|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ALIEN писал(а): Wisteria писал(а): Panna писал(а): ... слишком разбросанный город, попал в неправил.место и сразу неправ. впечатление-е... +1  так везде, я не хочу дарить свои деньги богатым больше, колхоз везде один и тот же, я уже еду по даун тауну по делам и не понимаю, что я в историческом месте, одна мысль, скорее бы оттуда выехать Коль уж решили прокатиться в Южную Каролину,съездите в Чарльстон.Я его обожаю.Черных много как везде на юге,но там есть хорошие белые районы.Очень красивый старинный город и океан рукой подать.Я мужу уже давно сказала,что на пенсию только в Чарльстон переедем.К сожалению пока привязаны к месту работы мужа,хотя Техас тоже нравится
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Wisteria писал(а): ALIEN писал(а): мне нужен аэропорт рядом, в атланте была на новый год, очень депрессивное место, не поеду. только на прогулку... Наколько "рядом"? час, максимум полтора Тогда повтось - Атланта (близлежащие хорошие городки), Jacksonville, Nashville. В ЮКаролину я бы сама ни ногой - намного хуже Вирджинии, сам штат ооочень депрессивен.
Последний раз редактировалось Wisteria 08 янв 2015, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, Зарплаты к вас в ДС в полтора раза выше чем здесь на югах. Так что не рвись . Заплати свои таксы раз в год и радуйся.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Wisteria писал(а): ] Panna писал(а): но была в Августе, что на границе с Джорджей...вот уж где бы не хотела жить, видов интересных никаких, а в машинах одни АА проезжали....мы на свадьбе там были, вот уж где реДненков было. Да  , а у мeня другое вчатление, мы к университету лиже были, присмариваюсь для дочери. Ну, если у нас попасть в район ЕМory университета, то будет интел.белая публика, а если в даУтаун, то неинтелиг. АА....у нас город очень большой и разбросанный, что уже неважно кто и где, а Августа небольшая, поэтому то , что я увидела, меня совсем не прельстило...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
openbook2 писал(а): Алиен, Зарплаты к вас в ДС в полтора раза выше чем здесь на югах. Так что не рвись . Заплати свои таксы раз в год и радуйся. мы в диси не работаем, мы тут живем и платим налоги, мужнина работа в нью йорке, как это не смешно, ему летать надо туда.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: я в Asheville хочу пожить Кстати, Asheville NC - богемный городок, художники, хиппи, Обама там себе домик прикупил на постпрезидентскую жизнь. Больше 80% белых - Элиен, подумайте  С работами хреново, однако, и аэропорта большого нет - придется 2 часа в Шарлотт пилить... От ить! Прикупил таки, зараза! А я-то думаю, что он туда так зачастил: как не приеду, то он только уехал, то все дороги к парку и реcторану пeрекрыты.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой поинт был в размере зарплаты. Муж так и будет летать? Тогда - о другом. Тогда я тебя прекрасно понимаю чего тебя колбасит. Все на тебе. Ты расслабиться не можешь. Не знаю есть ли у тебя дети. Тогда тебе не поможет переезд. Поверь. Как говорится знаем, были там. В нЕ конечно переезжать совсем дорого. Поищи у себя в арии дС и Вирджинии дома с низким Ноа.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 11:47 |
|
|
мой муж больше дома, чем все ваши мужья, даже достает иногда быть дома постоянно с ним, меня достает единственное, то, что мы можем жить, где хотим, но выбрали самую дорогую эрию в сша, эта так называемая дорогая эрия при всем при том самая дешевая в диси с самыми низкими таксами риэлтор сказала, что мой дом на рынке пробудет не больше двух месяцев, мы имеем уже огромное эквити на полцены дома в дешевом штате. наш моргидж будет дешевле кар пеймента, через три года мы дом выплатим. а здесь никогда...да ну наф
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 11:50 |
|
|
По моему опиьену : Джаксонвилл и Шарлотт - ни-ни-ни. Деревня деревней. До кучи куча верущих-баптистов-еще и иммигрантов зашоренных из деревень. Я из Сак из за этого планирую бежать летом (что б школу не срывать), но в те два города столько их от сюда переехало, ужс ... (потому там и цены взлетели, миграция иммигрантов блин). Когда жила в Балтиморе, оч Александрия нравилась. Но да, там и цены, и черноты на работах, на постах .... еще и какие то радикальные черные мусульмане имеются ... в том кусике нравилась Филадельфия и Атлантик сити. Мне, как девочке любящей город, там морально было легко, деревней не давило. Чикаго понра (погода даж понра, хотя многие ее ругают). Ну и на этом побережье много где была-жила, лучча СанФрана и Убей эрии ничо не вижу... Но это с точки зремия того, что мне нужен город, желательно поменьше черных, без давящей деревни, и боль-мень адекватный образованный оупен майндед народ. Шило в одном месте, сидеть на хуторе в тиши не мое (в гостях окей). В общем кому чего, а лысому расческа.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): По моему опиьену : иммигрантов зашоренных из деревень. шота новенькое
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 12:00 |
|
|
я тоже могу сказать, где мне в диси нравится, здесь такие шикарные места, но минимум, минимум, минимум, который надо зарабатывать для ок жизни, это от 300 000 тысяч в александрии, алекспндрия. это чудо, но без трехсот я туда бы не сунулась. мои соседи, с которыми живу через дом, лоерша, большой дядька из секретной организации, управляющая банком, ученые и семья с гавермент джоб, все мы живем, как середнячки здесь... вугу, я бы жила и жила себе, но нахира, если я могу жить лучше и летать в музеи,что я и делаю.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 12:01 |
|
|
позвонила мужу сказала про джексонвил, наругался матом, сказал, что колхоз и ему не нужны мои депрессии
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Джаксонвилл ... - ни-ни-ни. Деревня деревней. До кучи куча верущих-баптистов-еще и иммигрантов зашоренных из деревень. . Серьезно? Город-то вроде большой, или мне как уже кацца апосля моей деревни? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 12:07 |
|
|
корочи, разброд и шатания насчет каролин. меня на протяжении предстоящих четырех лет, пока не получу образованияе, музеи и чужие люди, читай свора со всего мира, не колышет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 12:08 |
|
|
Мне неожиданно понравилась Юта и Аризона. Я люблю аутдорз. Калифорнии слишком толкучка, везде на кого нибудь натыкаешься, тучи людей, дышать не чем. В Аризона Феникс симпатичный. В юте джоржтаун. Нравится что нет холодов особо и зимы. На удивление мормоны ни к кому не лезут с библией, я думала что будут 
|
|
 |
|
 |
|