Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А кого там трясет 2 дня подряд? Добавлено: 08 янв 2015, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Three More Earthquakes Recorded in North Texas
http://www.nbcdfw.com/news/local/Anothe ... dlines_DFW
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А кого там трясет 2 дня подряд? Добавлено: 09 янв 2015, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
And it’s not just Texas. Poland Township in Ohio had 77 earthquakes happen last March that researchers have definitively linked to fracking, in a paper published just days ago. And British Columbia has the oil addiction shakes, too. http://www.thedailybeast.com/articles/2 ... texas.html
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А кого там трясет 2 дня подряд? Добавлено: 09 янв 2015, 13:15 |
|
|
Предупреждали еще задолго до землетрясения что добыча сланцевого газа будет вызывать землетрясения и др. катаклизмы. Американская компания WBH Energy по добыче сланцевой нефти и газа заявила о своем банкротстве на фоне резкого снижения мировых цен на «черное золото». Так что первая компания в Техасе уже обанкротилась. И что ждет весь Мир дальше?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А кого там трясет 2 дня подряд? Добавлено: 09 янв 2015, 13:20 |
|
|
Ш-ш-ш... Сейчас нас обвинят в том, что мы хреновастенько поддерживаем политику партии и правительства, сошлют в Политический и объявят путЕноидами. Лучше давайте будем мирно сидеть и радоваться, что хоть не сильные землетрясения 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А кого там трясет 2 дня подряд? Добавлено: 09 янв 2015, 14:20 |
|
|
Сегодня опять....2.6 балла!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А кого там трясет 2 дня подряд? Добавлено: 09 янв 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Успокойтися! Это я штангу в джиме уронила  Я больше не буду 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А кого там трясет 2 дня подряд? Добавлено: 09 янв 2015, 14:33 |
|
|
Девы из Далласа, отзовитесь плиз. Как оно? Правда ли окна бьются? А как пригороды?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А кого там трясет 2 дня подряд? Добавлено: 09 янв 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы из Далласа, отзовитесь плиз. Как оно? Правда ли окна бьются? А как пригороды? http://youtu.be/IKOTNWrj5F8 Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А кого там трясет 2 дня подряд? Добавлено: 09 янв 2015, 14:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы из Далласа, отзовитесь плиз. Как оно? Правда ли окна бьются? А как пригороды? Откликаюсь! Сегодня, утром землятресение было со звуком.... как открывающаяся не смазанная дверь...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А кого там трясет 2 дня подряд? Даллас и эрия Добавлено: 09 янв 2015, 14:51 |
|
|
Ой блин.  Спрашиваю своего геолога, говорит, что его тоже консёрнит, что много маленьких могут привести к большому землетрясению. А здания в той эрии совершенно не приспособлены. Даже простая трещина в высотном здании может вызвать или большое замыкание, или лифт застрянет в шахте. ПростоКваша, спасибо за линк
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А кого там трясет 2 дня подряд? Даллас и эрия Добавлено: 09 янв 2015, 15:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой блин.  Спрашиваю своего геолога, говорит, что его тоже консёрнит, что много маленьких могут привести к большому землетрясению. А здания в той эрии совершенно не приспособлены. Даже простая трещина в высотном здании может вызвать или большое замыкание, или лифт застрянет в шахте. ПростоКваша, спасибо за линк Да! Я тоже стала об этом подумывать! Представляю как homeowners "счастливы"!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: А кого там трясет 2 дня подряд? Даллас и эрия Добавлено: 09 янв 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж. А все эти трещины в домах и на дорогах, может несильно трясти но дооолго и результат будет фиговый. Чем скорее придушат эти сланцевые компании тем лучше, и положить мне на их прибыли большой болт. Если вы думаете что землетрясения это урон, то что будет когда превратят в сточную яму подземную реку Колорадо и весь юго-запад лишится питьевой воды? А штат Колорадо фракингует только в путь. Там такие массивы горные, их чуть сдвинуть и того хватит, в Седоне пару месяцев назад было пять баллов, емнип.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А кого там трясет 2 дня подряд? Добавлено: 09 янв 2015, 16:29 |
|
|
Beloved писал(а): Откликаюсь! Сегодня, утром землятресение было со звуком.... как открывающаяся не смазанная дверь... Ничего себе! Никогда не слыхала чтоб было землетрясение со звуком  ,надо же какое чудо. Девы может какой то коллайдер запустили в подземелье и испытания происходят от этого и звук?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: А кого там трясет 2 дня подряд? Добавлено: 09 янв 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Beloved писал(а): Откликаюсь! Сегодня, утром землятресение было со звуком.... как открывающаяся не смазанная дверь... Ничего себе! Никогда не слыхала чтоб было землетрясение со звуком  ,надо же какое чудо. Девы может какой то коллайдер запустили в подземелье и испытания происходят от этого и звук? Да , это что-то странно звучит про несмазанную дверь, обычно все описывают просто очень громкий подземный гул. Ощущения что по улице проезжает гигантский грузовик. Чем вызван такой "дверной" звук-резким сползанием пластов или резким перепадом давления?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А кого там трясет 2 дня подряд? Даллас и эрия Добавлено: 11 янв 2015, 21:50 |
|
|
Сегодня опять! 2.5 балла! http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/ ... r3#summary
|
|
 |
|
 |
|