|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 09 янв 2015, 21:42 |
|
|
К Портнову поехала... там в каммах написал кто то, что "он тебе поможет". Хз, если захочет, может в принципе рабочую визу поспособствовать так сказать .... И про женихов ей там писали, мол, у Портнова много одиноких программеров, замуж выдаст.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 09 янв 2015, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Fantastica писал(а): У Рика свои увлечения, гольф, которые с Ольгой никак не пересекаются. Т.е он время проводит сам по себе, она сама по себе. Машину она может взять только когда та свободна. Мне кажется, тут у любого крыша начнет потихоньку ехать. Так у нее на все оправдание-дескать это нормально и это так и должно быть. А кто работает тут, за руль бегом садится и прочие англицкие языки знает-это все вранье и такого не бывает, врут все. Повезло же Рику. За каким-то фигом в забугорье рванул за невестой. А суженая как большинство местных-готовить нафиг-нафиг, а то еще и посуду придется мыть, ремонт-не царское дело...но американки правда хоть язык местный знают и работают к тому же. Чего выгадал мужик-ХЗ. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 09 янв 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Повезло же Рику. За каким-то фигом в забугорье рванул за невестой. А суженая как большинство местных-готовить нафиг-нафиг, а то еще и посуду придется мыть, ремонт-не царское дело...но американки правда хоть язык местный знают и работают к тому же. Чего выгадал мужик-ХЗ.  Она не готовит, потому что Рик не ест ее жратву. Ремонт. Кто ей разрешит делать ремонт, где она возьмет деньги, и самое главное, какой она может зафигачить ремонт с ее английским. Потом. Она вообще-то правильно сказала. Она там на птичьих правах. Зачем ей волноваться о ремонте в доме, который ей не принадлежит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 00:14 |
|
|
user[f] писал(а): Ну вот и я об этом. Для политики нужна история и доказательства, справки и тд, а не так просто пришел на интервью: ой, меня притесняют, таких умных вагон и маленькая тележка. Лучше идти с адвокатом, стоит он около 6К, а может и больше. Так у неё есть адвокат,она озвучивала в каком то видео. Адвокат занимается правильным сбором доков для кейса и подает кейс, присутствует при собеседовании и следит чтоб не нарушали ее права.Но адвокат не Бог и повлиять на офицера не может. Qwesta писал(а): К Портнову поехала... там в каммах написал кто то, что "он тебе поможет". Хз, если захочет, может в принципе рабочую визу поспособствовать так сказать .... И про женихов ей там писали, мол, у Портнова много одиноких программеров, замуж выдаст. Он это и сделал в одном из видео.И сказал что у них была на канале какая то девочка так она вызвала шквал интереса со строны женихов. И ему письма присылали пачками с распросами о ней "может и тебе жениха найдем".
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 00:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Ремонт. Кто ей разрешит делать ремонт, где она возьмет деньги, и самое главное, какой она может зафигачить ремонт с ее английским. Потом. Она вообще-то правильно сказала. Она там на птичьих правах. Зачем ей волноваться о ремонте в доме, который ей не принадлежит. Все правильно ведь даже второй гринки еще нет. Пока не получит ей нужно жить тихо и тихо и не нервировать мужа своими какими то идеями или требованиями. Она все отлично понимает и делает правильно. В доме у них нормально зачем нужен ремонт.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Qwesta писал(а): К Портнову поехала... там в каммах написал кто то, что "он тебе поможет". Хз, если захочет, может в принципе рабочую визу поспособствовать так сказать .... И про женихов ей там писали, мол, у Портнова много одиноких программеров, замуж выдаст. Он это и сделал в одном из видео.И сказал что у них была на канале какая то девочка так она вызвала шквал интереса со строны женихов. И ему письма присылали пачками с распросами о ней "может и тебе жениха найдем". Ей чтобы легализоваться, нужен не просто интерес со стороны женихов, а мужчина с гражданством 40+. У Портнова, в основном, молодые ребята. Не знаю, по каким визам приехавшие. Может, конечно, откопает кого-то из своих одиноких знакомых. Но, во-первых, человек должен быть порядочный и надежный. Во-вторых, достаточно успешный, поскольку с неустроенным иммигрантом на фига ей связываться себе нервы мотать. Не знаю, много ли таких среди мужского русскоязычного населения в Америке.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Пока не получит ей нужно жить тихо и тихо и не нервировать мужа своими какими то идеями или требованиями. По-моему, с тихо-тихо она переборщила. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Мне масын нравится. Она какая то позитивная, как бы там уж ни было с легализаcиеi ит.д.
А Ольга тяжелая, прям давит (я таких обхожу стороной). Грузчик она. Может как человек она и ок, но тяжелая она, нет легкости когда про женщин в возрасте говорят - мировая тетка. Скучная. И кстати жадноватая, калькулятор в глазах. Ирина приехала из далека и Ольга знала. Никто и не ожидал обеда из 5 блюд, но уж человеческий бутерброд, чай, печенье на худой конец (да картошки б столкла и салат какой из помидор, с лучком, растит.маслом). Это элементарно же. Не обеднела б. И в магазине Ольга на фоне Иры, натянуто посмеивалась, в общем не понра.
Потом .. что за бред от Ольги так нахально "я стока видео делаю много, это тяжело, это время, это как работа в россии умоей сестры в дед саду - ты пришла на работу или за зарплатой. Давайте шлите мне деньги за мои видео, я люблю деньги..." Это вообще ни в какие ворота. Еще одна "подайте на печеньки потому что вы смотрите мои видео". Да кому онa сдалась. Кто ее просит. Завела себе хобби и еще деньги за это вопрошает. Потом.. агрессивность от нее пошла в сторону коментаторов - я звезда, принимаетсятолько похвальба, а не то я комменты закрываю. Это вообще к чему. В общем...я не понимаю эту женщину вообще. Мы как небо и земля. Если б у нас тут ее не критиковали то и не смотрела б те видео, что выкладывают тут. А так делать нечего ... Всеравно я ее не понимаю. Выкладывать видео не несущие никакой инфо и еще и психовать, что денег не прислали и не так оценили. Наш человек !  А что, уже и Ольга деньги просит за видео??
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Nata_5 писал(а): Fantastica писал(а): У Рика свои увлечения, гольф, которые с Ольгой никак не пересекаются. Т.е он время проводит сам по себе, она сама по себе. Машину она может взять только когда та свободна. Мне кажется, тут у любого крыша начнет потихоньку ехать. Так у нее на все оправдание-дескать это нормально и это так и должно быть. А кто работает тут, за руль бегом садится и прочие англицкие языки знает-это все вранье и такого не бывает, врут все. гудлю напоминает
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 02:18 |
|
|
user[f] писал(а): Девочки, у вас столько свободного времени, я вам искренне завидую. Я видела только пару видео и то по диагонали. +1
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 06:06 |
|
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): Девочки, у вас столько свободного времени, я вам искренне завидую. Я видела только пару видео и то по диагонали. +1 здесь каждый первый смотрит "только пару видео", "по диагонали", "десять секунд", "времени нет", "не интересно", "скушна"... а потом обсуждают до 60 страниц и открывают новую тему  .
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 06:10 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): Кто там просил пример Ольгиного английского? Любуйтесь. https://www.youtube.com/watch?v=qyHfAIsgrsc Мой любимый салат. "Гранд берри. Я люблю гранд берри. Ой, это кренберри." "Хам. Я же тебe хам предлагала." "А винегeр ты же не положила."
На тему "а зачем учить английский, меня же И так понимают".  Есть люди, которым языки не даются совсем. Ольга даже на родном языке говорить не научилась до сих пор, очень костноязычна, давит тоннами слов-паразитов, что большой минус для блогера... казалось бы... пока не увидишь количество просмотров ;)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
вот именно- чихвостят Ольгу, а та живет в свое удовольствие (согласно ее ситуации). Я про количество просмотров. А почему ей муж запретил работать?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 06:30 |
|
|
Doll писал(а): вот именно- чихвостят Ольгу, а та живет в свое удовольствие (согласно ее ситуации). Я про количество просмотров. А почему ей муж запретил работать? щас придут и расскажут, форум знает это лучше самой Ольги и Рика ))) к примеру, Рик боится, что ее уведут и придется тратиться на визу для новой невесты... или наоборот, он уже задумал отправить ее обратно, не надо такой работать... о, у меня есть новая, неизбитая версия: с ее зарплатой они перейдут границу по налогам и будут платить больший процент :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Моя версия тож неизбитая: неработающая жена со слабым английским- это самый безопасный вариант и мечта оулд скул американца. Ну и экономия на бензине и машине. При этом Ольга абсолютно понимает ситуацию и с ней согласна. Давно не смотрела ее видео- она похорошела. Дороговатый салатик получился , на мой взгляд. Ну или я отстала от жизни))) Однако, она спокойно набрала, что хотела- и это на один раз поесть. Делаем выводы. Никакая она не наивная- она танк, прикрытый лепестками.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|