Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly1 писал(а): Амелия, мериться возрастом не честно. Давай носами мериться будем- у кого красивее, та и красавица. How about that? По росту ты меня победила. Ты, 180 см кажется? Или 175? А вот носами я победю. Такчто не зазнавайся больно.  ГУдли ,чего ж ты за 45 начала носом меряться?  ,как правило, носы с возрастом выпирают некрасиво...у меня в 20 кругленький был, теперь острый...хотя я поддержиаваю тебя в том ,что это идиотство 30 летней меряться красотой с 50 летней ...пускай сначала машину времени изобретут! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 13:22 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly1 писал(а): И мужья тоже все красивые у всех.
ААааааа.... Гудля, я видела фотки на этого похож:  Ну тогда очень красивая пара. Мамамия, клей Keanu Reeves не ошибешься. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова и Гудля (особенно) очень правильно говорят. "Братанство" мужа с женой тоже считаю большой глупостью.
В кои то веки совпало с Мией
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 13:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нашла фоту, где мне 45-46?
Это ты кого там ухватила под ручку сидишь счастливая? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 13:29 |
|
|
Супруг мой бывший. Богоизбранный. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 13:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Супруг мой бывший. Богоизбранный.  А где он сейчас? Почему я ничего не знаю? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 13:34 |
|
|
Живет и здравствует- занудствует. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 14:27 |
|
|
Тома и сейчас выглядит шикарно! Гудля верни Синдереллу( пожалуйста) я привыкла и тебе больше подходит Маш до сих пор жду фото( надежда умирает последней)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 14:30 |
|
|
mamamia писал(а): Тома и сейчас выглядит шикарно! Гудля верни Синдереллу( пожалуйста) я привыкла и тебе больше подходит Маш до сих пор жду фото( надежда умирает последней) а че...Гудля вполне может показать фотку, когда ей было лет 30-40 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 14:35 |
|
|
Panna писал(а): mamamia писал(а): Тома и сейчас выглядит шикарно! Гудля верни Синдереллу( пожалуйста) я привыкла и тебе больше подходит Маш до сих пор жду фото( надежда умирает последней) а че...Гудля вполне может показать фотку, когда ей было лет 30-40  Так она и показывала все старые, свежих не был
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 14:44 |
|
|
mamamia писал(а): Panna писал(а): mamamia писал(а): Тома и сейчас выглядит шикарно! Гудля верни Синдереллу( пожалуйста) я привыкла и тебе больше подходит Маш до сих пор жду фото( надежда умирает последней) а че...Гудля вполне может показать фотку, когда ей было лет 30-40  Так она и показывала все старые, свежих не был она себя молоденькой не показывала, по крайеей меря я видела две- там возраст выдавался (из-за прически и из-за плаща), хоть и лица не было видно: одна в знаменитых черных колготах с белыми босоножками ,и другая, на HALLOWEEN, где она из себя секретаршу ведьм изображала...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 15:42 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля верни Синдереллу( пожалуйста) я привыкла и тебе больше подходит
Какую еще Синдереллу?  Я таковой никогда не была. Что ты конкретно хочешь? скажи. Я могу проникнуться и войти в образ. (я просто бросила всех своих мужиков. Бросила дейтиться. Хотя лодочник еше маячит. Снова в гости едет. Ой! С лодочником у меня таинственный знак произошел. Могу рассказать. Я даже была озадачена.  ) mamamia писал(а): Маш до сих пор жду фото( надежда умирает последней) Присоединяюсь к просьбе! Маш, фото красавицы плиз в студию. И мужа красавицы. Просим. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 15:45 |
|
|
Panna писал(а): она себя молоденькой не показывала, по крайеей меря я видела две- там возраст выдавался (из-за прически и из-за плаща), хоть и лица не было видно: одна в знаменитых черных колготах с белыми босоножками ,и другая, на HALLOWEEN, где она из себя секретаршу ведьм изображала... Вот именно. Всегда ставлю рисент пикчерз. Босоножки совсем были не белыми. Вот плащ был светло-бежевый.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 15:49 |
|
|
В 30 лет я была дистрофиком. Ужас. Никогда не была худой в жизни, а только пока с детьми дома сидела. Даже девчонка одна, в школе со мной училась в одном классе(не была моей подругой вовсе. Ну ее). Встретила меня в момент ,когда я была худой и скрючила морду: " А где твоя попа??". Я посмотрела на нее и увидела себя , как в зеркале-- изменилась, знать, в худшую сторону.((-- Потом наела назад попу, конечно. Таак уставалаааа....(пока с детьми маленькими дома сидела) И ела. Но- не поправлялась совсем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 16:02 |
|
|
Гудля я имею ввиду верни АВАТАРУ
|
|
 |
|
 |
|