Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 16:54 |
|
|
Ami писал(а): Qwesta писал(а): И делать сие я буду исключительно для себя (а не какдумаюt зашоренные дамочки - шо п мужыка удерживать аяяй).  Если человек счастлив по жизни, то он себя видит по иному, и многими воспринимается тоже по иному. И многие дамы(почти все) лишь ради мужского внимания и от собственной неудовлетворенности жизнью делают из себя не по возрасту молодушек. ИСКЛ.когда по работе надо (лицо первое дело и фигура).  многие мужчины нe замечают моршин и растяжек и тдп.  А так, лукаво лукаво то все...Да я для себя нуууу..-) Для себя можно спортом заниматься потому, что нра или веганить, так как нра. И выглядеть на сто. А когда за каждой моршиной в зеркало идти или попу под лупой осматривать, то ТО в первую очередь перенос вашего общего недовольства жизнью на другой объект, в данном случае ваше тело. Психология 101 если что, элементарное. +1 потом еще гордятся силиконе вами титьками, накачанными губами, нарисованными бровями... Так как будто это достижение. Это не достижение это ментал дизордер 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Можно подумать, кто-то скажет, что делает для мужиков Все только для себя  как это не сказали. Я сказала и еще добавила что женское внимание тоже приятно :) и любли чтоб мужички оборачивались  От этого всем приятно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ferrari писал(а): Пудик писал(а): Можно подумать, кто-то скажет, что делает для мужиков Все только для себя  как это не сказали. Я сказала и еще добавила что женское внимание тоже приятно :) и любли чтоб мужички оборачивались  От этого всем приятно. : Не очень, особенно когда слюна из рта капает.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 17:00 |
|
|
Ferrari писал(а): Cristiana писал(а): То есть вместо того , чтобы строить отношения с нормальными мужчинами , дамы пытаются себя подороже продать , вызывающе одеваясь и накачиваясь ботоксом . Вот по этим цыпам , автор и прошелся . . то есть совместить никак нельзя получается? Чаще всего нет. У цыпы моск занят своими бедрами, своими растяжками, хрудями, морщинами, и это процесс который занимает почти все время и преобладает.  причем откровенный риск здоровью не воспринимается всерьез. Отсюда и столько пластики. Ни на какие там учебы и работы уже нет потенциала.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Doll писал(а): Можно еще раз озвучить дефиницию "клиент"? Лично для меня по слогам мнe тоже слух режет. может можно пациент, подопечный назвать? хозяин? 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Ferrari писал(а): AllaDan писал(а): Doll писал(а): Можно еще раз озвучить дефиницию "клиент"? Лично для меня по слогам мнe тоже слух режет. может можно пациент, подопечный назвать? хозяин?  да хоть бобик, лишь бы не клиент. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
а цыпы, цыпы стареют очень страшно. Приходит момент когда вся структура в старости меняется и увы, у пластиковый цыпы перекошено лицо, глаз поехал в другую сторону, губы страшные и никто ничего не сможет исправить. Естественно стареющие женщины с возрастом выглядят приятно, цыпы - нет.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
неужели правда в фунерал хоум с силиконом не берут?.. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 17:16 |
|
|
Primula писал(а): неужели правда в фунерал хоум с силиконом не берут?..  Я выше писала. Берут, перед этим делом вынут все.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): а цыпы, цыпы стареют очень страшно. Приходит момент когда вся структура в старости меняется и увы, у пластиковый цыпы перекошено лицо, глаз поехал в другую сторону, губы страшные и никто ничего не сможет исправить. Естественно стареющие женщины с возрастом выглядят приятно, цыпы - нет. цыпы по моему еще не успели постареть чтоб увидеть как они будут выглядеть. Может пропустила кого… К примеру те кто переделал нос не думаю что плохо смотреться будут. Ахх вспомнила видела одну в 60 лет - подумала " какой же носик красивый" откомплиментила ей. Она сказала что в молодости нос себе сделала! Так что красиво еще как смотрелся. А пластику она еще до нашей эры делала. А через 20 лет еще круче будет все. а мне как раз 55 будет смогу уже новейшими технологиями воспользоваться. А сейчас и других примочек полно. Пилинг, лазер, ботокс, филлеры. Не обязательно пластику делать в молодости. А в возрасте уже не страшно :) Видела деланных в возрасте и не деланных , деланные выглядят очень и очень хорошо, жалко что руки выдают возраст. можно руки тоже поттяжечку делать? или еще до этого не доросли?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 17:37 |
|
|
Ну где там вообще мысли о чем то кроме внешности? Какое совмешение? Чего с чем? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 17:40 |
|
|
Mash писал(а): Ну где там вообще мысли о чем то кроме внешности? Какое совмешение? Чего с чем?  Минутчку. Я бы попросил бы... А как же Шиллер?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 17:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Ну где там вообще мысли о чем то кроме внешности? Какое совмешение? Чего с чем?  Минутчку. Я бы попросил бы... А как же Шиллер? Или как там его, да? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 18:20 |
|
|
Ну да, или Шекспир... 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опять чоли на два лагеря поделить надо? умные страшки и красивые пустышки. совмещать ни ни! МосХ на такое не способен
|
|
 |
|
 |
|