Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 08 янв 2015, 16:04 |
|
|
marina писал(а): Olga-Olga писал(а): А вы со свекровью выкупайте билеты каждого сезона: их по 68$ за сезон предлагают. Где ж те места, что за сезон 68 делится на все спектакли, причем ложи и партер в эту сумму никогда не попадают. Их не продают на сейле... Ты где смотришь? $68 это на человека на балконе. Не хочешь на балконе, бери дороже в другом месте. Что значит не продают? Очень даже продают. А вообще зачем люди читают оди и те же книги по нескольку раз? Ну вот так и спекталки и балеты смотрят. И фильмы. Это балет присылает промоушен по адресу. Ясно, что я за 68 даже текущий не беру. А тут 4 за 68 В Хьюстоне где балет...да! Надо смотреть и смотреть: почти Большой
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 08 янв 2015, 16:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 08 янв 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Супер ! Эххх ! Где мои осьмнадцать лет .  Только и остается что вздыхать , гляда на пуанты . Ну да ладно . На спектакль сходить и то радость . Или видео посмотреть . А то столько ценителей и бывших и еще танцующих - ниХто не поставил фото .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 08 янв 2015, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
речь вообще-то шла не об отборе детишек в трусиках, а про медосмотр вполне уже сформировавших женские формы (кхе-кхе, если можно так выразиться про них) девушек. Там где ее ругают за маленький вес. Тоже в трусах. На какую вообще аудиторию интересно рассчитан фильм?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 09 янв 2015, 01:00 |
|
|
Нет больше Катерины ,хорошо хоть запись осталась, того что она танцевала . " Как она посмела , истинная классичка ,танцевать такую чушь ": вот такие слова были в Катин адрес наших хореографов . Типа она позорила нашу школу . Она посмела и еще как ,равной ей мы тогда не видели ,выходящих за рамки . http://my.mail.ru/list/ruslan-ziyadin/v ... /8008.html
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 09 янв 2015, 11:47 |
|
|
Молодежь Мариинки Всех благодарю за мнения 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 09 янв 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): Молодежь Мариинки Всех благодарю за мнения  пардон, каких мнений Вы ждете? Девушки все красивые. Но думаю ни для кого не секрет, каким местом зарабатываются места в Мариинке и тд. Увы и ах. Надеюсь что все они "не такие" 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 09 янв 2015, 12:30 |
|
|
Да я имела в виду предыдущие мнения, а не по этому фото.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 09 янв 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): Да я имела в виду предыдущие мнения, а не по этому фото. А по фото-молодежь отпадная! И моськи у всех такие харизматичные, у каждой свой характер.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 09 янв 2015, 15:48 |
|
|
Альтея писал(а): Volzanka писал(а): Молодежь Мариинки Всех благодарю за мнения  пардон, каких мнений Вы ждете? Девушки все красивые. Но думаю ни для кого не секрет, каким местом зарабатываются места в Мариинке и тд. Увы и ах. Надеюсь что все они "не такие"  Не какие? Вообще то прямое предназначение профессии.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 09 янв 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая гнусность
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 09 янв 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Альтея писал(а): Volzanka писал(а): Молодежь Мариинки Всех благодарю за мнения  пардон, каких мнений Вы ждете? Девушки все красивые. Но думаю ни для кого не секрет, каким местом зарабатываются места в Мариинке и тд. Увы и ах. Надеюсь что все они "не такие"  Не какие? Вообще то прямое предназначение профессии. какое прямое предназначение профессии? Насчет гнусность - да ладно. Буду только рада, если это все не так. Забыли что есть российский менталитет и их отношение к женщинам? Я читала давно уже про "это" среди артистов балета, не думаю что так уж далеко от правды (но еще раз - я совсем не возражаю чтобы на самом деле отбирали чисто по заслугам. В искусстве блат тоже везде нужен, взять хотя бы местные детские американские театры. У кого мама много помогает, материально и не только, те и поют на ведущих ролях. Может быть конечно у девушек на картинке много денюх, не знаю...но внешние данные точно имеются 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 09 янв 2015, 18:54 |
|
|
Альтея писал(а): MirRijihMisley писал(а): Альтея писал(а): пардон, каких мнений Вы ждете? Девушки все красивые. Но думаю ни для кого не секрет, каким местом зарабатываются места в Мариинке и тд. Увы и ах. Надеюсь что все они "не такие"  Не какие? Вообще то прямое предназначение профессии. какое прямое предназначение профессии? Балет, как и белли денс, как и танцы гейш был придуман для того, что б куртизанки -наложницы могли показать свои достоинства во всей красе присыщенным господам. Для господ среднего достатка придумали кабаре. со временем это обросло искуством, но и стриптиз лет через 20 причислят к искуству.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 09 янв 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
обросло искуством для присыщенных (c)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 09 янв 2015, 19:59 |
|
|
балэрыны негудуют Девочки из порядочных семей занимаются бальными танцами. 
|
|
 |
|
 |
|