Mash писал(а):
[
В каждой теме определяемся сразу как зайдем;) что Гудля постановила. Я уже вживаюсь в роль степки кадра с наглыми глазами и теперь буду кричать гудле в каждой теме " нас ту мит ю";)
Хаха. Понравилось.
Я перепутала тогда. Сестра крикнула мне " Nice to meet you".
А эта дура степка лезбиянка,типо, которая- "Nice to SEE you". (я ж ее не первый раз видела)
Больная на башку дура. Нос? Как говорится : Бог семерым нес- ей одной достался.
Глазки рядышком, коричневые,но игривые.
Кожа- мра-мор-ная!!
Коротая не может загорать. Титьки приделаные ,разумеется,рядышком так сделаны.
Она слишком худая для ее размера титек. Силикон.
Причем, видимо, недавно сделала. Раньше на фото- прыщи.
Сама узенькая-узенькая. Но ножки ровненькие, пряменькие, неплохие, хоть как ниточки,но синюшные. 166-167 ростом сама.
Носит тоже тупей. (если надо хорошо выглядеть) Парик маленький. Челка своя, прищелкивается на макушке,типа стрижка.
Я ее когда видела- она в бейсболке была, сзади хвостик.
И другой раз- просто хвостик сзади.
Болтает "по секрету кадру", как я поняла- что лезби. Ни разу не была замужем, мужиков ни хера нет у нее.
Думаю, просто не пользуется спросом у мужчин, и ,думаю, зубы приклееные у нее. Тоже ,возможно, сделала лет несколько назад.
Похоже, была такая маленькая девочка, с кривыми страшными зубами в детстве, большим носопыркой, но глазки игривенькие- коричневые, юркие такие... (ой, ржу сама пишу)... Ну правда все.
И,похоже , с детства терлась около кадра, внушила ему, что ей его забота нужна.
С ним она прям поднимает самооценку. Он ну ооочень высокого мнения о ней.
Похоже, что только он(из мужчин). Ато бы с мужиком была она.
Нет.. Сухо.
ну, уж а теперь, как он разбогател, то она и не отклеится от него,похоже. Но на всякий пожарный себе зовет "лезбиянкой" (по секрету ему), типо... " вот если бы нет, .... но сорри, я- лезби"..
Кадр любит ее похоже без ума. (детей нет своих). Она как дочка для него. Любимая.
Никаких секс поползновений там нет и не будет.
Он не такого плана мужчина, серьезный и правильный.
Но она оочень назойливая. И текстила, и текстила 24/7.
Степка вредненькая. Высокое мнение о себе. (БМВ купила большую поэтому. )
Но класса там ноль. Ни у кого в их семействе нет класса. У него и круг общения только строго- бизнес.
Люди как копнули- кто там в х-сином семействе- и драпать от него.
Он же- "надо быть толерантной" (мне говорил)
Само собой мне это никак... Я только из подобного брака вылезла.