|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 14:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Но при чем здесь муж? У нее с дочерью магазин в России, И она сдает квартиру в Ектеринбурге. Отсюда деньги. Она здесь, в сша, торгует -по видео показывает и посылает. Я не думаю, что покупает на деньги дочери - кто это у нас у дочерей деньги берет Тут видео было,, она хайклассовский Томибахама покупает  , караулит скидки
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): поезди-ка в Россию два раза в год на 20долл, она после того видео много чего добавила)) и ездила по странам разным
По каким разным странам? Они съездили в Таиланд семьей, и осенью она была в России. Ну сейчас, правда, Рик купил ей билет в Россию.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Но при чем здесь муж? У нее с дочерью магазин в России, И она сдает квартиру в Ектеринбурге. Отсюда деньги. Она здесь, в сша, торгует -по видео показывает и посылает. Я не думаю, что покупает на деньги дочери - кто это у нас у дочерей деньги берет Тут видео было,, она хайклассовский Томибахама покупает  , караулит скидки Да-да, это Рик дает ей тысячи долларов, чтобы она барахло скупала. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 14:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): поезди-ка в Россию два раза в год на 20долл, она после того видео много чего добавила)) и ездила по странам разным
По каким разным странам? Они съездили в Таиланд семьей, и осенью она была в России. Ну сейчас, правда, Рик купил ей билет в Россию. Я -пас с вами спорить, вы видимо ее видео конспектируете 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): По каким разным странам? Они съездили в Таиланд семьей, и осенью она была в России. Ну сейчас, правда, Рик купил ей билет в Россию. Я -пас с вами спорить, вы видимо ее видео конспектируете  Ну а вы, если не знаете, о чем речь, зачем придумываете здесь всякую ерунду про тысячи, подаренные Риком, И про поездки по разным странам.
|
|
 |
|
 |
|