Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Goodly1 писал(а): AllaDan писал(а): Mash писал(а): Вот так рождаются легенды. И этот сказ из уст в уста бережно передается из поколения в поколение  а я начинаю понимать  Мафа, появилась тетенька на форуме, которая хочет с тобой дружить. Обрати внимание на нее, присмотрись. Даю подсказку: ты все нападки на нее в будущем(ну если кто что ей скажет)- должна теперь отражать. ПонЯвила?  Гудля, вас я тоже начинаю понимать. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 16:51 |
|
|
AllaDan писал(а): [Гудля, вас я тоже начинаю понимать.  У вас уже 48 комментов, можно уже не говорить "междометиями", а высказывать свое личное мнение. Тогда не только вы нас, но и мы вас сможем понять.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 16:53 |
|
|
А где Бетти?? Сначала Ихтиандр ушел, теперь Бетти? Я не переживу... з.с. Нажарила рыбу(морской окунь) ,съела. Сделала пельмени- ем. Пью скотч. Никуда ехать не могу. Выходной. Меня "начальник" специально освободил ради праздника моего. Гости будут в выходные. (лодочник).. Делать- ...скучно. Вот с вами сижу. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Гудли, печень так пропьешь! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 17:01 |
|
|
user[f] писал(а): Гудли, печень так пропьешь!  Брошу,брошу. Я пить-то алкаголь и пиво начала в Америке. Раньше даже вкус не переносила. А тут алкаголь качественный. Буду хорошей тетей. Пошла ТВ смотреть. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 17:05 |
|
|
И ешь меньше! Рыбу, пельмени  от талии останутся одни воспоминания
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 17:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): Гудли, печень так пропьешь!  Брошу,брошу. Я пить-то алкаголь и пиво начала в Америке. Раньше даже вкус не переносила. А тут алкаголь качественный. Буду хорошей тетей. Пошла ТВ смотреть.  А чё пьешь то? Депрессняк замучал
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Goodly1 писал(а): AllaDan писал(а): [Гудля, вас я тоже начинаю понимать.  У вас уже 48 комментов, можно уже не говорить "междометиями", а высказывать свое личное мнение. Тогда не только вы нас, но и мы вас сможем понять.Вы думаете мне это нужно? 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 17:10 |
|
|
Кстати вот у панны великолепная фигура в зрелом возрасте с тонкой талией. Так что можно и с недевочками сравнивать тоже
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 18:21 |
|
|
Mash писал(а): Кстати вот у панны великолепная фигура в зрелом возрасте с тонкой талией. Так что можно и с недевочками сравнивать тоже У Панны ни одного ребёнка нет на минуточку... Что ни говорите, а роды подкашивают организьм... Особенно после 30
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 19:02 |
|
|
Нюша11 писал(а): Mash писал(а): Кстати вот у панны великолепная фигура в зрелом возрасте с тонкой талией. Так что можно и с недевочками сравнивать тоже У Панны ни одного ребёнка нет на минуточку... Что ни говорите, а роды подкашивают организьм... Особенно после 30 Были и роды. Но подробности не наше с вами дело
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 19:12 |
|
|
Амалия, у Вас-то, чувствуется, детей-то как раз и нет. РодИте-поговорим.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 19:16 |
|
|
Минуточку, Панна сама говорила, что ест , что попало и не поправляется, это как у Синнамон -не в коня корм я тоже до 35 ела что попало, слава богу за ум взялась у меня такая же доша была - Ветра я даже себе дошу поменяла, чтобы следить за питанием, а так бы ела все подряд и болела бы, а так если например мучное начинаю есть - то поправляюсь Худой - НЕ значит здоровый 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 19:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): я тоже до 35 ела что попало, Эххх, было времечко.  Можно всё было лопать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 19:19 |
|
|
Amalia писал(а): При чём тут роды ? Жрать надо меньше .. На минуточку . У Маш трое родов и она худая У Квесты трое родов и она худая . Обе как будто никогда не рожали .по сто Паунд обе. это тоже КОНСТИТУЦИЯ Квеста Бадами закусывает  - так часто,как мы чаи пьем , она себя подсадила как на наркотик.
|
|
 |
|
 |
|