|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато удобно, может не закусывать 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 16:28 |
|
|
Erie писал(а): Ami писал(а): А если стремные трусы покупать, какой интерес мужчине? Ходила сегодня за стремняком -) (для джима "аля грэнни" удобное без прибамбахов короче). Одна пара рядом, потом в другом угле другая, мужчины активно помогают...хм.."а вот нашел твой размер"... Чем активнее они помогают выбирать, тем быстрее их дама определится, и они наконец покинут отдел трусов. Да может они вообще его маме выбирали. Или родственнице какой, может та в больнице лежит или из дома не выходит. Сам бы он замучался выбирать. Мои так под словом леггинсы напрмер понимает thermals для кэмпинга  помницца маме своей купил.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 16:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не знаю насчет трусов, но ничего с него не убудет, если послать его за предметами женской гигиены. Или за суппозиториями от тошноты. Он же не помогает их пристроить.  Вот, момент истины, и это жених и невеста перед свадьбой
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 16:33 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Не знаю насчет трусов, но ничего с него не убудет, если послать его за предметами женской гигиены. Или за суппозиториями от тошноты. Он же не помогает их пристроить.  Говорят даже если пристроит прокладку или суппозиторий тожа ОК. Родные люди! Родные присторят. На то они и родные. Это не тоже самое что очередной бф какой нибудь. Мой вообще медик. И осмотрит, и диагноз поставит, и рецепт в аптеку позвонит, и сбегает заберет и принесет в ладошке. И скажет что дальше делать, чаще всего " пей много воды!"  "ты пила воду? Почему ты воду не пьешь? " 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
какой ужас кому-то прислуживать, хуже чем полы мыть, смотреть в ненавистную харя и лыбицца....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 16:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): Ну вот Гудля все делает красиво а любви не было и нет. Даже оргазмов не было ни разу за 22 года. и сейчас ее никто не любит. Делайте все красиво! будете как нудля Будто у тебя есть оргазмы сейчас. Уж не смеши мои тапочки. Раз муж на побегушках у кого(вон пулей несется в ночи тебе покупать прокладки ,говоришь. Так и у меня- трусы стирал... ) то, это уже аксиома, что никаких оргазмов НЕТ! Значит, "хронология" такая: - Не дает женщине оргазмы- бегает за прокладками, стирает трусы(дорожит той, что есть. Женщиной, женой ли). -Есть отгазмы- всё! ТЫ сама за ним бегаешь, пылинки сдуваешь, РЕВНУЕШЬ... (как бы он не унес "оргазмы" к другой). Тебе и в голову не придет унижать такого мужчину сраными прокладками. А вдруг ему не понра эта идея ? И останешься без секса. Как говорится, скажу литературно, т к тут много "эстэтов": "Рожденный ползать летать не может!" Поэтому и думаешь: "Прокладки-не мужское это дело." зюсю. Но они все равно убегают к другим женщинам, дабы таких дифицит, и они всем нужны. Счастье оно всегда бывает недолгим... s Гудля вот поэтому тебя никто не любит. Никто.  как такое можно любить. А главное за что. И дети рады что ты свалила далеко и все мужики вежливо досвидос сказали.  есть о чем подумать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 16:47 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Лишь бы не взрослые памперсы.. Не приведи Господь! Ни картинок, ни в реале, ни себе, ни партнеру... Вот как раз памперсы взрослые легче купить, их не так много, а прокладки..... там же стелажи их! Глаза разбегаются, а тут мужик! Конечно растерялся, схватил первое шо в руку попало и бежать... Ну это если у тебя очередная баба ( а не жена которую знаешь наизусть и с которой вся жизнь общая) то конечно в одно ухо влетает в другое вылетает. Эти бф и гф это ж чужие люди, сегодня да а завтра нет, сколько их этих баб ходит, не эта так другая, что всех слушать и обо всех заботиться от души? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Гудлины дети,наверное, разок зашли на форум и почитали, что мама пишет и в осадок выпали.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Моего мужа в далеком детстве старшие сестры гоняли в магаз за тампонами, о чем он мне и доложил в начале нашего знакомства и сказал что для него нет проблем покупать женские предметы гигиены. Но вот пока за 10 лет совместной жизни я его еще ни разу не послала за этими предметами.  И вообще покупаю их на амазоне...  Я тоже проблемы не вижу. Муж мне покупал прокладки, когда просила. Сфоткала, послала на телефон ему и все. И в ту же ВС может со мной зайти. Другой вопрос, что я долго выбираю что-то себе в магазинах, он не выдерживает 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 17:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): ..... .......У меня когда емердженси было ........ Вот зачем ты 100 раз повторяешь про свое емердженси? Ведь 100 раз сказала уже...  Чтобы было понятно в каком случае( для меня) ок чтобы мужик побежал покупать мне прокладки! А что тебя ето так раздражает? Ну сори
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 17:04 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Не знаю насчет трусов, но ничего с него не убудет, если послать его за предметами женской гигиены. Или за суппозиториями от тошноты. Он же не помогает их пристроить.  Говорят даже если пристроит прокладку или суппозиторий тожа ОК. Родные люди! Родные присторят. На то они и родные. Это не тоже самое что очередной бф какой нибудь. Мой вообще медик. И осмотрит, и диагноз поставит, и рецепт в аптеку позвонит, и сбегает заберет и принесет в ладошке. И скажет что дальше делать, чаще всего " пей много воды!"  "ты пила воду? Почему ты воду не пьешь? "  Маш поставь фото мужа, можно в личку! Никому не покажу, честно. Пасиб
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 17:06 |
|
|
А зачем тебе фото моего мужа, миич? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 17:08 |
|
|
mamamia писал(а): Маш поставь фото мужа, можно в личку! Никому не покажу, честно. Пасиб Присоединяюсь к просьбе. Можно в личку. Обещаю, никому не скажу.  Спасибо. ( чуть не забыла) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 17:08 |
|
|
Mash писал(а): А зачем тебе фото моего мужа, миич?   I mne
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 17:09 |
|
|
Mash писал(а): А зачем тебе фото моего мужа, миич?  Ну чтобы рассеять все сомнения. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|