Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 50 оттенков серого и тд Добавлено: 08 янв 2015, 17:36 |
|
|
Советую посмотреть The nymphomaniac на нетфликсе. Там и клубничка и философия и трагедия. Он длинный из двух частей. Захватывает.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 50 оттенков серого и тд Добавлено: 08 янв 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейк, картинки в теме про жЖ.
Кто то, трагедия? Не зочу смотреть трагедии. Сорри. Нет сил психологических . Зочу чтобы все были хеппи . Легкое , без загрузки мозгов.
Алла, спасибо, поняла , спектакль монологи. Послушаю когда будет время, возможно в машине по ютюбе.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 50 оттенков серого и тд Добавлено: 08 янв 2015, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ой, читала первую книгу- писака и высрала ее как раз сначала, как пародию на сумерки, выложив на каком-то форуме. Это потом народ перевозбудился и потребовал продолжения. Книга в переводе, кстати, гораздо лучше оригинала.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 50 оттенков серого и тд Добавлено: 08 янв 2015, 18:03 |
|
|
Ну как сказать трагедия... Ну не совсем... Не хочу все рассказывать а то неинтересно будет. Но фильм прекрасный, хотя и очень graphic and explicit. Название само за себя говорит. Жизнь одной дамы описывает. Со специфической проблемой...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: 50 оттенков серого и тд Добавлено: 08 янв 2015, 18:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Блейк, картинки в теме про жЖ. Так я там и сматрела..... Че за картинки-та?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 50 оттенков серого и тд Добавлено: 08 янв 2015, 20:11 |
|
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): Блейк, картинки в теме про жЖ. Так я там и сматрела..... Че за картинки-та? бабы беременные монстров рожают 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 50 оттенков серого и тд Добавлено: 08 янв 2015, 20:17 |
|
|
AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): Я даже не понимаю о чем там разговор. Такие ужасные картинки, что я просто сразу закрыла страницу.
Алла, Что там вы сказали про ва- ну? Это что фильм или книга ? Что то приличное ? Или грязное? Грязное я ни читать ни смотреть не хочу. 50 оттенков как то на грани моего гагинг рефлекса. Я иногда пропускаю строки или абзацы где уже переходит границу. The Vagina Monologues http://en.wikipedia.org/wiki/The_Vagina_Monologues Рекомендую! Совсем не грязно, замечательно написано, лучше смотреть в театре, или на ютюб пощите. представила. Я иду в театр на вагину  До чего дошел прогресс 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: 50 оттенков серого и тд Добавлено: 08 янв 2015, 20:50 |
|
|
user[f] писал(а): Ой, читала первую книгу- писака и высрала ее как раз сначала, как пародию на сумерки, выложив на каком-то форуме. Это потом народ перевозбудился и потребовал продолжения. Книга в переводе, кстати, гораздо лучше оригинала. это не пародия - это фанфикшн, хотя. . . зачастую именно пародия и получается
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 50 оттенков серого и тд Добавлено: 08 янв 2015, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
ktoto писал(а): Ну как сказать трагедия... Ну не совсем... Не хочу все рассказывать а то неинтересно будет. Но фильм прекрасный, хотя и очень graphic and explicit. Название само за себя говорит. Жизнь одной дамы описывает. Со специфической проблемой... Мне не понравился, сорри. Сейчас смотрю с большим удовольствием на ютюб Вечера на хуторе близ Диканьки. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: 50 оттенков серого и тд Добавлено: 08 янв 2015, 21:32 |
|
|
AllaDan писал(а): ktoto писал(а): Ну как сказать трагедия... Ну не совсем... Не хочу все рассказывать а то неинтересно будет. Но фильм прекрасный, хотя и очень graphic and explicit. Название само за себя говорит. Жизнь одной дамы описывает. Со специфической проблемой... Мне не понравился, сорри. Сейчас смотрю с большим удовольствием на ютюб Вечера на хуторе близ Диканьки.  Гоголь первым Ужастистики писал: круче Кинга!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: 50 оттенков серого и тд Добавлено: 08 янв 2015, 21:57 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Гоголь первым Ужастистики писал: круче Кинга!  Соглашусь!
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: 50 оттенков серого и тд Добавлено: 08 янв 2015, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
ktoto писал(а): Советую посмотреть The nymphomaniac на нетфликсе. Там и клубничка и философия и трагедия. Он длинный из двух частей. Захватывает.  очень понравилось . Люблю Ларс фон Триера. По теме- книга примитивна, диалоги ужасны, основная тема не раскрыта. Осилила первую книгу, и каждый раз "спотыкалась" о "мою внутреннюю богиню" (( Для поклонников БДСМ лучше почитать Истрию О.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: 50 оттенков серого и тд Добавлено: 08 янв 2015, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
книга - полнейший отстой. фильм навряд ли ее превзойдет.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: 50 оттенков серого и тд Добавлено: 08 янв 2015, 23:32 |
|
 |
Admin |
|
|
Книга совершенное Г по моему убеждению! Не смогла даже половины даже от полного нечего не делания на Карибах за две недели осилить! Какая галиматья.
Видела рекламу фильма, актеры вроде симпотные. Может фильм как то сгладит галиматью книги?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: 50 оттенков серого и тд Добавлено: 08 янв 2015, 23:37 |
|
|
admin писал(а): Книга совершенное Г по моему убеждению! Не смогла даже половины даже от полного нечего не делания на Карибах за две недели осилить! Какая галиматья.
Видела рекламу фильма, актеры вроде симпотные. Может фильм как то сгладит галиматью книги? Юль, не надейся 
|
|
 |
|
 |
|