|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 06 янв 2015, 01:41 |
|
|
Бритни Спирс и то держали в Дисней клубе мама с папой до самого взросления, потом первый клип в школе в короткой юбченке, потом песня что то вроде " я еще не женщина" и то возмущались, и то она там в брюках одетая была. Потом по наклонной вниз, опять, папа ушел от мамы кажись, Бритни в наркоте, отец ее блюдет, потом родились ее дети, и сейчас она выглядит очень порядочной симпатичной дамой, славате. На сцене были " нейкед" аутфитз цвета нюд, но ей было за 20-21. А смотрите как стало через несколько лет, уже открыто родители детей 11 лет в "голом" виде на рельсах выставляют... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 06 янв 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash писал(а): Бритни Спирс и то держали в Дисней клубе мама с папой до самого взросления, потом первый клип в школе в короткой юбченке, потом песня что то вроде " я еще не женщина" и то возмущались, и то она там в брюках одетая была. Потом по наклонной вниз, опять, папа ушел от мамы кажись, Бритни в наркоте, отец ее блюдет, потом родились ее дети, и сейчас она выглядит очень порядочной симпатичной дамой, славате. На сцене были " нейкед" аутфитз цвета нюд, но ей было за 20-21. А смотрите как стало через несколько лет, уже открыто родители детей 11 лет в "голом" виде на рельсах выставляют...  Бритни как раз там и испортили, отчего все ее выходки? У ребенка не было детства, друзей,родителей,'никакой поддержки. Отец бухал, мать тупо использовала. Забыли, как она без трусов бегала?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 06 янв 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У бритни и майои сайрус один и тот же продюсер, он продает,пипл хавает, неужели вы думаете их слово какой-то вес имеет? Скажут задрать юбку- они раком встанут, только чтобы имя пропиарить. Нормальных отношений в шоубизе нет- искренне сочувствую людям, которые туда идут.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 06 янв 2015, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lady_Phoenix писал(а): Zvezda писал(а): На последней фотке если бы она была одета полностью во все черное, то собственно это интересно, но за счёт голых ног и рук смотрится ээээээээ, не очень скажем так .  Вот тоже самое хотела написать! Опередили Вы меня. Костюмчиком прикрылась бы и тогда можно было бы растяжку, хореографию и т.д. оценить. А так, сорри, но я вижу голое, в весьма странной позе, детское тело. Слава те господи, у меня это вызывает только удивление и не понимание, а представляю, что вызовет у педофилов. Они одной рукой за мышку, другой за..... Повторюсь, у мамы есть мозги? Ну хоть чуть чуть?! Все правильно. В том же клипе, если бы девочка танцевала в черном, голубом, да какого угодно цвета костюме, совсем бы другое впечатление было. А маме слава и бабло важнее.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 06 янв 2015, 17:03 |
|
|
user[f] писал(а): Mash писал(а): Бритни Спирс и то держали в Дисней клубе мама с папой до самого взросления, потом первый клип в школе в короткой юбченке, потом песня что то вроде " я еще не женщина" и то возмущались, и то она там в брюках одетая была. Потом по наклонной вниз, опять, папа ушел от мамы кажись, Бритни в наркоте, отец ее блюдет, потом родились ее дети, и сейчас она выглядит очень порядочной симпатичной дамой, славате. На сцене были " нейкед" аутфитз цвета нюд, но ей было за 20-21. А смотрите как стало через несколько лет, уже открыто родители детей 11 лет в "голом" виде на рельсах выставляют...  Бритни как раз там и испортили, отчего все ее выходки? У ребенка не было детства, друзей,родителей,'никакой поддержки. Отец бухал, мать тупо использовала. Забыли, как она без трусов бегала? Согласна, но напоказ она без юбки в 12 лет и то не бегала. А сейчас вон куда " прогресс ушел" 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 07 янв 2015, 11:28 |
|
|
http://m.youtube.com/watch?v=KWZGAExj-es Вот новый клип
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 07 янв 2015, 11:44 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 07 янв 2015, 11:50 |
|
|
Я тут не знаю, чего и думать. Чувак странный
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 07 янв 2015, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фигня какая то,а не клип..забыл через секунду просмотра .. А народ то в комментариях, как о квадрате Малевича рассуждает и пытается докопаться до смысла-и папа то до нее домогался и .п//
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 07 янв 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Zvezda писал(а): На последней фотке если бы она была одета полностью во все черное, то собственно это интересно, но за счёт голых ног и рук смотрится ээээээээ, не очень скажем так .  Вот тоже самое хотела написать! Опередили Вы меня. Костюмчиком прикрылась бы и тогда можно было бы растяжку, хореографию и т.д. оценить. А так, сорри, но я вижу голое, в весьма странной позе, детское тело. Слава те господи, у меня это вызывает только удивление и не понимание, а представляю, что вызовет у педофилов. Они одной рукой за мышку, другой за..... Повторюсь, у мамы есть мозги? Ну хоть чуть чуть?! Все правильно. В том же клипе, если бы девочка танцевала в черном, голубом, да какого угодно цвета костюме, совсем бы другое впечатление было. А маме слава и бабло важнее. Если цвет костюма был бы другой, но слова в песне, под которую она танцует , все равно про пьянство и проституцию
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 07 янв 2015, 15:39 |
|
|
Ета девочка и3 шоу дансе момс. Танцует она очень хорошо. Стиль здесь контепорари на любителя, конечно. Но девочка талантливая.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 07 янв 2015, 15:45 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ну.... маленькая девочка, ну в клетке со взрослым мужчиной, ну... немного дерутся... но это не то, что вы подумали! просто, вы очень пошлые и не понимаете высокое искуство 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 07 янв 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
MirRijihMisley писал(а): ну.... маленькая девочка, ну в клетке со взрослым мужчиной, ну... немного дерутся... но это не то, что вы подумали! просто, вы очень пошлые и не понимаете высокое искуство Я боюсь представить что будет в следующем клипе... Сначала соло, теперь с мужиком, а потом что? с группой? с друогой девочкой?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 07 янв 2015, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
alisikova писал(а): хрень какая то фу 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 07 янв 2015, 18:04 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я тут не знаю, чего и думать. Чувак странный Создатели этих кусков искусства или на очень тяжёлых drugs или пациенты ментал институтов. Шайа ЛаБаф серёзно болен и пестрел в хронике весь год по поводу мягко сказать странного поведения: *был изнасилован неизвестной; *явился на Берлинский фестиваль с мешком на голове http://www.cnn.com/2014/02/10/showbiz/c ... uf-berlin/ *не слежу , но помню, что крыша у товарисча отъехала конкретно. Даже на этом форуме просматривается тенденция: мы в балете и в искусстве ни фига не сечём, НО девочка талантливая, ногами машет знатно; а вы все, злыдни, просто выёпываетесь и завидуете. Ну посмотрите на наших фигуристок, вернее полюбуйтесь... Да наша Липницкая или Погорилая, не говоря уж о худож. гимнастках их за пояс заткнут на 1-2-3. Да под Список Шиндлера, а не под Сию или Рыгану... А эти все просто недоучки-нимфетки для perverts. ИМХО
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|