|
Автор |
Сообщение |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на работе. Посоветуйте пожалуйста. Добавлено: 08 янв 2015, 16:15 |
|
|
Ладно вам, девчонки, вы на мужа прямо напали. Только в конце октября человек работу потерял. Под Рождество и Новый Год никто не нанимает, а январь только начался. Найдет он еще работу! Просто надо ему сказать: "ты уж поднажми, постарайся, видишь, какая у меня на работе ситуация, я в любой момент сама могу работу потерять!", чтобы он, как электровеник, по 100 резюме в день рассылал и друзей-знакомых подключил к поискам работы.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на работе. Посоветуйте пожалуйста. Добавлено: 08 янв 2015, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
EtoYa писал(а): Ладно вам, девчонки, вы на мужа прямо напали. Только в конце октября человек работу потерял. Под Рождество и Новый Год никто не нанимает, а январь только начался. Найдет он еще работу! Просто надо ему сказать: "ты уж поднажми, постарайся, видишь, какая у меня на работе ситуация, я в любой момент сама могу работу потерять!", чтобы он, как электровеник, по 100 резюме в день рассылал и друзей-знакомых подключил к поискам работы. нанимают и еще как )) особенно если идти в стартапы, у них каждый день на счету
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на работе. Посоветуйте пожалуйста. Добавлено: 08 янв 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маркеш, у меня муж не программер, он маркетинговый менеджер.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на работе. Посоветуйте пожалуйста. Добавлено: 08 янв 2015, 18:20 |
|
|
Анаис ну вот и пусть идет другим менеджером, пусть хоть что то делает. А то вы что угодно делаете, сквозь боль и неприятности, а он жопу дома с октября греет. Потому что с вами хорошо и деньги есть так или иначе.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на работе. Посоветуйте пожалуйста. Добавлено: 08 янв 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Анаис ну вот и пусть идет другим менеджером, пусть хоть что то делает. А то вы что угодно делаете, сквозь боль и неприятности, а он жопу дома с октября греет. Потому что с вами хорошо и деньги есть так или иначе. У меня зарплата небольшая и пособие у него небольшое, так что нам этих денег еле-еле хватает счета оплатить. И это только счета, не включая еду, бензин и другие расходы. Так что он дома сидит не потому что так хочет, а потому что у него по 1-2 интервью в месяц только. Хотя апплаится он постоянно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на работе. Посоветуйте пожалуйста. Добавлено: 08 янв 2015, 18:34 |
|
|
Народ, правда, перестаньте клеймо ставить, вы же не знаете что за ситуация, а уже всех собак на мужика навесили. Анаис посмотрите работу частной няней, там платят гораздо больше, вы ту же сумму за меньшие часы будете зарабатывать. Это не снимет проблемы со спиной, но уберет психологическое давление от хозяйки сада.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на работе. Посоветуйте пожалуйста. Добавлено: 08 янв 2015, 18:37 |
|
|
Анаис вы извините но это все какие то отговорки. 3 мес по 1 интервью значит надо 1) лететь на интервью в ЛЮБЫЕ другие штаты 2) выбирать другую карьеру и вперед, на студенческую скамью. А то как везти невест иностранок так они все молодцы и молодые, а как семью обеспечивать так " не получается" и " мало интервью" и "возраст уже". А ты теперь работай, тебя ж привезли.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на работе. Посоветуйте пожалуйста. Добавлено: 08 янв 2015, 18:39 |
|
|
Тигрица писал(а): Народ, правда, перестаньте клеймо ставить, вы же не знаете что за ситуация, а уже всех собак на мужика навесили. Анаис посмотрите работу частной няней, там платят гораздо больше, вы ту же сумму за меньшие часы будете зарабатывать. Это не снимет проблемы со спиной, но уберет психологическое давление от хозяйки сада. Няня которая не сможет на руки дитя поднять? Анаис становитесь домохозяйкой. Пусть побегает.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на работе. Посоветуйте пожалуйста. Добавлено: 08 янв 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Anais писал(а): Маркеш, у меня муж не программер, он маркетинговый менеджер. в соц сетях умеет маркетинговать? Если нет, то надо пока сидит поучиться. Сейчас все опять таки стартапы хотят это делать ) И многие говотоы брать на частичную занятость и даже виртуально работать ) Смотрите на бухгалтерские работы, я с той девочкой как раз чатилась чуть раньше, она мне сказала, что когда увольнялась, ей предложили на онлайн работу на эти 3 месяца перейти, понятно, что она отказалась, т к она развлекаться дома хочет, а не работать ) еще у нас спа наниамет буккиперов и работает по схеме раз в месяц фирма книги, которой он видет, собирает все инвойсы и отправляет все ему по почте в офис, а его буккиперы сидят и все это разбирают и вбивают. Возможно вы можете себе такое же в виртуале найти. А вообще смотрите вакансии на креглисте, там серьезно можно найти быстро и нормального для энтри левел по экаунтингу. раньше на это тоже фу-кала, пока мне на примере не показали, как несколько людей нашли нормальную работу за неделю - две )
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на работе. Посоветуйте пожалуйста. Добавлено: 08 янв 2015, 18:51 |
|
|
Anais писал(а): Mash писал(а): Анаис ну вот и пусть идет другим менеджером, пусть хоть что то делает. А то вы что угодно делаете, сквозь боль и неприятности, а он жопу дома с октября греет. Потому что с вами хорошо и деньги есть так или иначе. У меня зарплата небольшая и пособие у него небольшое, так что нам этих денег еле-еле хватает счета оплатить. И это только счета, не включая еду, бензин и другие расходы. Так что он дома сидит не потому что так хочет, а потому что у него по 1-2 интервью в месяц только. Хотя апплаится он постоянно. ну понятно что так, в моей специальности вообще по всем сша, наверно, вакансий будет 10-15. Ну я бы не стала по году ждать интервью, если бы уволили, взяла свою попу в руки и вспомнила другие свои скиллсы, или онлайн стала бы работать. Тем более профессия у мужа ого-го какая, менеджеры маркетиговых кампаний всем нужны ) без этого продать ничего не возможно ). Я только что слышала интервью с мужиком в 50-ним, которого уволили в прошлый кризис, а он был сертифицированный проджек менеджер из топ эшелона (из голландии и с акцентом, привет нудле  ))), он посидел подумал как можно свою зарплату в 300тыс найти опять, так как мест таких мало и там уже люди сидят )) Ну и начал онлайн бизнес по продаже уроков подготовки к проджект менеджерской лицензии, зарабатывает с его слов сейчас по полмиллиона в год )
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на работе. Посоветуйте пожалуйста. Добавлено: 08 янв 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, мне на мужа грех жаловаться. Из 9 лет в Америке я была домохозяйкой 7,5 лет. Меня на работу никто особенно не гнал, муж нормально зарабатывал, на жизнь хватало. Просто он высказал мнение, что иди знай что с его работой может случиться, надо иметь запасной вариант, т.е. чтоб я работала. Вот где-то через год после того как я пошла на работу он свою потерял. Никто от такого не застрахован.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на работе. Посоветуйте пожалуйста. Добавлено: 08 янв 2015, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Тигрица писал(а): Народ, правда, перестаньте клеймо ставить, вы же не знаете что за ситуация, а уже всех собак на мужика навесили. Анаис посмотрите работу частной няней, там платят гораздо больше, вы ту же сумму за меньшие часы будете зарабатывать. Это не снимет проблемы со спиной, но уберет психологическое давление от хозяйки сада. Няня которая не сможет на руки дитя поднять? . А почему нет ? У меня с 3-х летками няня работала, не поднимала никого. Кстати, работала она два года и на второй год работы забеременела и до 9-го месяца приходила на работу. Мы ей платили официально зарплату + медстраховку.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на работе. Посоветуйте пожалуйста. Добавлено: 08 янв 2015, 18:57 |
|
|
Тигрица писал(а): Народ, правда, перестаньте клеймо ставить, вы же не знаете что за ситуация, а уже всех собак на мужика навесили. Анаис посмотрите работу частной няней, там платят гораздо больше, вы ту же сумму за меньшие часы будете зарабатывать. Это не снимет проблемы со спиной, но уберет психологическое давление от хозяйки сада.  , но вам нужно будет йути по хорошему - что бы рекомендация была.. я не знаю как у вас но у вас помоему за "грудничков "350-400 в неделю платят. я не совсем понимаю вашего менеджера- потому что у нас в школе в этой группе 12 детей ( грудничков) и одна воспитательница не выдержала и попросилась просто на время в другие группы , потому что не каждый сможет работать с грудничками это и ответственность и + желание. ее перевели - конечно одна сегодня со мной , завтра в другом классе в обед здесь после обеда там.... ни чего хорошего, НО и с нее и спрос меньше у нас постоянно в этот класс требуется воспитатель , берут или молодых ( кто на подработку ), так что вам выход -увольняться по хорошему но искать работу наней. ( пусть на время) мужа на работу 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на работе. Посоветуйте пожалуйста. Добавлено: 08 янв 2015, 18:58 |
|
|
mrv71 писал(а): Ищите другую работу и увольняйтесь, здоровье дороже. Вас все равно уволят при первом удобном случае, гарантирую. Мелкие работодатели очень не любят, когда работники подают на workers comp, т.к. у них от этого потом сильно растут платежи за эту workers' comp. Большим работодателям все равно, а мелкие г... изойдутся, будут вас тихо ненавидеть, вы же у них прибыль из кармана выкачиваете. Это не правда! Ничего не растет, ставка для всех фиксированная по коду Размер предприятия не важен, это гос страховка Так же как анэмплоймент очень строго регулируемая Тк ставка зависит от вашего кода ( специальности) Для всех нянь в шатате, к примеру, будет одна ставка Эта ставка изменяется каждый год для всех по коду, в зависимости от количества клеймом в их отрасли. Я работала с воркмэнс комп страховками во всех западных штатах Везде так! Подала ли автор клейм или нет, работадатель по барабану Они так же не обязаны ее переводить в другие отделы, Если нет вакансий или она не квалифайд, или не хотят, снимать других работников с их позиций тоже ни где не приписано. Тех кого переводят, делают это исключительно по желанию начальства. Душевное начальство попалось. Автор должна идти обратно к врачу, и врач ( если посчитает нужным) может освободить официально от работы, те выдать больничный. Тогда ВК платят 60 % ( это в среднем, вариации от штата зависят) ) от зарплаты по больничному и она может находится дома, пока не выздоровеет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 янв 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на работе. Посоветуйте пожалуйста. Добавлено: 08 янв 2015, 19:10 |
|
|
Еще Если спина повреждена на столько что в этой сфере она работать больше не может реально получить компенсацию нужно походить к врачу по больше,полечиться, получить справку что не помогает. И идти к лоеру и начинать процесс суда с ВК. Они сами крайне редко платят компенсацию. Лоер соберет документы о том что работать не можете и нужна переквалификация И высудит либо бесплатное обучение либо денежную фиксированную сумму
(Только ваш мастер може это осложнить, хотя он же из другой страны!) Но это у лоера узнавать лучше
Все это работодателя не касается Тк ВК защищает работодателя от каких либо претензий с стороны работников Это двухстороняя страховка
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|