Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 06 янв 2015, 22:38 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 07 янв 2015, 12:00 |
|
|
На картинке тетенька и с фигурой и носиком маленьким (как Goodly описывает обычно), а у Пармезанши вместо носа свинячье рыло.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 07 янв 2015, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Я наткнулась на багиню на инстаграме,набрела на Краснодарскую хламурную чику,а там дали ссылку на этот форум,читать не перечитать там ,но такое впечатление после прочтения было грязи какой-то,хочется пойти помыться,сами обсуждаемые матеряться страшно,хуже чем все эти чики,было интересно специально пошла проверила обсуждали ли в новый год,оказалось еще как!из чего могу сделать вывод,что люди настолько ограничены,что даже в новый год сидят за компом поливая чик,жаль таких персонажей(а блокировать мат оч даже не помешает этому форума,тк читать некоторых мерзко,как с помойки.Но я периодически читаю,когда времени полно,не только поржать,но и открыть для себя кое-что новое в плане косметологии,девочки там есть знающие видимо
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 07 янв 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
F46 omg!вот это архивы)))я осилила только пару тем с Ибрагимовой и Малинской,интересно было как они себя кроили ,а тут такие персонажи)))
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 08 янв 2015, 00:21 |
|
|
Мамачки!! Неужели губы настоящие не фотожопные? 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 08 янв 2015, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
А мне понравились, комменты классификация ее работ. Люди с больными зубами, головой, колики и рентген позвоночника. А я читаю темку про страшилки, больше двух страниц не освоила-страшно http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=7&t=98 Еще тема ГВ головного мозга  надо в песочницу 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 08 янв 2015, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
MirRijihMisley очень классно Пармезаншу сравнили  туда надо запостить.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 08 янв 2015, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Пушба-милая. Творческий человек, что она, что муж. Фото/видео свадьбы (летней давности) наделали шуму в своё время. Ребята молодцы, дай боже им всего , и деткам их, и вдохновения.
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 08 янв 2015, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Незабудка писал(а): Че че , а вот вдохновения ей не занимать  достаточно помоему Даже вон на нашем форуме поклонники  Кому-то нравится арбуз , а кому-то свиной хрящик . ПС Фото старые Вы выложили . Кристину Рэй до кучи. Это творчество , эпатаж, не более. Блоги их почитайте , надеюсь измените мнение. Я не поклонница, спасибо за ярлык , очень лестно. Я за право самовыражения.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 08 янв 2015, 15:46 |
|
|
Девочки, фото действительно старые. Пушба сошла нa нет, вместо полулысого фрика - усталая тетка с ужасными, больными волосами, вечно-болеющими детьми, живущая у свекрови. Предлагаю ее и подобных здесь не обсуждать пространно - для этого есть ФСН. И тем более, пожалуйста не постите генитальные картинки! Ставьте ссылочки на понравившееся. Пушба -это старый материал, а вот о Пармезанше с удовольствием узнала - действительно забористо пишет - веселая тетка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 08 янв 2015, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Поубирайте фото плиз! Думать надо что постить на публичном форуме. Уже боишься открыть лишний раз, если за спиной кто есть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 08 янв 2015, 17:24 |
|
|
snezhanka писал(а): Пушба-милая. Творческий человек, что она, что муж. Фото/видео свадьбы (летней давности) наделали шуму в своё время. Ребята молодцы, дай боже им всего , и деткам их, и вдохновения. Действительно - сплошная милота. У меня выкатилась слеза умиления.. Потекла по щеке, размазав тушь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 09 янв 2015, 10:43 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Так он пармезаншу тоже самовл. Дурой посчитал?  Это ПОЧТИ с натуры. Литературная зарисовка, а не пересказ событий. У дамы литературный талант. И острый ум. Но какая ирония судьбы - такое содержание в такой неподходящей оболочке. К ее психологическому счастью она никакого диссонанса не видит. Примерно как сумасшедшие не считают себя сумасшедшими, так она умудряется видеть в себе красивую и элегантную даму, слегка свысока взирающую на некрасивых пейзанок без чувства стиля и вкуса. вспомни Викторию Токареву. довольно сильно напоминает. Помнишь она о своей красоте подобным образом высказывалась?. они даже похожи)))
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 09 янв 2015, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
MirRijihMisley писал(а): она мне вот эту героиню напоминает,  Ой, - только чисто внешне. Хильда милая и симпатяшка. А Пармезанша - какая-то злобная тарантулиха, судя по тому что здесь постили (на их форум я не ходила, и не читала). Мне она с ее историями, как они паровозики из магазина украли, и обхаиванием всех вокруг, напоминает идиота-Раскольникова, которому, чтобы поумнеть немного, понадобилось убить человека. Но тот хоть сопляк был, оттуда и высокомерие. А эта - вроде тетка в возрасте, а мудрости жизненной - ноль с минусом. Никакой "ум" и литературный талант ее в моих глазах не спасает. Человек может быть интеллектуалом, и при этом полным "г..".
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 09 янв 2015, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У пушбы с головой не все в порядке, когда-то видела один день в жж. Бррр
|
|
 |
|
 |
|