|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 13:23 |
|
|
openbook2 писал(а): маш, че дети правда марьванну купили? нде читать? Закурили.  сейчас машка мне по башке настучит.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тут еще одна сторона вопроса есть. Мужики местные просто боятся иногда первыми активность проявлять, особенно на работе - а то еще в харасменте обвинят. Я после развода когда сняла комнату у товарища, то он на меня вообще внимания не обращал (он же не знал, что эту комнату я решила брать, как только его увидела. Были и лучше варианты в плане локейшна) Ну вот, аж три недели не обращал! Потом пришлось таки скандал устроить, мол не нравлюсь что ли?? ( сейчас бы не додумалась, краснею...) У него глаза были как две тарелки, он позже говорил, что да, сразу понравилась, но ему бы и в голову не пришло какие-то телодвижения делать в мою сторону, поскольку боялся, что если не будет взаимности, то я сьеду сразу. И очень обрадовался, что я сама инициативу проявила. Уже шестой год радуется, цветы как минимум раз месяц- это без повода. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 13:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне наплевать на те правила дейта, я из даже никогда не читала и в глаза не видела . Всегда считала что кто заинтересован , тот и начинает. Нсли мне мужчина нравился, я всегда и начинала что то изобретать . Нсли кто то подкатывал, а мне не нравился , все, никуда не идет. Значит надо чтобы сначала понравился женщине и она бы хотела с ним познакомиться.
Прямо ! Еще кто то меня будет выбирать! Выбираю я! И все я тоже сама предпочитаю выбирать. могу и приударить если нра 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 13:50 |
|
|
mamamia писал(а): Хм ето спорный вопрос! Всегда самец выбирает самку! а если самцы в 99.9% не нравятся.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
openbook2 писал(а): Мне наплевать на те правила дейта, я из даже никогда не читала и в глаза не видела . Всегда считала что кто заинтересован , тот и начинает. Нсли мне мужчина нравился, я всегда и начинала что то изобретать . Нсли кто то подкатывал, а мне не нравился , все, никуда не идет. Значит надо чтобы сначала понравился женщине и она бы хотела с ним познакомиться.
Прямо ! Еще кто то меня будет выбирать! Выбираю я! И все Правильно! Помню, еще в далекие восьмидесятые преподаватель в институте говорил нам (не помню по какому поводу, но его точку зрения я запомнила), что мужчины глубоко ошибаются, думая, что это они выбирают женщин. На самом деле они просто на подсознательном уровне реагируют на сигнал, который женщина им посылает невербально. То есть выбирает женщина, а они потом ведутся. Я вот мужу первая написала и нисколько не жалею об этом.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как это часто не совпадает
Check out this video on YouTube:
http://youtu.be/9G3XkeKJAIY
Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 14:00 |
|
|
Rita7 писал(а): Везде пишут и говорят, женщина не должна проявлять инициативу Мужчина должен "дать знак", что ему женщина интересна. Что я вижу здесь... И самое главное это "работает" Бабы местные как танки, так слащаво и без всякой скромности лезут к мужикам. Я диву даюсь как так можно. Они что такие деспират? Причем не важно, какой статус у мужика. Пишут, звонят, приглашают на дринки, к себе и вешают лапшу на уши ( много) ах какой мужчина Как этому научится?  а вы сколько в стране? Меня уже не удивляет, в каждом втором фильме она приглашает на свидание, сама ( когда, напр. парень проводит до дома), зовет на дринк, а потом и в постель уложит - все сама сама - бедные американки Хотя вру)) иногда всетаки опять удивит, выскажусь вслух, когда фильм с мужем смотрм, а он -"а что такого?"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 14:02 |
|
|
Martina писал(а): openbook2 писал(а): Мне наплевать на те правила дейта, я из даже никогда не читала и в глаза не видела . Всегда считала что кто заинтересован , тот и начинает. Нсли мне мужчина нравился, я всегда и начинала что то изобретать . Нсли кто то подкатывал, а мне не нравился , все, никуда не идет. Значит надо чтобы сначала понравился женщине и она бы хотела с ним познакомиться.
Прямо ! Еще кто то меня будет выбирать! Выбираю я! И все Правильно! Помню, еще в далекие восьмидесятые преподаватель в институте говорил нам (не помню по какому поводу, но его точку зрения я запомнила), что мужчины глубоко ошибаются, думая, что это они выбирают женщин. На самом деле они просто на подсознательном уровне реагируют на сигнал, который женщина им посылает невербально. То есть выбирает женщина, а они потом ведутся. Я вот мужу первая написала и нисколько не жалею об этом. ну писать это одно, в знакомствах это не считается - там кто не успел -тот опоздал а подойти и пригласить на свидание -вот этого я не понимаю
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jessica_ писал(а): а вы сколько в стране? Меня уже не удивляет, в каждом втором фильме она приглашает на свидание, сама ( когда, напр. парень проводит до дома), зовет на дринк, а потом и в постель уложит - все сама сама - бедные американки Хотя вру)) иногда всетаки опять удивит, выскажусь вслух, когда фильм с мужем смотрм, а он -"а что такого?" Почему бедные-то?? Это русские бедные, сидят красны девицы у окошка, и ждут неизвестно чего, боятся в старых девах остаться. А здесь хочешь - жди, хочешь - иди и выбирай красавца по вкусу, и то, и то нормально. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот меня, хоть убейте тапком, первая никогда не буду знакомиться. Для меня это как-то унизительно.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
ПростоКваша писал(а): А вот меня, хоть убейте тапком, первая никогда не буду знакомиться. Для меня это как-то унизительно. Ну не переть танком, а улыбнуться или посмотреть заинтересованно. Но, вам, ПростоКваша, это вообще зачем (знакомиться)? Вы же вроде бы замужем? 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 14:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А вот меня, хоть убейте тапком, первая никогда не буду знакомиться. Для меня это как-то унизительно. Унизительно - это когда мальчикам позволяется все, а девочки ограничиваются всякими правилами, и им что-то "нехорошо, неприлично" делать именно потому, что они девочки!! Вот когда у обоих полов равные права и возможности во всех сферах жизни, включая дейтинг, но при этом дамы сохраняют определенные привилегии слабого пола - это самое то! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 14:17 |
|
|
Martina писал(а): ПростоКваша писал(а): А вот меня, хоть убейте тапком, первая никогда не буду знакомиться. Для меня это как-то унизительно. Ну не переть танком, а улыбнуться или посмотреть заинтересованно. Но, вам, ПростоКваша, это вообще зачем (знакомиться)? Вы же вроде бы замужем?  так мы так вообще рассуждаем, ностальгируя по незамужним годам Например в Секс ин the City там Кэрри какогото спортсмена после игры, кот.они смотрели, пригласила на свидание, т.е. он бы ее и не заметил, но я бы не смогла - мне неприемлимо
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 янв 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): ПростоКваша писал(а): А вот меня, хоть убейте тапком, первая никогда не буду знакомиться. Для меня это как-то унизительно. Ну не переть танком, а улыбнуться или посмотреть заинтересованно. Но, вам, ПростоКваша, это вообще зачем (знакомиться)? Вы же вроде бы замужем?  Ну так раньше я не была замужем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 14:19 |
|
|
Helenni писал(а): ПростоКваша писал(а): А вот меня, хоть убейте тапком, первая никогда не буду знакомиться. Для меня это как-то унизительно. Унизительно - это когда мальчикам позволяется все, а девочки ограничиваются всякими правилами, и им что-то "нехорошо, неприлично" делать именно потому, что они девочки!! Вот когда у обоих полов равные права и возможности во всех сферах жизни, включая дейтинг, но при этом дамы сохраняют определенные привилегии слабого пола - это самое то!  Унизительно , конечно , сильно сказано. Но просто такое воспитание. Пококетничать , пофлиртовать -это всегда пожалуйста  , но все равно дать ему выбор - пригласить или нет. А вот так как Керри сделала -я бы не смогла, т.е. подойти к парню, который тебя и не заметил
|
|
 |
|
 |
|