|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 15:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Чем выше дегри к человека, тем выше его смекалка , логика и приспособлЕмостт . . Ая так не считаю. Человек может быть усердным, с хорошей памятью, выучит уроки, получит все пятерки, а в своей професси в работе будет дуб дубарем. По книжке знает, в сторону уведи, буб-бум.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет в Америке идеальных мест, мы уже больше года выбираем. Я бы лично переехала в Албани, Нью Иорк, но мужу зима не нравится. Посылает меня обследовать Орегон веснои, так что возможно из однои деревни в другую переедем, но мы деревни любим, мне музеи раз в 2 года хорошо. А там подруга в сан Франциско рядом, буду летать к неи или на поезде ездить, уж не знаю как получится.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 16:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Наташ, После школы 3-4 года все вместе у них забирает примерно с приреками. Ну тут в медицине , да и везде, так. Получается на кого попадешь. Можно в 90% попасть на тупого школьника с минимум классами и да, он будет выписывать лекарства и думать о твоей жизни. На сколько у него будет к этому способности - лотерея .
Поэтому когда я ищу мед офисы, я гугла поостотнаполсто опыт работы от 15 лет и выше. Типа даже если медперсонал был тупым собирателей GpAя, то есть вероятность что после того как он убил много людей в первые 10 лет работы, может быть он понял хоть какие то ошибки. Как то так.
Так здесь во всех сферах .
Талантливых или умных людей вообще мало в мире. В Америке все построена на масс продакшен. Масс продакшен хелс провайдерс.
Чем выше дегри к человека, тем выше его смекалка , логика и приспособлЕмостт . Но опыт работы все равно нужен ... Basically, первые годы они скрю Ап много жизней пока не научатся хоть чему. Этого не миновать . Да не удивительно Сколько тупых врачей! Как найдешь хорошего, радуешься.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 16:07 |
|
|
Алиен надо с людьми ее интересов и положения советоваться. Не имея детей все двери открыты, не надо под детей подстраиваться. Выбрал белый красивый сити и купил квартирку в даунтауне. в ее случае хорошая программа ( именно программа ) должна решить ее выбор, потому что репутация программы это 100 трудоустройство.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
nyk2009 писал(а): Да не удивительно Сколько тупых врачей! Как найдешь хорошего, радуешься. Мне тут в имерженси только доктора нравятся. Половина лечения-поставить правильный диагноз, так вот там хороший чувствуется опыт поскольку много народу проходит и грамотные такие люди работают, мое имхатое имхо конечно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ALIEN писал(а): Татиана_1 писал(а): Алиен еще ни на какой программе, она брала приреки. На программу еще попасть надо, там конкурс и град экзамен сдать надо если нет бака в мед профессии.
соглашусь что надо ехать туда где нет соц програм для черных, их тогда и не будет там. И смотреть на будущее где низкая безработица. Погуглите расцветающие города, там и недвижимость будет расти, и молодежи много ( а не пенсинного возраста старперов) и баланс дохода и кост оф ливин идеален.
А что с домом который вы строили? Тань, ты мне предлагаешь со стрэйт А, 4 динс листами И Джипиэй 3.95 в конкурсе участвовать??? Для меня конкурсов не существует  . Там все кто поступает будут иметь такие ГПА и выше , этим ГПА никого не удивишь ! Будут смотреть експириенс , шадоуинг , а в некоторых южных штатах типа Калифорниа ,Техас ,Аризона будут требовать наличие разговорного испанского.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 17:03 |
|
|
Katten2 писал(а): ALIEN писал(а): Татиана_1 писал(а): Алиен еще ни на какой программе, она брала приреки. На программу еще попасть надо, там конкурс и град экзамен сдать надо если нет бака в мед профессии.
соглашусь что надо ехать туда где нет соц програм для черных, их тогда и не будет там. И смотреть на будущее где низкая безработица. Погуглите расцветающие города, там и недвижимость будет расти, и молодежи много ( а не пенсинного возраста старперов) и баланс дохода и кост оф ливин идеален.
А что с домом который вы строили? Тань, ты мне предлагаешь со стрэйт А, 4 динс листами И Джипиэй 3.95 в конкурсе участвовать??? Для меня конкурсов не существует  . Там все кто поступает будут иметь такие ГПА и выше , этим ГПА никого не удивишь ! Будут смотреть експириенс , шадоуинг , а в некоторых южных штатах типа Калифорниа ,Техас ,Аризона будут требовать наличие разговорного испанского. Да вот только что прочла на одном сайте " Адмишинс на РА" 4. Health Care Experience A minimum of 2,000 hours of health care experience, which is at least one year full-time equivalent, as of the August 1 application deadline is required for an applicant to be considered*. We will project hours to the deadline for early applicants, and we do encourage applicants to apply early. All forms of health care experience are considered and accepted toward the minimum requirement, with direct hands-on patient care experience being most preferred. Student practicum experience is not accepted. Health care hours are subject to verification; the program may contact supervisors to confirm reported hours. Paid experience is weighted more heavily than volunteer. *Cut-off based on average applicants typically exceeding 4000 hours HCE.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): И Джипиэй 3.95 в конкурсе участвовать??? Для меня конкурсов не существует   Улыбнуло, если честно. Всем девочкам для справки. На почти все мед. или около мед профессии высоким никого не увидишь, он у всех. Идет конкурк как правило от 3.5-4.0 Зависит от колледжа и самой профессии, но оч наивно предполагать, что лишь закончив пререки или двухлетку(если на бака поступаете) с высоким баллом вас обязательно возьмут. Конкурс будет. У кого лучше и больше опыта волонтерства/работы, у кого лучше сочинение и тдп. Когда я поступала в КК на физикал терапи ассистента, то у всех почти 4.0 было за пререки, и надо бы сочинение писать и итди на собеседование перед коммисией. Когда я поступила, то мы делились у кого как проходило, мой 3.85 был самый низкий и у меня лишь был год волонтерства и парт тайм работы 6 мес, а у народа годы всего за плечами, наверное мне просто повезло в последний вагон, и я явно не в лидерстве была. А потом на Бака, там вообще, 3.75 минималка, берут доки, но писали что 4.0 ничего не дает, я говорила с девами, 4.0 у всех за двухлетку, берут за опыт, красивое резюме и тдп, дины листы-бумажка, как и птк клуб, красиво, надо, да, НО они у всех кто подает, конкурс конкурс. Так, что учиться можно хооршо, но если вы не активничаете в будущей сфере и вас что т не выделяет, то никуда не возьмут в мед. профессии.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Часто флеботомист, мед ассистенты , монитор , экш тек. Идут туда после работы. Это будет квалифицыроваться за работу на дар плату в мед сфере. Этот прирек практически не дает иншурвнс в опыте и знаниях . Просто человек более менее ознакомлен с интерьером госпиталь или мед офиса.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, Да возьмут куда нибудь, может не туда и не там куда зочется. Стуцы да отверзница.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ами, Да возьмут куда нибудь, может не туда и не там куда зочется. Стуцы да отверзница. Ну если в деревню какую-нибудь -) У меня знакомая дева по сколаршипу уехала на бака в милуоки или как там оно -)))))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 18:25 |
|
|
Nata_5 писал(а): nyk2009 писал(а): Да не удивительно Сколько тупых врачей! Как найдешь хорошего, радуешься. Мне тут в имерженси только доктора нравятся. Половина лечения-поставить правильный диагноз, так вот там хороший чувствуется опыт поскольку много народу проходит и грамотные такие люди работают, мое имхатое имхо конечно. Они вообще герои. Я с ними год в ЕР работала. И каждые 1,5 -2 часа завозят очередное посиневшее тело которое мы всей командой откачивали, когда откачаем когда естественно нет. И неважно что они сами наглотались всякой фуйни и поэтому склеили ласты, запив это все алкоголем, все равно члены семьи стоят и смотрят осуждающе. А врач должен произнести время смерти и потом разговаривать с ними. Ой они многие по 4 дня в месяц только работают зато какие это дни! Е мае!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 18:29 |
|
|
Ami писал(а): ALIEN писал(а): И Джипиэй 3.95 в конкурсе участвовать??? Для меня конкурсов не существует   Улыбнуло, если честно. Всем девочкам для справки. На почти все мед. или около мед профессии высоким никого не увидишь, он у всех. Идет конкурк как правило от 3.5-4.0 Зависит от колледжа и самой профессии, но оч наивно предполагать, что лишь закончив пререки или двухлетку(если на бака поступаете) с высоким баллом вас обязательно возьмут. Конкурс будет. У кого лучше и больше опыта волонтерства/работы, у кого лучше сочинение и тдп. Когда я поступала в КК на физикал терапи ассистента, то у всех почти 4.0 было за пререки, и надо бы сочинение писать и итди на собеседование перед коммисией. Когда я поступила, то мы делились у кого как проходило, мой 3.85 был самый низкий и у меня лишь был год волонтерства и парт тайм работы 6 мес, а у народа годы всего за плечами, наверное мне просто повезло в последний вагон, и я явно не в лидерстве была. А потом на Бака, там вообще, 3.75 минималка, берут доки, но писали что 4.0 ничего не дает, я говорила с девами, 4.0 у всех за двухлетку, берут за опыт, красивое резюме и тдп, дины листы-бумажка, как и птк клуб, красиво, надо, да, НО они у всех кто подает, конкурс конкурс. Так, что учиться можно хооршо, но если вы не активничаете в будущей сфере и вас что т не выделяет, то никуда не возьмут в мед. профессии. У нас был конкурс что рыдали у входа те кто не попал. Я не знаю точно, мне казалось дикостью так переживать. Но у меня был диплом МД и они как то сразу со мной определились.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
то есть, ну, никак мне с моими четырьмя динс листами, рекомендациями из энайэйч не попасть, бедная, я бедная. ами, ты, конечно, меня извини, но после, продемострированной тобой картинки из **** анатомии, я не верю, что ты вообще учишься на медмцинском. смотря какие колледжи, если будут в конкурсе люди из колледжа, где изучается точка джи в репродактив систем и нормальный колледж, конечно, стоит волноваться, из моего колледжа принимают на программу даже с одной б, неговоря, про эй, с б идут на нерсинг рн
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я, конечно, не хвастаюсь, но, после микробиологии меня начали выталкивать в универ, потому что смиры у меня были, как в ****, я знаю, как смешивать цвета и краски, и, поэтому, смешать грам негатив с грам позитив и покрасить, для меня не было никакой проблемы  меня и мою подружку джэс выгнали с двух последних занятий, потому что мы всем помогали. майкро пис оф кейк, для даунов. это арт, нужно знать, сколько воды, морданта и диколоранта налить, мне учиться не надо было, у меня начрали это все.
|
|
 |
|
 |
|