|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 17:39 |
|
|
Lusy писал(а): количество детей к тому что многие меняются , вернее не могут вернутся в прежнюю форму после родов.
Выше написала. Я не знаю толстых после родов. Обычно пока маленькие дети, женщины, как "утомленные солнцем", все дистрофические, с темными кругами под глазами.... И уж совсем не секси выглядят. А и НЕ НАДО в это время женщине выглядеть секси. Рано еще. Природа дает женщине материнский инстинкт и дает обостренное чувство заботы в момент ,пока дети маленькие. Тут не поправишься никак. Если бы женщина выгдядела здорово пока дети маленькие, то- мужчины бы свели ее с ума своим вниманием, и все побросали бы своих детей.. Посмотрите на животных.  Все также. Пока котята маленькие- кошка страшенная. Как котята окрепли и -сами-сами. Кошка успокоилась, расхорошелась и врепед по соседским котам ударилась. (у кошек же нет мужей,которые хошь -не хошь рядом спят и им "нада" -невежно кого, в принципе. Тоже инстинкт. Для жены даже считается ,мол, мужу отказывать нельзя. Через нехочу, но дай.  ,чтобы НЕ СБЕГ)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 17:45 |
|
|
Mash писал(а): Нет вы такие умные, пусть Маш вам и то и это. Вот пусть Гудля себя и клиента поставит и Мамамия себя и бойфренда. Вот пусть  ! Я своих всех ставила. Себя так вообще много. Гудля если я буду булку в день съедать я буду толщиной с тебя!  Ясно. Накрылось медным тазом
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 17:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lusy писал(а): количество детей к тому что многие меняются , вернее не могут вернутся в прежнюю форму после родов.
Выше написала. Я не знаю толстых после родов. Обычно пока маленькие дети, женщины, как "утомленные солнцем", все дистрофические, с темными кругами под глазами.... И уж совсем не секси выглядят. А и НЕ НАДО в это время женщине выглядеть секси. Рано еще. Природа дает женщине материнский инстинкт и дает обостренное чувство заботы в момент ,пока дети маленькие. Тут не поправишься никак. Если бы женщина выгдядела здорово пока дети маленькие, то- мужчины бы свели ее с ума своим вниманием, и все побросали бы своих детей.. Посмотрите на животных.  Все также. Пока котята маленькие- кошка страшенная. Как котята окрепли и -сами-сами. Кошка успокоилась, расхорошелась и врепед по соседским котам ударилась. (у кошек же нет мужей,которые хошь -не хошь рядом спят и им "нада" -невежно кого, в принципе. Тоже инстинкт. Для жены даже считается ,мол, мужу отказывать нельзя. Через нехочу, но дай.  ,чтобы НЕ СБЕГ) 45-45 баба ягодка опять 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 янв 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 17:48 |
|
|
Гудля во тебя прет, тебе не лень простыни такие строчить? Их все равно никто не читает! Поставь лучше фото
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 17:49 |
|
|
Да уж какие то кошки, степки, круги, невестки, круги под глазами 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 17:54 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля во тебя прет, тебе не лень простыни такие строчить? Их все равно никто не читает! Поставь лучше фото Ну ясное дело Чем мододеж девка, тем страшнее Там же дети и все такое А вот в 45.....( ну у кого то в 55!) Особенно в менопаузу А мы д- ры не знали 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 17:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): mamamia писал(а): Гудля во тебя прет, тебе не лень простыни такие строчить? Их все равно никто не читает! Поставь лучше фото Ну ясное дело Чем мододеж девка, тем страшнее А вот в 45.....( ну у кого то в 55!) А мыто д- ры не знали  Классовая ненависть к молодым девкам. А так же худеньким, ездящим на дорогих машинах за счет степ папы, и вообще девкам, любым, если они хорошо пристроились 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 17:58 |
|
|
В другой теме Гудля пишет что с детьми делать нечего " бить бок души" дословно! А тут оказывается это смерти подобно, дети значит Вы уж как нить определитесь
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 17:59 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): mamamia писал(а): Гудля во тебя прет, тебе не лень простыни такие строчить? Их все равно никто не читает! Поставь лучше фото Ну ясное дело Чем мододеж девка, тем страшнее А вот в 45.....( ну у кого то в 55!) А мыто д- ры не знали  Классовая ненависть к молодым девкам. А так же худеньким, ездящим на дорогих машинах за счет степ папы, и вообще девкам, любым, если они хорошо пристроились  Мододая да еще и худая это Нужно " ягодка опять" в теле
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 18:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): В другой теме Гудля пишет что с детьми делать нечего " бить бок души" дословно! А тут оказывается это смерти подобно, дети значит Вы уж как нить определитесь В каждой теме определяемся сразу как зайдем;) что Гудля постановила. Я уже вживаюсь в роль степки кадра с наглыми глазами и теперь буду кричать гудле в каждой теме " нас ту мит ю";) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 18:02 |
|
|
nyk2009"Mash писал(а): nyk2009 писал(а): mamamia писал(а): Гудля во тебя прет, тебе не ленростыни такие строчить? Их все равно никто не читает! Поставь лучше фото Ну ясное дело Чем мододеж девка, тем страшнее А вот в 45.....( ну у кого то в 55!) А мыто д- ры не знали  Классовая ненависть к молодым девкам. А так же худеньким, ездящим на дорогих машинах за счет степ папы, и вообще девкам, любым, если они хорошо пристроились  Мододая да еще и худая это Нужно " ягодка опять" в теле[/quote] Чтоб блузка и юбка натянута как на барабане? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 18:06 |
|
|
Ну а фото.... фото то будут?
У Гудли вечно какая то чехарда, черт ногу сломит!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 18:07 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 18:23 |
|
|
Mash писал(а): Она пошла тарелки бить. Об чью голову?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 18:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): В другой теме Гудля пишет что с детьми делать нечего " бить бок души" дословно! А тут оказывается это смерти подобно, дети значит Вы уж как нить определитесь Ну понятно... Зло затаила на меня из-за разговора про военных. За то, что ты тут про папу рассказывала, что он в академии , в академии преподавал, а... я тебе вопросик задала. All right. I don't care. "Бить баклуши" я говорила это в контесте про мужчину(отца), который рвется сидеть с детьми вместо,чтобы идти пахать и сеять. Считаю, что это -женское дело- няньчиться и сидеть дома. А для мужика это слишком просто. Пусть работает идет вваливает , а не к детям клеится. Поняла теперь? Ну, а молодые бабенки как меня могут волновать? Сегодня молодая, завтра -старуха. И это хорошо, если "старуха"... . И все похожи физиомониями на своих маман-папанов. Чему,кому завидовать-то?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|