|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 00:54 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Знаю не по теме, но я на американских обедах тоже часто голодная ))) Хэм не ем, стаффинг только по единственному рецепту, картошку из пакетиков не ем, салаты их майонезные тоже не ем, вот и жую только свежие овощи.
Кстати, Девочки так хочу фуагра попробовать, никогда не было возможности. Продают ли готовое уже? Может даже замороженное? Как оно по английски будет? у нас в Вегмансе продается но не всегда, не замороженое, там где сыры импортные, из франции
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 00:55 |
|
|
Ами не убирай, пусть побольше народу увидит.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Какая ужасная фотка. Такой вот блин бизнес: курицы по 5 шт в клетке, салмон в корыте...
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Пудик писал(а): Хотела ответить Марианне, но пост исчез Я вообще не понимаю, почему жутко невкусное печенье здесь преподносится как праздничная еда. У меня печенье ассоциируется только с полдником в детском саду.  я посмотрела, что мой пост уже был не в тему, т к тут перешли к фуа-гре)) и Ами картинку ужасную запостила ...:( Да, я писала, что сладким-невкусным печеньем американцы на праздники закармливают. Я его не хочу, а хозяева настаивают Вообще не понимаю как можно не уважать желание человека не есть лишний сахар (это и в первом посте было - камень в огород гостя-гостьи, которые не хотели сахар есть). Вот уж точно в чем нет пользы.. - нравится человеку, пусть ест, но зачем другим настойчиво предлагать.. я тортики или шоколад вкусный могу съесть, но не закидываться всем подряд сладким, а потом болезни от сахара..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я все свои подарки печенья отнесла грузчикам на работу, типа к чаю, все сьели, молодцы.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
user[f] писал(а): Я все свои подарки печенья отнесла грузчикам на работу, типа к чаю, все сьели, молодцы. Я в Украине в универе и в офисе тоже могла к чаю есть все подряд  но в моем понимании не очень большими порциями.. в компании и когда мозг устал всё хорошо заходит. да еще и на улице холод - организм "просил" чего-то сладкого)) а тут у нас жара, да и от американцев заразилась - читать этикетки и смотреть что вредно- что невредно.. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам на работу поставщики часто сладости приносят. Самые гадские-приторные-кг сахара-в рот взять невозможно идут у американцев на ура, а как-то нормальные принесли, так есть отказались и сказали, что безвкусные. 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
фуа гра есть в русском ресторане романов в лос ангелесе, с карамелизированной грушей, как положено. я не могу есть фуа гра, мясо мраморное телят. я и просто говядину или свинину почти не ем. но ведьь не все так заморачиваются. кто-то мнит себя царем зверей со всеми вытекаюшими. вам девочки хорошо, а у меня русский муж может есть все что угодно, а я через пары дней взвываю - мне надо борщ или суп. не могу я на слатах или еде из коробок долго. привычка.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 04:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Где я регулярно наблюдаю американцев- это на работе на ланче. Примерно процентов двадцать приносят домашнюю еду, еще столько же покупают салаты, остальные едят школьные ланчи, что ужасная хрень. Из детей подавляющее большинство покупают ланчи, редко кто приносит с собой, но содержание ланчбоксов чаще всего - бутерброды, чипсы или покупные наборы( не помню, как называются) Я про то, что все это формируется с детства
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 04:19 |
|
|
А по сабжу- это американский консерватизм, а не аллергия. Они так отмазались Ой, я раз наблюдала большую толпу пеннсильванцев на тематическом ужине в Мексике Я просто валялась от их вида, когда они увидели все эти явства 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Ami писал(а): :e_sorry Вообще НЕ понимаю как люди зная ее употреляют, фотка к тем кто незнает если что, надеюсь желание отобъет данные "деликатесы" есть Ami, спасибо за фото. Никогда не задумывалась. Это действительно жестокость и извращение.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 06:28 |
|
|
Я проезжаю каждое утро мимо маленькой фермы: там барашки содержатся по 4 в загончиках примерно 2 на 3 метра, часть загона- типа палаток для них. То есть, они почти не могут двигаться! Не то, что я видела в Архызе- там скот пасется на природных пастбищах. Причем, на огромных- на склонах гор, в долинах. Пастухи на конях просто присматривают.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Мне кажется, что причина большого количества аллергий здесь , это : нелеченные паразиты, воздух, который гоняется внутри домов без свежего вливания и школьное воспритание. Кстати , меня возмущает, что даже говорят не приносить орехи в школу. Прямо какая-то дискриминация здоровой еды , зато чипсы можно, от которых дети пердят как паровозы.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Vicusik писал(а): Мне кажется, что причина большого количества аллергий здесь , это : нелеченные паразиты, воздух, который гоняется внутри домов без свежего вливания и школьное воспритание. Кстати , меня возмущает, что даже говорят не приносить орехи в школу. Прямо какая-то дискриминация здоровой еды , зато чипсы можно, от которых дети пердят как паровозы. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 09:29 |
|
|
mrv71 писал(а): Та девочка на моей работе с аллергиями, она прямо сыпью покрывается, у неё так аллергии проявляются... объясните, как можно заиметь аллергию на золото??? Я понимаю, арахисы там всякие наверно родители ели или кормили, но золото??? Я думаю, у неё просто организм сильно зашлакован, поэтому реагирует вообще на все. Ей бы почиститься всякими травками вместо того, чтобы пилюли горстями жрать... с той же аллергией на ткани - ну, бывает от них ниточки мелкие летят или пух, мы иногда почихаем пару раз и все, а она покрылась сыпью!  П...ц! И как с таким жить вообще, и где работать??? Она рассказывала, у неё раньше и на других работах возникали аллергии то на одно, то на другое... У моей сестры инло так началась аутоимуунная болезнь. Потом поставели диагноз, оказалось это не аллергия все таки. Она на дисабилити из за этого. Жуткая вещь на самом деле!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|