|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): то есть, ну, никак мне с моими четырьмя динс листами, рекомендациями из энайэйч не попасть, бедная, я бедная. ами, ты, конечно, меня извини, но после, продемострированной тобой картинки из **** анатомии, я не верю, что ты вообще учишься на медмцинском. смотря какие колледжи, если будут в конкурсе люди из колледжа, где изучается точка джи в репродактив систем и нормальный колледж, конечно, стоит волноваться, из моего колледжа принимают на программу даже с одной б, неговоря, про эй, с б идут на нерсинг рн  я не тебе, а девочкам писала, чтобы заранее готовились, а не надеялись лишь на высокий gpa с тобой спорить не буду, я ленивая на споры, удачи в любом случае 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): У нас был конкурс что рыдали у входа те кто не попал. Я не знаю точно, мне казалось дикостью так переживать. Но у меня был диплом МД и они как то сразу со мной определились. я тоже слезу пустила -))) правда от радости 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ALIEN писал(а): никого не трогала А ты что думала, тебя тут розами осыпать будут? Спасибо скажи Эльзе, что подчистила тему, а то я бы вставила тебе и за mammamia и за барнаульскую лавлианну ( хотя она тож себя в обиду не даст).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 20:23 |
|
|
Алиен тебе голову лечить надо! Сори но диагноз виден не вооруженным глазом! Бля... желаю тебе мира и счастья потому как реально страшно что с тобой происходит 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
мия, зачем ты лезешь на рожен, мы же с тобой сошлись на том, что мы с тобой не интересны друг другу, у тебя есть личный модерируемый и курируемый тобой разделтдля психов, что тебе от меня надо, я к тебе не хожу, чего ты ко мне прешь, в личке там перебухтели с защитницей униженных и оскорбленных и решили меня валить, да мне поф, я только ржу, с гуся вода модераторы, закройте тему
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
вам на форум больше никто не пишет, потомучто исписавшиеся лузерши, грызут все и вся. нахер мне этот гнус. тфу
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ну раз пофиг то ржи дальше типичная реакция на антидепрессантах.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|