Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 18:54 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Тук- тук.... ну ета темка одна из буйных! Сюды думаю 3 намордника и штук 20 рубашек пригодяццо.. хай тут полежат во избежание эксцессов. ..  пошла дальше распределять Мич мы сюда щас твою подружку нудлю позовем и тебе будет чем заняться  Для нее 2 смирительные рубашечки от томыбахамы размера ХХХХS уже отложены! Ждут своего часа.  и намордник ис фольхи 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапочка из фольги. Для приемов сигналов из космоса. И общей защиты организму.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 19:04 |
|
|
Anais писал(а): Шапочка из фольги. Для приемов сигналов из космоса. И общей защиты организму. неeeeee, ф данном случае именна намордник 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот спугнули Аллу. Будет бежать от нас, роняя тапки. От наших клизм, бенадрилу, намордников и смирительных рубашек в сердечко.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 20:31 |
|
|
Blake писал(а): AllaDan писал(а): Qwesta писал(а): Я вот то же сейчас эту мысль думала. Стока народа из Техаса, ого го...прямо целый штат русскоязычных. А Даллас и эрия вообще, судя по форуму, рассадник русских. На нефтяные компании наверное все попереезжали туда работать.
а я думала, что нефть - это Хьюстон. Да, нефть - ето Хьюстон и у нас тут сафсем не так мноха русских как может паказацца  Я вот только из Маями вернулась вот где русских дофигища. Сидим на пляже никого не трогаем а тут над нами 3 самолета с банером о русской вечеринке на новый год, а в трех метрах трое фотографируются с бенгальскими огнями и в шапке санта клауса, откуда знаю что русские, у парня были черный носки и сандали. 
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): ууу так вы один из старых ников - признавайтесь у меня 8, вотвот 9 будет Я подумала - ников 8-9 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Автору - респект. С легкостью необычайной раскрутила народ всю подноготную выкладывать - не только свою, но и чужую! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 22:17 |
|
|
Anais писал(а): Ну вот спугнули Аллу. Будет бежать от нас, роняя тапки. От наших клизм, бенадрилу, намордников и смирительных рубашек в сердечко. Да прям спугнули! Устала Алла... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 22:47 |
|
|
Artemida писал(а): Автору - респект. С легкостью необычайной раскрутила народ всю подноготную выкладывать - не только свою, но и чужую!  Гудля нервно курит в сторонке
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louise55 писал(а): Я Louise, в США почти 12 лет . кто был на Женсовете ,тот меня наверное помнит -Луиза. Живу в Теннесси. О, Луиза! Помню вашу фотографию. Очень приятная блондинка средних лет с подносом. На подносе был огромный шмат свежего мяса с брыжейкой. Меня чуть не вырвало.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 22:59 |
|
|
Fantastica писал(а): Louise55 писал(а): Я Louise, в США почти 12 лет . кто был на Женсовете ,тот меня наверное помнит -Луиза. Живу в Теннесси. О, Луиза! Помню вашу фотографию. Очень приятная блондинка средних лет с подносом. На подносе был огромный шмат свежего мяса с брыжейкой. Меня чуть не вырвало.  хороший комплимент. Я знала фантастика что ниб ляпнет эдакое.. А еще Гузееву не любит 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Fantastica писал(а): О, Луиза! Помню вашу фотографию. Очень приятная блондинка средних лет с подносом. На подносе был огромный шмат свежего мяса с брыжейкой. Меня чуть не вырвало.  хороший комплимент. Я знала фантастика что ниб ляпнет эдакое.. А еще Гузееву не любит  Не-не. Женщина, правда, была очень симпатичная.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 06 янв 2015, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
..............
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 06 янв 2015, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
yuliap писал(а): в трех метрах трое фотографируются с бенгальскими огнями и в шапке санта клауса, откуда знаю что русские, у парня были черный носки и сандали. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 07 янв 2015, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Луиза - вы та Луиза с необычной внешностью?
Алла не новичок. Очевидно.
|
|
 |
|
 |
|