Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 08 янв 2015, 19:33 |
|
|
pawn1 писал(а): ну не шыдевр  конечно, так вроде и не претендует никто. но видео на мой взгляд очень занимательное и Мажор (Прилучный) особенно. папашка чего один явился а тот с охраной-мне тоже не понятно. Хочу продолжения срочно!  Тоже жду из-за Мажора:)) Ну хорошка! Ну ням!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 08 янв 2015, 19:45 |
|
|
а меня удивило когда мажор преследовал кого то и вдруг за бок схватился ...закололо с не привички. этого Прилучного еще запомнила по фильму ' метод Левровой ',он там заучку в одном эпизоде играет ... такой в жилете ,очках --прямо профессор будущий .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 08 янв 2015, 19:55 |
|
|
Исторические хроники: "Брак короля Густава" культура 8 января
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 08 янв 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): а меня удивило когда мажор преследовал кого то и вдруг за бок схватился ...закололо с не привички. этого Прилучного еще запомнила по фильму ' метод Левровой ',он там заучку в одном эпизоде играет ... такой в жилете ,очках --прямо профессор будущий . а нас как раз совсем не удивило-он каждый день по пузырю коньяка, а то и по 2 в одно лицо приговаривал. Мы как раз посмеялись правдивости этой сцены как он за печень схватился  там вообще довольно много хаханек поначалу, сценарист кто диалоги писал с чувством юмора хорошим  а вот гримеры подкачали-сколько там ему морду не били-ни фингала, ни носа распухшего, ни отеков. Всё красавцем ходил с царапиной. Но Прилучный играл очень хорошо-и мимика очень живая, и походка и пьяного очень достоверно играл и любовь очень трогательно. Красавец!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 08 янв 2015, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
pawn1 писал(а): Мажор у них всё время загорелый и сильно по цвету от всех отличается. Это печень шалит от ежедневных возлияний. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 08 янв 2015, 20:44 |
|
|
Я может от жизни отстала, давно в Москве такие квартиры оформляют, без стен?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 08 янв 2015, 20:46 |
|
|
Не смотря на всю 'бахатость' интерьер в квартире мажора вызывает депрессняк. Темные цвета, голые бабы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 08 янв 2015, 20:59 |
|
|
user[f] писал(а): Не смотря на всю 'бахатость' интерьер в квартире мажора вызывает депрессняк. Темные цвета, голые бабы.  Я бы, наверное, тоже депрессовала в подобном интерьере.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 08 янв 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
согласна-интерьер квартиры очень депрессивный, но сразу видно что живет молодой холостяк. А квартира Стаса и Леры мне еще больше не понравилась-как номер люкс в советской гостинице. Зато Киев и панорама сверху в начале серии и дворы такие уютные старые-очень понравилось.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 08 янв 2015, 21:17 |
|
|
user[f] писал(а): Я может от жизни отстала, давно в Москве такие квартиры оформляют, без стен? Отстала, конечно! Это студия. Смотри метраж - 80 мин.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 08 янв 2015, 21:18 |
|
|
pawn1 писал(а): согласна-интерьер квартиры очень депрессивный, но сразу видно что живет молодой холостяк. А квартира Стаса и Леры мне еще больше не понравилась-как номер люкс в советской гостинице. Зато Киев и панорама сверху в начале серии и дворы такие уютные старые-очень понравилось. Видимо в гостинке и снимали
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 09 янв 2015, 02:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): another Прикольный кинчик, почти комедия, с ней в главной роли. нормальная она артистка. Она даже еще и режисcер по первому образованию.
Любимые женщины Казановы
http://serialu.net/ljubimye-zhenschiny-kazanovy/
Живенько. Но гайморит таки надо вылечить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 09 янв 2015, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Такая ржака в 11 серии of Downton Abbey. Клуни -граф Голливуд, Виолетка пошла прыгать на лыжаx с трамплина, челядь режеццо в стрип покер....
http://seasonvar.ru/serial-10456-Abbats ... eason.html
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 09 янв 2015, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Девы, а вы в курсе, что вышел второй сезон короткого сериала "Небесный суд"? Первый сезон (все 4 серии) засмотрела до дыр и растащила на цитаты. А вот вторые 4 серии мне показались слабенькими. Просто народ требовал продолжения банкета, вот и продолжили. Отпишитесь, когда посмотрите. Первая часть: https://www.youtube.com/watch?v=TaMCpZ91UmI Во втором сезоне «Небесного суда» Участок, на котором работают наши герои, подвергнется суровой проверке. Верховная Инквизиция должна аттестовать прокуроров и адвокатов, а набравшего минимальное количество баллов — отправить в Сектор Раздумий. Стоит ли говорить, что независимые и ироничные Андрей и Веня умудряются мгновенно настроить против себя Верховного проверяющего?Наслаждайтесь! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 09 янв 2015, 15:52 |
|
|
Прикол когда жека в квартире у мажора:'если хотите курите, пепел на пол, у нас тут все просто'. 
|
|
 |
|
 |
|