|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я жила в обеих Каролинах(южной и северной). В самой Коламбии не жила,но была там много раз. Ну что сказать...очень много черных там,они же там живут с времен рабства.Лезут везде,в менеджмент,гос должности.У меня всегда все начальство там было черное.До сих пор обижены на белых.. Южная Каролина-реднекистан.Миртл Бич,где я жила называют "реднек ривьера" Цены да-ниже,с работами засада,платят мало и опять же-зеленый свет для черных везде. Я и в Шарлотте пожила-тот же колхоз и чернота.Прожила в этих каролинах 13 лет и свалила в Техас и ни дня не жалею 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Международный аэропорт есть, люди очень френдли
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 09:37 |
|
|
Еще хотела добавить,что Коламбия-деревня деревней.Маленький грязный занюханный городишка.Уж если тах хочется переезжать в Юж Каролину,то лучше ехать в Чарльстон.Там хотя бы океан и исторический центр.Хотя черным черно тоже. Вилмингтон и Миртл Бич намного лучше Коламбии-все же курорты с пляжами.А вообще-обе Каролины-полный отстой
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я тоже о техасе подумываю ,но муж янки никак не хочет у меня такое же ощущение от южной керолайны осталос-не впечатлилас девочкиа кто в Питсбурге жил а? мы там часто как туристы и по делам .муж поблизости вырос-мне нравится, но как там цены интересно для реалной жизни
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 09:40 |
|
|
nutik30 писал(а): я тоже о техасе подумываю ,но муж янки никак не хочет у меня такое же ощущение от южной керолайны осталос-не впечатлилас девочкиа кто в Питсбурге жил а? мы там часто как туристы и по делам .муж поблизости вырос-мне нравится, но как там цены интересно для реалной жизни Техас-форева.Здесь жизнь кипит и с работами хорошо.Единственно жарко летом,а в Каролинах ничуть не прохладнее,а еще и влажно
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
меня жарой не напугаеш-у нас тут в Вашингтоне тоже жарко, да еще и влажно я у сестры по месяцу летом живу-ничего привыкла ранше жарко было,а сейчас классно зато осталные времена года я правда Хюстон чего то не очен-крупноват для меня, но Остин обожаю
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 09:44 |
|
|
Меня Хьюстон не впечатлил.Остин обожаю.Мы в Далласе 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 09:48 |
|
|
даллас тоже понравился муж у меня к сожалению с северными замшками-не воспринимает техасцев а так жалко  у нас там и шансы пристроится были в Далласе-не хочу и все
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 09:51 |
|
|
nutik30 писал(а): а мне чего то Ричмонд не понравился (сорри если чего) мы там у родственников жили-как то ощущение затухания-муж там часто по работе ,ну и мы с ним частенко хотя с детми какая разница ,еслиц хестно мы тут тоже не по музеям гоняемся А чего сорри то? Я ж не рекламируют, так, делюсь. Не столица мира, это точно. Но мы уже никуда не поедем, я помоталась по городам и весам, с меня хватит. Тихий, спокойный город, со всеми прелестями большого и отсутствием недостатков. На север не хочу, Техас так вообще противопоказан, климат жуткий, плюс аллергии. Питсбург нам предлагали с полгода назад, но я не перееду пока обучение не закончу, а муж один не поехал. А теперь все. Будем тут до пенсии, в потот в чарлстон или саванну перееду.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Просто на заметку некоторым-налоги на недвижимость в Техасе и Флориде выше, чем в Атланта, к примеру...а северная каролина славится своими реднеками, хотя их и в север.лжорджии тоже хватает....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): По статистике с city-data - Диси - черные - 48.8, белые 35.3 Коламбия - черные - 41.7, белые - 49.6 Это надо совсем десперейт быть чтобы из одного зоопарка в другой ехать...  Да странно! Алиен ткни своим пальцем в лучшую ерию! Твоя коламбия жуть, уж лучше сиди там где сидишь мамамия, будь любезна, оставь свою неудовлетворенность и замство для слабых, типа гудлянен, и не надо мне уазывать, где сидеть, захочу на вибратор сяду, захочу на член, тебе та что, проходим мимо, не останавливаемся, коль сказать нечего.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А зла коламбиа в какой хоть кАРолине расположена? Если южная, то там много черного населения....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 10:41 |
|
|
ALIEN писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): По статистике с city-data - Диси - черные - 48.8, белые 35.3 Коламбия - черные - 41.7, белые - 49.6 Это надо совсем десперейт быть чтобы из одного зоопарка в другой ехать...  Да странно! Алиен ткни своим пальцем в лучшую ерию! Твоя коламбия жуть, уж лучше сиди там где сидишь мамамия, будь любезна, оставь свою неудовлетворенность и замство для слабых, типа гудлянен, и не надо мне уазывать, где сидеть, захочу на вибратор сяду, захочу на член, тебе та что, проходим мимо, не останавливаемся, коль сказать нечего. Ну ничего себе! Я и все остальные ей советы даем( как и было заявлео,, типо поможите люди добрые) и тут проходите мимо! Да едь куда хочешь, хоть к негру в жо.... только зачем тогда совета спрашивать??? Где логика?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 08 янв 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Алиен ткни своим пальцем в лучшую ерию! Твоя коламбия жуть, уж лучше сиди там где сидишь[/quote] мамамия, будь любезна, оставь свою неудовлетворенность и замство для слабых, типа гудлянен, и не надо мне уазывать, где сидеть, захочу на вибратор сяду, захочу на член, тебе та что, проходим мимо, не останавливаемся, коль сказать нечего.[/quote] Ну ничего себе! Я и все остальные ей советы даем( как и было заявлео,, типо поможите люди добрые) и тут проходите мимо! Да едь куда хочешь, хоть к негру в жо.... только зачем тогда совета спрашивать??? Где логика?[/quote] какое отношение именно ты, имеешь, к советам, где твой совет, сиди, где сидишь, это совет, ты вообще, уже распоясалась, я что просила сказать, где мне сидеть...модераторы, пожалуйста, уберите придурочную, в ее модерируемый раздел.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Поведайте, люди добрые, про Коламбию, которая в Каролайн Добавлено: 08 янв 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Южную Каролину  Почему тогда уж не в Северную? Tебе надо в Атланту (северную часть лучше), Августу GA, Peachtree City понравился, СКаролину (но Шарлет не очень: W-Salem, Greensborro (я в Asheville хочу пожить  ), Jacksonville FL (юго-восточная часть)... Nashville, на худой конец... как-то так.
|
|
 |
|
 |
|