|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 12:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Bielita писал(а): Покупать дома на короткий срок не выгодно. Большой процент платиться реалторам. А дома в цене особо не растут.
А вообще, хочется перехать, лучше переехать, и самой сравнить. Разные экспиренсы приведут когда-то к одному мнению. Везде есть свои плюсы и минусы. Не знаю, где найти место, чтоб культурненько, душевненько было, с людом приличным, и чтоб житье было дешевым. Щаз тазик возьму... В атланту.... Добро пожаловать! Культурненько, душевненько... Дешево Да, да, жди!  Приедем на пенсию. Мой как-то говорил про возможный однин из вариантов субербию Атланты.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 12:41 |
|
|
Тигрица писал(а): Bielita писал(а): Везде есть свои плюсы и минусы. Не знаю, где найти место, чтоб культурненько, душевненько было, с людом приличным, и чтоб житье было дешевым. Мне думается такого просто нет. В больших или же маленьких университетских городках, жилье дешевым не будет. ХОтя опять же понимание дешевости у каждого свое. Все остальное плюс-минус немного. У нас нет таких цен, про которые тут дамы из Калифорнии вещают, еда гораздо дороже. Если не привязаны работой, то можно спокойно выбирать по душе и кошельку. Я тоже думаю, что нет на свете мест, чтоб все устраивало 100%. В любом месте, хороший, приличный нейборхуд, стоимость дома будет не маленькая. Ну меньше конечно, чем НИ и СА. Зная амбиции Алиен, Каламбия и названные городишки в реднекии ей прямо противопоказаны. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
так вот что подумала пока в душе мылась...Алиен уже давно учится ,по-моему совсем немного осталось ,поэтому не вижу смысла сры,ваться и вешать на себя стресс с переездом...вообще двоiм людям нет смысла жить в большом доме, можно обойтись 2-bedroom кондо, налоги будут меньше, если квартиоа неболшая ,то не очень ощутимы и кондо фи...Алиен за модой не гоняется, поэтому сколько шкафов и их размер не должен волновать...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 12:48 |
|
|
Жить рядом с Кампусом универа всегда будет дорого . Наверное в любом городе. Там богатенькие родители деткам жилье прикупают. Где топ школа вообще заоблачные цены. А рядом с аэропортом наоборот дешевле. Ну если конечно не сравнивать удаленные городишки где вообще аэропорта нет, там недорого как раз изза отсутствия всех видов транспорта. Поэтому я бы на месте Алиен переехала туда где хочу учиться ( тем более на MD , я так понимаю, а муж же все равно коммьютит. И не покупала бы жилье пока учусь.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Bielita писал(а): Покупать дома на короткий срок не выгодно. Большой процент платиться реалторам. А дома в цене особо не растут.
А вообще, хочется перехать, лучше переехать, и самой сравнить. Разные экспиренсы приведут когда-то к одному мнению. Везде есть свои плюсы и минусы. Не знаю, где найти место, чтоб культурненько, душевненько было, с людом приличным, и чтоб житье было дешевым. Щаз тазик возьму... В атланту.... Добро пожаловать! Культурненько, душевненько... Дешево вот ,например мы продали большой дом, пока думаем тоже куда перебраться...вот смотрели недавно хорошую 2-х комнатную квартиру в новой высотке , 2-ведрум, 1600 s.f, $ 405 тыс...итак -расположена в самом городе, налоги 360 в месяц (за большой дом было 630 в месяц, но это пригород считался), кондо-фи-550, но интернет и газ включен, базиk tv ,там пользование бассейном, спортзалом, бесплатно аренда помещений для всяких встпеч, секьюрити,не надо думать о починке крыши садовой работе и т.д...у нас хватает денег полностью выплатить это кондо и еще в банк положить....для нашего места вообще-то недешево ,но избавляет от присутствия неимущих ,и дешевле думаю, чем в ДС p.s. насчет кондофи неуверена, может и меньше
Последний раз редактировалось Panna 08 янв 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Ocean City, MD 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
AllaDan писал(а): Ocean City, MD  92.2% White, 2.7% African American, 0.2% Native American, 1.3% Asian, 2.2% from other races, and 1.4% from two or more races.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так была проинформирована чти Алиен учится на физишин ассистента: 2 х годичная программа в КК.
Таксы в Атланте на Кондо 4 тысячи???? В год??? Это очень высоко. Очень. 400тыс ща 1400 - очень дорого, выброшенные деньги! Я бы взвесила все еще раз. Модно найти намного лучше дил, выплатить кешем сращу и иметь в банке больше денег на старость. 550 СОа стандарт , ок
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Переезжать во время мед программы??? Если только приреки брать, а в программе еще не быть? Такое невозможно ни на какой мед программе!
Потом, если тебя пообещали взять в программу , то лучше там и сидеть и там и учиться , иначе ты нигде не вы учишься и будешь "как гудля" потом.
Как можно вообще о таком думать?! Очень странная позиция.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 13:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Я так была проинформирована чти Алиен учится на физишин ассистента: 2 х годичная программа в КК.
ок Может медикал ассистента ? На физишен асистента в КК не учат , это же град программа
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
? У нас жто КК.
Из много в КК: Смотри например Miami Dade cc
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 14:02 |
|
|
openbook2 писал(а): ? У нас жто КК.
Из много в КК: Смотри например Miami Dade cc У нав на западе в КК только 2 года можно учиться То есть только ассосиэт дегри и все Бакалавров нет и тем более пост бак Может на восточном побережье другие правела? A фа это ж как по русски доктор терапевт, я хожу к одной ФА если горло/ ухо заболит, у нее свой офис, антибиотики припишет. Пойду посмотрю.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 янв 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это сертификат программа без дегри
Как российский фельдшер. 3 года пту после 8ми классов
Последний раз редактировалось openbook2 08 янв 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 14:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Это сертификат программа без дегри
Как российский фельдшер. 3 года после 8ми классов No way! фА это град программа Они идут с баком и по моему даже с мастером И проходят интернатруру ( резиденси) но она уж них короче чем у врачей В Майами Дуде медикал а не физишен Вот с их сайта Health: medical assisting, massage therapy, veterinary technology, health care management
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nyk2009 писал(а): openbook2 писал(а): ? У нас жто КК.
Из много в КК: Смотри например Miami Dade cc У нав на западе в КК только 2 года можно учиться То есть только ассосиэт дегри и все Бакалавров нет и тем более пост бак Может на восточном побережье другие правела? A фа это ж как по русски доктор терапевт, я хожу к одной ФА если горло/ ухо заболит, у нее свой офис, антибиотики припишет. Пойду посмотрю. Физишен ассистент (РА) программа может быть как в КК, так и в универе, а так же есть такие программы при мед школах. Там учиться что-то около 18-24 месяцев. Если программа в КК, она идет в ассоциации с мед скул, то есть какие-то классы они проходят в КК, а что-то на базе медскул Вот например, http://www.foothill.edu/programs/programs.php
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|