|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:17 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ой! Где эти две ...нушки нашли друг друга? Я плакаль.  Смеси накидали прямо как моя попугаиха любит. Теперь глядя на них точно убеждена во мнении что веги и прочие считатели калорий тупейшие создания в мире, яркий пример тут.  ой точно нашли причем тут веги и здоровое питание  эти салаты которые стоят часами покрытые микробами, а шпинат -они его распаковывают из пакетов и не моют Я вообще сомневаюсь что там соблюдаются правила чистоты, знакомая русская по приезду в америку работала на нарезке салатов, фруктов в супермаркете. Она поразилась , что они-работники, половину не моют . А например арбуз -говорит одна поднимала в раковину,мыла а другим пофик - они так и разрезали. Мне сказала - никогда не бери, а я и не беру, вообще обхожу эти "котелки" )))готовые , стороной.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
https://www.youtube.com/watch?v=peNVU99Etes Вы еще тут не смотрели  , вся она никто и ничто-прямо так и говорит что голодрань с кредитом из России приехала. И утверждает что все такие-права через 2 года пойти получать только, машину не просить, машину водят только в епенях живущие, дом не ремонтировать. И вообще она такая-никакая, живет на птичьих правах. Смотрю на нее и думаю-чего не так с ней. Зачем так оскорбляет женщин из России выдавая свою никчемность с обобщением что все такие. Оля, в стопятый раз говорю-говори только слово Я, никаких обобщений!!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:25 |
|
|
Там гдето видео давали, Ольга показывала, как она печет булочки с корицей. Пакет готовой смеси, выложила, там помешала, положила чегото там написано -яйца, воду, или молоко и в печь. и с таким важным видом достает из плиты и посыпает готовой сахарной пудрой -правда умора Можно подумать в России не продают готовые смеси 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня еще очень удивило, что она мамсыну говорит: "Ты себе что-то мало положила, положи еще что-нибудь." Мамсын на бюджете, для нее, наверное, эти $10 за салат приличные деньги. Если только ей мама там денег не привезла. И так ей заботливо "Сейчас поешь хорошо И поедешь." А, что, приготовить что-нибудь для знакомой нельзя было, чтобы деньги лишние не тратить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Вы еще тут не смотрели  , вся она никто и ничто-прямо так и говорит что голодрань с кредитом из России приехала. И утверждает что все такие-права через 2 года пойти получать только, машину не просить, машину водят только в епенях живущие, дом не ремонтировать. И вообще она такая-никакая, живет на птичьих правах. Смотрю на нее и думаю-чего не так с ней. Зачем так оскорбляет женщин из России выдавая свою никчемность с обобщением что все такие. Оля, в стопятый раз говорю-говори только слово Я, никаких обобщений!! Я тоже видела это видео. Ну а что вы хотите, чтобы она сказала. Она полностью подчинена мужу, боясь быть высланной в Россию. Утверждает, что большинство женщин, приехавших за 40, сами себе машины покупают. Правда, что ли?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:38 |
|
|
Nata_5 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=peNVU99Etes Вы еще тут не смотрели  , вся она никто и ничто-прямо так и говорит что голодрань с кредитом из России приехала. И утверждает что все такие-права через 2 года пойти получать только, машину не просить, машину водят только в епенях живущие, дом не ремонтировать. И вообще она такая-никакая, живет на птичьих правах. Смотрю на нее и думаю-чего не так с ней. Зачем так оскорбляет женщин из России выдавая свою никчемность с обобщением что все такие. Оля, в стопятый раз говорю-говори только слово Я, никаких обобщений!! А мне кажется, что здесь она рассуждает вполне логично и говорит правду - что там у нее было все , но она пахала как лошадь, а здесь она только жена - а наслаждается жизнью, что не так? Она говорит только о себе причем тут "все женщины россии " Поживет подольше и тоже будет права качать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:41 |
|
|
Fantastica писал(а): ....Утверждает, что большинство женщин, приехавших за 40, сами себе машины покупают. Правда, что ли? она говорит по-разному бывает, и просто как факт, что многим НЕ покупают и это правда. Или муж отдает машину жене , а себе покупает новую. Она отвечает на вопросы, многие же считают , что прилетела в Америку и жених подает машину-подарок к трапу самолета))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:43 |
|
|
Девочки сколько не клюйте Ольгу,сколько не говорите что она тупая,"с урала" как в том фильме"Афоня",что ее английский никакой и там будет всегда и т.д. НО! Она выглядит ХОРОШО для своего возраста ОТЛИЧНО и даже более особенно лицо. Оля и Ирина одного возраста а выглядят не одинаково хорошо. Ольга счастлива в такой жизни и её все устраивает. Да если честно то и жизнь у неё не плохая ведь многие попадают в гораздо хуже условия чем она. Посмотрите на её лицо- она всегда улыбается и глаза светятся а это уже хорошо. Пообвыкнется и все будет хорошо и язык за 10-15 лет будет нормальным тоже. Наталья шла к языку 14 лет и пришла и Ольга придет. Ирина сейчас выглядит издерганой и уставшей. Ожидание и неизвестность, невотрепка и думы накладывают свой отпечаток. Бай Бог им здоровья и чтоб у них все было хорошо и мы тогда порадуемся за них.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Меня еще очень удивило, что она мамсыну говорит: "Ты себе что-то мало положила, положи еще что-нибудь." Мамсын на бюджете, для нее, наверное, эти $10 за салат приличные деньги. Если только ей мама там денег не привезла. И так ей заботливо "Сейчас поешь хорошо И поедешь." А, что, приготовить что-нибудь для знакомой нельзя было, чтобы деньги лишние не тратить. Может Ольга и оплатила обе коробки ведь мы не знаем. Мне кажется Ольга нормальная и положение Ирины знает.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Там гдето видео давали, Ольга показывала, как она печет булочки с корицей. Пакет готовой смеси, выложила, там помешала, положила чегото там написано -яйца, воду, или молоко и в печь. и с таким важным видом достает из плиты и посыпает готовой сахарной пудрой -правда умора Можно подумать в России не продают готовые смеси  а каков ваш поинт? не поняла что в этом приступного?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): а здесь она только жена - а наслаждается жизнью, что не так?
Вообще-то, у нее были др. планы. Она хотела пойти работать парт-тайм после получения грин-карты И прав. Но Рик ее убедил, что ей работать невыгодно, т.к. все ее заработанные деньги будут уходить на бензин И ланчи. И она, конечно, согласилась. Рик прав, работать ей не надо. При этом, если просто посчитать. $10*20=200*4=800-10% тах=700 Это ж сколько надо залить бензина И сожрать ланчей на $700 в мес при парт-таим работе.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): Меня еще очень удивило, что она мамсыну говорит: "Ты себе что-то мало положила, положи еще что-нибудь." Мамсын на бюджете, для нее, наверное, эти $10 за салат приличные деньги. Если только ей мама там денег не привезла. И так ей заботливо "Сейчас поешь хорошо И поедешь." А, что, приготовить что-нибудь для знакомой нельзя было, чтобы деньги лишние не тратить. Может Ольга и оплатила обе коробки ведь мы не знаем. Мне кажется Ольга нормальная и положение Ирины знает. Может И оплатила, а может И нет. Много чего она своей сестре, которая приезжала в гости, оплатила?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:49 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): а здесь она только жена - а наслаждается жизнью, что не так?
Вообще-то, у нее были др. планы. Она хотела пойти работать парт-тайм после получения грин-карты И прав. Но Рик ее убедил, что ей работать невыгодно, т.к. все ее заработанные деньги будут уходить на бензин И ланчи. И она, конечно, согласилась. Рик прав, работать ей не надо. При этом, если просто посчитать. $10*20=200*4=800-10% тах=700 Это ж сколько надо залить бензина И сожрать ланчей на $700 в мес при парт-таим работе. Девы у Ольги все будет хорошо. Она настырная и энергичная. Подождите немного ведь она подсела на ютюб и будет дальше показывать свою жизнь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:51 |
|
|
openbook2 писал(а): а каков ваш поинт? не поняла что в этом приступного? она хочет удивить каждый раз, что в этом удивительного -печь пирожки из готовых смесей? Jessica_ писал(а): Можно подумать в России не продают готовые смеси 
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 янв 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Оля и Ирина одного возраста а выглядят не одинаково хорошо.
Угу, одного. Оле 47, Ирине 40.
|
|
 |
|
 |
|