Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 07 янв 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как они снимали голых детей (хорошо, детей в одних трусах)? Да и не совсем детей тоже... Посмотрела, фильм (beautiful tragedy) некоей Анны Сироты (у нее есть другие фильмы на злободневные российские темы), директор я так поняла норвежец. Снято в 2008, когда Оксана уже в Мариинке была и ей было 19 лет. Она в 19 лет так выглядела? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 07 янв 2015, 14:24 |
|
|
Альтея писал(а): Она в 19 лет так выглядела?  Если по ссылке -ниже подпись "A Beautiful Tragedy" is a documentary about 15 year old Oksanna
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 07 янв 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Альтея писал(а): Она в 19 лет так выглядела?  Если по ссылке -ниже подпись "A Beautiful Tragedy" is a documentary about 15 year old Oksanna однако фильм был снял в 2008, когда ей было уже 19. Мне всегда интересно а как такие фильмы снимают? И вряд ли возникла бы мысль делать фильм о никому неизвестной Оксане (почему именно о ней), до того как она чего=то добилась (поступила в Мариинку сразу после окончания в Перми в возрасте 18 лет)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 07 янв 2015, 15:03 |
|
|
Альтея писал(а): Zoyi писал(а): Альтея писал(а): Она в 19 лет так выглядела?  Если по ссылке -ниже подпись "A Beautiful Tragedy" is a documentary about 15 year old Oksanna однако фильм был снял в 2008, когда ей было уже 19. Мне всегда интересно а как такие фильмы снимают? Вот отсюда и начинается невежество и поверхностность. Дата съемки и дата выхода фильма могут не совпадать. Еще могут существовать несколько монтажей- авторская, для показа в кинотеатрах, выпуск на ДВД. И тп... Мне теперь тоже стало интересно почему снимали, разузнайте на специализированных сайтах-форумах и нам расскажите пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 07 янв 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разузнайте, пожалуйста, сами. А то же я разузнаю невежественно и поверхностно 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 07 янв 2015, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Вот тут я смотрела док фильм об одном из зверских балетных преподов Пермского училища Л. Сахаровой
https://www.youtube.com/watch?v=EpoLQtNoHLw
Профессионализм, конечно, хорошо, но чего уж балетом-то так младых детей дрочить ? Я понимаю учили бы будущих гениев науки, техники чтоб развивать прогресс и экономику страны, а тут, блин, придумали, балет . По моему, частушки про СССР были, что в целом по стране бардак, но "лучше всех у нас ракеты и балет".
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 07 янв 2015, 19:08 |
|
|
[
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 янв 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 07 янв 2015, 19:48 |
|
|
Альтея писал(а): Ольга, "выкупает годовые билеты" одначает что она платит определенную сумму покупая годовой pass, и потом может ходить смотреть любые постановки. Типа unlimited, or membership. Так что по любому уплОчено, чего ж не сходить и на Счелкунчика? А Вы не знали? Так постановки в Хьюстоне сезонно одни и теже. Сходить на Счелкунчика или Щелкунчика можно. ? Зачем каждый раз ходить на тот же спектакль. Ничего личного.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 07 янв 2015, 19:52 |
|
|
marina писал(а): Умная Эльза писал(а): А чтобы отличить хорошее от посредственного, необходимо быть примой?  Ну видимо да. Olga-olga же утверждает что ни я, ни моя свекровь априори не могут ничерта понимать в балете  Заметьте, не Я это сказала. А вы со свекровью выкупайте билеты каждого сезона: их по 68$ за сезон предлагают. Где ж те места, что за сезон 68 делится на все спектакли, причем ложи и партер в эту сумму никогда не попадают. Их не продают на сейле...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 07 янв 2015, 21:56 |
|
|
http://youtu.be/vB6rxtQitDA девоньки, это нормальная практика детей в трусиках выставлять? я просто не в курсе обычаев этих?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 07 янв 2015, 22:21 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): http://youtu.be/vB6rxtQitDA девоньки, это нормальная практика детей в трусиках выставлять? я просто не в курсе обычаев этих? А где это случается?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 07 янв 2015, 22:26 |
|
|
Olga-Olga писал(а): MirRijihMisley писал(а): http://youtu.be/vB6rxtQitDA девоньки, это нормальная практика детей в трусиках выставлять? я просто не в курсе обычаев этих? А где это случается? Светос, окончательно со своей башкой дурной поссорилась, что ли? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 07 янв 2015, 22:30 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Орать то че? Ну да. Всех в трусах смотрят. А че? Вы идите в Раше конкурс пройдите...тут на сотку толстых один норм...а в РФ на сотню худых один очень худой, которого и возьмут...независимо ссорились вы с моей бАшкой или нет Саратов-балет...нашли чем удивить 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 08 янв 2015, 00:18 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А вы со свекровью выкупайте билеты каждого сезона: их по 68$ за сезон предлагают. Где ж те места, что за сезон 68 делится на все спектакли, причем ложи и партер в эту сумму никогда не попадают. Их не продают на сейле... Ты где смотришь? $68 это на человека на балконе. Не хочешь на балконе, бери дороже в другом месте. Что значит не продают? Очень даже продают. А вообще зачем люди читают оди и те же книги по нескольку раз? Ну вот так и спекталки и балеты смотрят. И фильмы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: "Танец цветов" из балета Щелкунчик американский и россий Добавлено: 08 янв 2015, 00:26 |
|
|
Танцующие призраки (1992) http://youtu.be/f8YOkuQdgwA
|
|
 |
|
 |
|