Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 16 [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас)
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Эльза, если американцы не едят баклажаны, для кого они в каждом Волмарте лежат? ИЛи в ваших краях не продаются?

Ну вот так получилось. За 7,5 лет видела только одного человека, который покупает, готовит и ест баклажаны. Остальные делают такие глаза: :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну вот верьте или не верьте, у моего папы аллергия на кошек и на мандарины и др. цитрусовые. Но только на российские. :c_laugh Когда приезжает сюда, мои 2 длинношерстные кошки спят с ними в постели, он их гладит и играет с ними, и никакой аллергии вообще. Дома же начинает носом хлюпать даже от?

А мы уже это обсуждали с вами Марв!
У меня аллергия только на длинношерстных кошек, на других нет
У меня дома 2 кошки, но когда приезжаю к родственику с 2 длинношерстными, не могу находиться в ее доме вообще.
Мне врач обьяснила что на много чаще встречается наоборот, те как у вашего папы.
Но бывает и так как у меня. У длинношерстных другая структура волос, и люди с аллергией на котов могут иметь длинношерстных котов и не мать аллергий

Так что ничего удивительного с вашим папой

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 16:31 
Я в России помню у детей маленьких красные щеки и диатез, здесь у моих детей или у подруг детей не видела ни разу;) такого не было! В то же время многие бегают с хенд санитайзерами добавляя шанс аллергии. Мы моем руки мылом, вытираем простыми влажными салфетками если на улице, но не антибиотиком и не санитайзерами

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я в России помню у детей маленьких красные щеки и диатез, здесь у моих детей или у подруг детей не видела ни разу;) такого не было! В то же время многие бегают с хенд санитайзерами добавляя шанс аллергии. Мы моем руки мылом, вытираем простыми влажными салфетками если на улице, но не антибиотиком и не санитайзерами

Да, тоже заметила. И чем это объясняется?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 16:41 
Самой интересно

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
mrv71 писал(а):
Ну вот верьте или не верьте, у моего папы аллергия на кошек и на мандарины и др. цитрусовые. Но только на российские. :c_laugh Когда приезжает сюда, мои 2 длинношерстные кошки спят с ними в постели, он их гладит и играет с ними, и никакой аллергии вообще. Дома же начинает носом хлюпать даже от?

У меня дома 2 кошки, но когда приезжаю к родственику с 2 длинношерстными, не могу находиться в ее доме вообще.
Мне врач обьяснила что на много чаще встречается наоборот, те как у вашего папы.
Но бывает и так как у меня. У длинношерстных другая структура волос, и люди с аллергией на котов могут иметь длинношерстных котов и не мать аллергий

Знакомая американка, у которой аллергия на кошек, мечтает завести русскую голубую. Говорит, что они гипоаллергенны.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 16:53 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
nyk2009 писал(а):
mrv71 писал(а):

Знакомая американка, у которой аллергия на кошек, мечтает завести русскую голубую. Говорит, что они гипоаллергенны.

Еще лысые кошки хороши для аллергиков.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 17:26 
Богиня
Богиня

Насчет фоты, что тут запостили, чтоб напугать. Как раз на вечеринке этой разговор с англичанкой-веган шел. Она так возмущалась. Типа, как можно есть гусика. Он же когда-то бегал-дышал-любил. А икра - это же эмбрионы будущих рыбок! которых убили в зародыше! Как вы можете кушать убиенных беби-фиш??
Можем. Соу сорри.
А как звери-хищники разрывают живую еще жертву? Которая, пардон, на зубах шевелится и пищит?
Вы еще запостите коров на живодерне - крупным планом глаза, из которых текут слезы (лично видела на мясокомбинате в Семипалатинске, когда нас туда на экскурсию возили. Думаете, после этого перестала есть говядину? Нифига).
Так что один любит арбуз, другой- свиной хрящик. И обмороки тут не уместны.
А совать под нос фоты - типа, вот смотрите, как бедных гусиков абьюзят! вегетарианцы всех стран, объединяйтесь! - это все равно что к вам в воскресное утро стучат в дверь мормоны с Библией под мышкой, в свои ряды обращать.
Вам фуа гра не нравится? Ну и на здоровье. Кушайте себе овощи и дышите свежим воздухом.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да,я согласна,здесь аллергиков на еду куда гораздо больше,чем в России.а по теме-я восхищаюсь силой воли тех,кто добровольно отказывается от еды,питаясь скромно,но полезно,я думаю это тоже наш менталитет,у нас там в основном редко попадаются такие-как я это не ем,я то не ем,в основном едят все и все(йо),здесь же если не хомячат фастфуд стараются питаться правильно даже принося с собой еду,с одной стороны да я понимаю хозяйку,что она готовила старалась ,но с другой стороны ей стоило бы уточнить меню с гостями,ей бы это очень сэкономило время и может даже бюджет.)на наше -столы ломятся,американцы не реагируют,это у нас стол должный быть "богат",для них главное общение я так поняла,а еда второстепенна

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Тигрица писал(а):
Эльза, если американцы не едят баклажаны, для кого они в каждом Волмарте лежат? ИЛи в ваших краях не продаются?

Ну вот так получилось. За 7,5 лет видела только одного человека, который покупает, готовит и ест баклажаны. Остальные делают такие глаза: :bigeyes

Я вчера капусту белокачанную покупала в Крогере.
С капустой ещё проблем не было;
то есть были с пекинской, брюссельской и кольраби, но не с рабоче-крестьянской...
Оболванивание (оходдогивание и опиццывание) населения идёт полным ходом однако,
кассир посмотрела с "ленинской" хитринкой и грит: "Знаю, что lettuce, но какой?"
Я грю, ну ты мать, умна, тебя на мякине не проведёшь,рингай как lettuce обыкновенный(звучало почти как латынь).
Так и поговорили, как ботаник с ботаником

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 17:36 
Богиня
Богиня

По теме. Я не отрицаю наличие аллергий. У самой аллергия на клей, которым ковролин на пол стелят (узнала уже в США, когда проверилась у дерматолога). Ну так когда у нас на работе собирались ковролин менять, я взяла два дня офф заранее.
Меня интересует аллергия на пшеницу. Покажите, как это выглядит. Типа, вся пшеница в США после 50х годов стала дженетикли модифайд, и приносит страшный вред организму. На вечеринке один гость об этом речь толкнул.
А еще, оказывается, если сахар ешь, то становишься хайпер. Вот так резко: ап! А потом так же резко - даун. Потому сахар - аддикшн, как алкоголь или наркотики. Об этом тоже на вечеринке вещали - просвещали нас, недоумков.
В общем, когда после полуночи не-русская половина свалила, стало значительно легче, и начался наконец-то фан :pr
Всех с Новым годом, девы! :rog

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babochka писал(а):
А еще, оказывается, если сахар ешь, то становишься хайпер. Вот так резко: ап! А потом так же резко - даун. Потому сахар - аддикшн, как алкоголь или наркотики. Об этом тоже на вечеринке вещали...

Вот про сахар, меня впечатлила эта статья (к сожалению не настолько, чтобы последовать, но дала пищу к размышлениям.)
http://www.adme.ru/zhizn-semya/god-bez- ... be-748410/

Про глютен тут много одна наша форумчанка писала (кажется ник Rachel, сорри если ошиблась). Также лично знаю 2 людей, которые плохо себя чувствовали (усталость, подавленное состояние и тд), у которых оказалась непереносимость к глютену.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 18:00 
Богиня
Богиня

Karishka писал(а):
[. Также лично знаю 2 людей, которые плохо себя чувствовали (усталость, подавленное состояние и тд), у которых оказалась непереносимость к глютену.

Я тоже знаю американского товарища, который глютен-фри. Тоже говорит про усталость и подавленное состояние от пшеницы. Но у него синдром Аспергера. Он как-то на моих глазах посреди шума-парада на площади, посреди толпы хлопнулся в обморок. Сенсорная перегрузка. И живет он далеко за городом, аки отшельник в пустыне. А если в город когда выбирается, то опосля два дня от поездки "отходит".
Я это к чему. Может, у них от чего другого усталость и подавленность? Жизнь - она вообще штука вредная.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babochka писал(а):
Karishka писал(а):
[. Также лично знаю 2 людей, которые плохо себя чувствовали (усталость, подавленное состояние и тд), у которых оказалась непереносимость к глютену.

Я тоже знаю американского товарища, который глютен-фри. Тоже говорит про усталость и подавленное состояние от пшеницы. Но у него синдром Аспергера. Он как-то на моих глазах посреди шума-парада на площади, посреди толпы хлопнулся в обморок. Сенсорная перегрузка. И живет он далеко за городом, аки отшельник в пустыне. А если в город когда выбирается, то опосля два дня от поездки "отходит".
Я это к чему. Может, у них от чего другого усталость и подавленность? Жизнь - она вообще штука вредная.

Та нее, они кроме этой непереносимости совершенно здоровы, одна из них - моя племянница. Такого страху с ней натерпелись, опасались рака, пока не докопались до причины.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня у знакомой две персидские, говорит на других у мужа аллергия.

Страница 14 из 16 [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно