить и не утомляться Сурдоперевод дашь?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 08:41 |
|
|
AllaDan писал(а): Doll писал(а): Алла Дан, вы рассуждаете НЕ на тему Ольги Брукман. Вам трудно отвечать, так как вы матчасти не знаете ( ее ситуации) А вы знаете? Откуда? Не скажу 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только в случае развода
Блин телефон как всегда
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|