Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 03:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 06:27 |
|
|
http://radulova.livejournal.com/3376530.html Поржать над торсами и похмелиться
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 06:42 |
|
|
Betty123 писал(а): http://radulova.livejournal.com/3376530.html Поржать над торсами и похмелиться Хабенский оооочень сдал  ( смерть жены сильно подкосила) Балуев тоже сдал, а такой был мужчина красивый! Он мне очень нравился, особенно " В августе 44" Бетя Ред Бул ето НЕ алкоголь, а енергетический напиток!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 09 янв 2015, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зашла блин ! Где все фото голых мужиков?????? Отдайте назад !
А оп чем тема?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 06:58 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): http://radulova.livejournal.com/3376530.html Поржать над торсами и похмелиться Хабенский оооочень сдал  ( смерть жены сильно подкосила) Балуев тоже сдал, а такой был мужчина красивый! Он мне очень нравился, особенно " В августе 44" Бетя Ред Бул ето НЕ алкоголь, а енергетический напиток! Энергетический напиток ещё хуже алкоголя. У харбенского жена умерла много лет назад. Он уже на другой женат уж года 2. Наверно даже через 30 лет все будут говорить что харбенского смерть жены подкосила. Промывка мозга СМИ.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 07:03 |
|
|
Давно или нет , но смерть любимой жены его очень подкосила и он сдал! У меня язык не повернется назвать ето горе промывкой мозгов! Сори если для тебя енерджи дринк= алкоголь! Может твоя особенность организма,НО ето разные вещи и после енержи дринка НЕ может быть похмелья!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 07:12 |
|
|
mamamia писал(а): Давно или нет , но смерть любимой жены его очень подкосила и он сдал! У меня язык не повернется назвать ето горе промывкой мозгов! Сори если для тебя енерджи дринк= алкоголь! Может твоя особенность организма,НО ето разные вещи и после енержи дринка НЕ может быть похмелья! Ты знаешь что твой ред буль называют коктелем смерти? Например он во Франции запрещён. Не тащи всякую гадость в рот как дите малое.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 07:18 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Давно или нет , но смерть любимой жены его очень подкосила и он сдал! У меня язык не повернется назвать ето горе промывкой мозгов! Сори если для тебя енерджи дринк= алкоголь! Может твоя особенность организма,НО ето разные вещи и после енержи дринка НЕ может быть похмелья! Ты знаешь что твой ред буль называют коктелем смерти? Например он во Франции запрещён. Не тащи всякую гадость в рот как дите малое. Не буду! Честно
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брось Каку!
А почему напиток смерти? А то я тоже его пью часто.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 07:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Брось Каку!
А почему напиток смерти? А то я тоже его пью часто. Я тоже иногда его пью! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 09:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Брось Каку!
А почему напиток смерти? А то я тоже его пью часто. по 60 стр про здоровую жрачку и суп из баночек отрава а тут химический ред бул выясняется часто пьем. Никогда не пила, и даже попробовать не хочется. Мия брось бяку. У мужика этого Адама торс ужасный, как у больного старика, все кости просвечиваются, как глист, анатомию можно изучать, да еще лобок с черными волосьями выставил. Мужчина должен быть поджарый, с мышцами а не с костями. Вот вам Адам - любуйтесь 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 09:30 |
|
|
Сама люблю ред булл, но ето отрава еще та (Алиен, с ее приверженностю к этим гмо ето расписала б подробнее, но..) Ред Булл разрушает мозг, ооочень (на подобии мариванны, но быстрeе). Подсадка на ред булл есть. Там адская смесь для организьму и нервной системы. Что правда то правда. Уж лучча кофе тада... для энергии
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 09 янв 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 09:33 |
|
|
Алисик, это не правильный Адам. У него такой милипиздричский "агрегат" шо аж страшна за Еву 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 09:44 |
|
|
Qwesta писал(а): Алисик, это не правильный Адам. У него такой милипиздричский "агрегат" шо аж страшна за Еву  Я тожа хотела про причандал с горошинку сказать, но испугалась апчественности..сидела в кустах, ждала пока кто напишет! Алис не буду больше пить РБ, особенно на ночь. Я как зомбиленд сейчас 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 10:07 |
|
|
mamamia писал(а): Qwesta писал(а): Алисик, это не правильный Адам. У него такой милипиздричский "агрегат" шо аж страшна за Еву  Я тожа хотела про причандал с горошинку сказать, но испугалась апчественности..сидела в кустах, ждала пока кто напишет! Алис не буду больше пить РБ, особенно на ночь. Я как зомбиленд сейчас  А вы на пипиську не смотрите а на торс. У современного Адама там тоже еще под вопросом имеется ли.. А вообще я вот думаю раньше рисовали с натуры и неужели такой крупный мужчина может иметь такой маленький снаряд, не верится.  Ни разу не видела а вы? как то у него несоответствуют пропорции. Красивые большие руки, плечи, торс а писилек прям как у ребенка
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|