|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 10:49 |
|
|
Везде есть белые и черные районы. Надо выбрать белый, если не хочется быть с черными. Нейбохуды посторены в соответствии в доходом покупателя. Выберете себе дорогой, с домами по 500-600 тыс. и будут вам даже черные там супер хай класс. Напротив, с интеллигентными черными очень приятно общаться. (мое мнение). Я бы выбрирала поближе к морю. Будьте уверены(обращаюсь к аудитории), уж где-где, а "поближе к морю" реднеков не найдете. Там все народом с деньгами заселено. В любом городе, местности, есть благополучные и неблагополучн. районы. А уж про акры земли во Флориде и дом с озером... улыбнуло конечно. Я бы в жизни туда не поехала. Это надо быть таким затворником. Плюс, там и помидорину не посадишь! Толку то в этих акрах? Вон лодочник у меня "жених"... со своими акрами. Кому он нужен? Но он затворник,чудо в перьях. Я в его акрах задохнусь через неделю. Не надо мне их. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
fatcat писал(а): Panna писал(а): ...а северная каролина славится своими реднеками, хотя их и в север.лжорджии тоже хватает.... Реднеками славятся также Кентакки, Теннесси, Вирджиния, З.Вирджиния, Ю.Каролина, Джорджия и т.д....  и мэрилэнд, те же идиоты с красной шеей, и за удовольствие жить возле них платишь втридорого. в чем смысл тогда? америка это впринципе страна не для светской жизни, а для колхозного простого существования. хочется света, едь в париж.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 10:51 |
|
|
Алиен у тебя шо коллапс мозговой? Ты ткнула своим пальцем в негритянское гетто и я тебе написала ткни в лучшую ерию, потому что там жуть или вообще уж лучше не едь никуда! А у тебя овер реакция!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
я не была в Колвмбии,что а южной Каролине, но была в Августе, что на границе с Джорджей...вот уж где бы не хотела жить, видов интересных никаких, а в машинах одни АА проезжали....мы на свадьбе там были, вот уж где реДненков было, хотя один из них так и лез со мной познакомиться и все комплименты мне Сыпал...
Последний раз редактировалось Panna 08 янв 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 10:54 |
|
|
Wisteria писал(а): В Южную Каролину  Почему тогда уж не в Северную? Tебе надо в Атланту (северную часть лучше), Августу GA, Peachtree City понравился, СКаролину (но Шарлет не очень: W-Salem, Greensborro (я в Asheville хочу пожить  ), Jacksonville FL (юго-восточная часть)... Nashville, на худой конец... как-то так. мне нужен аэропорт рядом, в атланте была на новый год, очень депрессивное место, не поеду. только на прогулку...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 11:02 |
|
|
ALIEN писал(а): Wisteria писал(а): В Южную Каролину  Почему тогда уж не в Северную? Tебе надо в Атланту (северную часть лучше), Августу GA, Peachtree City понравился, СКаролину (но Шарлет не очень: W-Salem, Greensborro (я в Asheville хочу пожить  ), Jacksonville FL (юго-восточная часть)... Nashville, на худой конец... как-то так. мне нужен аэропорт рядом, в атланте была на новый год, очень депрессивное место, не поеду. только на прогулку... В Атланте первоклассный азропорт, кстати ,мне недавно там работу предложили по резервированию билетов, с хорошими бенефитами, и это совсем не депрес. Место, просто ее нужно знать, слишком разбросанный город, попал в неправил.место и сразу неправ. впечатление-е...
Последний раз редактировалось Panna 08 янв 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): мне нужен аэропорт рядом, в атланте была на новый год, очень депрессивное место, не поеду. только на прогулку... Наколько "рядом"?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 11:03 |
|
|
Panna писал(а): я не была в Колвмбии,что а южной Каролине, но была в Августе, что на границе с Джорджей...вот уж где бы не хотела жить, видов интересных никаких, а в машинах одни АА проезжали....мы на свадьбе там были, вот уж где реДненков было, хотя один из них так и лез со мной познакомиться и все комплименты мне Сыпал... карочи, надо садится на машину и чесать туда, релнеки, черные... напугали ежа голым задом. в роквиле в диси проедь на машине и посмотри в сторону негра, они тебя обсигналят и сожрут. не ешь в макдональдсе, не шопся в волмарте, не будет реднеков, что за проблемы.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Panna писал(а): ... слишком разбросанный город, попал в неправил.место и сразу неправ. впечатление-е... +1 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 11:05 |
|
|
Wisteria писал(а): ALIEN писал(а): мне нужен аэропорт рядом, в атланте была на новый год, очень депрессивное место, не поеду. только на прогулку... Наколько "рядом"? час, максимум полтора
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 11:07 |
|
|
Wisteria писал(а): Panna писал(а): ... слишком разбросанный город, попал в неправил.место и сразу неправ. впечатление-е... +1  так везде, я не хочу дарить свои деньги богатым больше, колхоз везде один и тот же, я уже еду по даун тауну по делам и не понимаю, что я в историческом месте, одна мысль, скорее бы оттуда выехать
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Panna писал(а): Просто на заметку некоторым-налоги на недвижимость в Техасе и Флориде выше, чем в Атланта, к примеру...а северная каролина славится своими реднеками, хотя их и в север.лжорджии тоже хватает.... Налоги на недвижимость это то да,,,зато стейт инкам таксов нет 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 11:09 |
|
|
ALIEN писал(а): Panna писал(а): я не была в Колвмбии,что а южной Каролине, но была в Августе, что на границе с Джорджей...вот уж где бы не хотела жить, видов интересных никаких, а в машинах одни АА проезжали....мы на свадьбе там были, вот уж где реДненков было, хотя один из них так и лез со мной познакомиться и все комплименты мне Сыпал... карочи, надо садится на машину и чесать туда, релнеки, черные... напугали ежа голым задом. в роквиле в диси проедь на машине и посмотри в сторону негра, они тебя обсигналят и сожрут. не ешь в макдональдсе, не шопся в волмарте, не будет реднеков, что за проблемы. А что за агрессия такая, вам Атланта-же-депресняк, а мне там хорошо, я в ВолМарт вообще не хожу, и в макдональсе не ем....
Последний раз редактировалось Panna 08 янв 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 11:11 |
|
|
Вот целый форум по этой Коламбии и местности вокруг - http://www.city-data.com/forum/columbia-area/ Там и на вопросы ответят и посоветуют что и как. Но самое лучшее это съездить туда и своими глазами глянут прежде чем переселяться.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
] Panna писал(а): но была в Августе, что на границе с Джорджей...вот уж где бы не хотела жить, видов интересных никаких, а в машинах одни АА проезжали....мы на свадьбе там были, вот уж где реДненков было. Да  , а у мeня другое вчатление, мы к университету лиже были, присмариваюсь для дочери.
|
|
 |
|
 |
|