|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 19:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jessica_ писал(а): я тоже до 35 ела что попало, Эххх, было времечко.  Можно всё было лопать.  я нисколько не жалею, я заболела тогда, и только питанием вылечилась, -перелопатила гору литературы, узнала, что такое здоровое питание и мне моя еда самая вкусная я не ем не потому что это вредно или потому , что поправлюсь, потому что мне нравится 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 янв 2015, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 19:25 |
|
|
Amalia писал(а): Нюша11 писал(а): Амалия, у Вас-то, чувствуется, детей-то как раз и нет. РодИте-поговорим. Поговорим если рожу. Только у меня предупрежу, хорошая гинетика. По маминой линии все худые и тонкокостные и отцу так же. Все тонкие и звонкие если у вас в роду также привито чувство здоровой еды, то поздравляю, а если вы переедаете, а остаетесь худой, то болезни не за горами. А я родила и влезла в свои джинсы уже после родов (мне еще свекровь говорила, чтобы я не расстраивалась , что поправлюсь) -ничуть не поправилась, а я двоих родила если что
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 19:50 |
|
|
Амалия, мне понравился твой ответ. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 19:57 |
|
|
Почему постоянно возникают темы-соревнования "кто красивее?" У нас ведь тут разговорный форум. При чем тут возраст, красота( в принципе). Это как бы второстепенное. Рассказывайте свои истории, делитесь своим жизненным опытом-- и там увидится всё: и красота, и возраст, и харизма ,и популярность, и класс, и интеллигентность. Нет! Как связать 2 слова не может вместе, как рассказать нЕчего интересненького о себе,как похвалиться тоже нЕчем, то сразу : " А я молодая, а тебе- 50 лет" (Амалия, это я не тебе) Меня всегда по-ра-жает эта реакция. И пошло.... "А давай фото свое показывай"... "А вон Маша- красавица!" Да при чем тут "молодая-старая-красавица- маленькая- худенькая- толстенькая- страшненькая"??? У нас тут скорее литературное соревнование. Соревнование ума. Мы все тут равны в начинаниях. Не так ли? Вы такие тут смешные.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 19:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): У нас тут скорее литературное соревнование. Соревнование ума. Мы все тут равны в начинаниях. Не так ли? be . Молодец, Гудли - хорошо сказала -мудро, хотя это так на тебя не похоже  и литературного соревнования, тут -увы -нет давно 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Наверное, кроме сисек больше нечем похвалиться! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 20:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): Амелия, мериться возрастом не честно. Давай носами мериться будем- у кого красивее, та и красавица. How about that? По росту ты меня победила. Ты, 180 см кажется? Или 175? А вот носами я победю. Такчто не зазнавайся больно.  перевернула страницу а это кто писал? Гудля, не уж то ты ? прям глазам не верю  , ктото нам втирал про литературу только постом выше 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 20:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Амелия, мериться возрастом не честно. Давай носами мериться будем- у кого красивее, та и красавица. How about that? По росту ты меня победила. Ты, 180 см кажется? Или 175? А вот носами я победю. Такчто не зазнавайся больно.  перевернула страницу а это кто писал? Гудля, не уж то ты ? прям глазам не верю  , ктото нам втирал про литературу только постом выше  Меня постоянно втягивают в дрязги! Когда как попугаи все талдычат про мой возраст,тыкают возрастом, то... -и "грабли стреляют". 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
сCума сойти -уже и меня заочно начали обсуждать, а я ни с кем даже своей талией не пыталась меряться-кстати, после 50 очень легко ее потерять, поэтому советую ,если подберетесь к этому возрасту, не есть поздно, не много есть, и упражнения на талию делать, потому что организм т будет хотеть откладывать жир именно в этой области-и у худых, и у полных, и у нормальных, у всех.... И вообще я не ем ,что попало, как здесь написали, а что хочу, а хочу я далеко не все...у меня интуитивное питание, я про это не раз писала1
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 20:20 |
|
|
Panna писал(а): сCума сойти -уже и меня заочно начали обсуждать, а я ни с кем даже своей талией не пыталась меряться-кстати, после 50 очень легко ее потерять, поэтому советую ,если подберетесь к этому возрасту, не есть поздно, не много есть, и упражнения на талию делать, потому что организм т будет хотеть откладывать жир именно в этой области-и у худых, и у полных, и у нормальных, у всех.... И вообще я не ем ,что попало, как здесь написали, а что хочу, а хочу я далеко не все...у меня интуитивное питание, я про это не раз писала1 как это заочно, если на предыдщей странице сообщение. Я читала, что едите -нет -не здоровое  и занялись совсем недавно -может год или два
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 20:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Когда как попугаи все талдычат про мой возраст,тыкают возрастом, то... -и "грабли стреляют".  да пусть тыкают - они думают, что они "сохранятся" , ну да сохранятся как мумии и то если повезет быть в песок захороненым 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 20:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Panna писал(а): сCума сойти -уже и меня заочно начали обсуждать, а я ни с кем даже своей талией не пыталась меряться-кстати, после 50 очень легко ее потерять, поэтому советую ,если подберетесь к этому возрасту, не есть поздно, не много есть, и упражнения на талию делать, потому что организм т будет хотеть откладывать жир именно в этой области-и у худых, и у полных, и у нормальных, у всех.... И вообще я не ем ,что попало, как здесь написали, а что хочу, а хочу я далеко не все...у меня интуитивное питание, я про это не раз писала1 как это заочно, если на предыдщей странице сообщение. Я читала, что едите -нет -не здоровое  и занялись совсем недавно -может год или два иниересное ,что нездоровое я ем, что вы читали?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 20:28 |
|
|
Panna писал(а): иниересное ,что нездоровое я ем? Панна, помню , что в какойто теме про диету, я заглянула и увидела, что вы учите как питаться, подумала, что совсем не здоровое, но спорить не стала и пошла дальше запостите свое примерное меню на неделю и я вам скажу что не хдоровое
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 20:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Panna писал(а): иниересное ,что нездоровое я ем? Панна, помню , что в какойто теме про диету, я заглянула и увидела, что вы учите как питаться, подумала, что совсем не здоровое, но спорить не стала и пошла дальше запостите свое примерное меню на неделю и я вам скажу что не хдоровое я на неделю меню не составляю, я же писала что ем что хочу на данный момент и слушаю своего организма... если я на праздник колбаску ем, то это совсем не значит ,что я ее ем кажлый день..и чего вы решили что у меня болезни?....вот это да уже диагноз мне поставили ,потому что вам нездоровое кажется.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 20:37 |
|
|
Panna писал(а): Jessica_ писал(а): ...запостите свое примерное меню на неделю и я вам скажу что не хдоровое я на неделю меню не составляю, я же писала что ем что хочу на данный момент и слушаю своего организма... если я на праздник колбаску ем, то это совсем не значит ,что я ее ем кажлый день... ну вот это уже не здоровое, если вы на здоровом питании, вы просто к ней не притронитесь, не пот.что это вредно, а потому что это несъедобное - ну как зажаренная корка до черноты, к примеру.
|
|
 |
|
 |
|