Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А по какому поводу наливают? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 16:15 |
|
|
Дык- брачуемся....  Я с работы пораньше отпрошусь ради такого дела.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 16:16 |
|
|
user[f] писал(а): А по какому поводу наливают?  Тамаровну взамуж спихнём. Гулять всей Кащенкой будем. Бенадрил скирдуем под подушки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): user[f] писал(а): А по какому поводу наливают?  Тамаровну взамуж спихнём. Гулять всей Кащенкой будем. Бенадрил скирдуем под подушки. Может по такому поводу по коньячной клизме всем выпишем?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 19:05 |
|
|
Поскольку у меня на бенадрил аллергия, буду пить шампусик. Остался от одного из недавних ивентов  Тамаровна, на работу не ходи  . Грех это - в такой день
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 19:22 |
|
|
Как скажете. Не пойду . Пойду к визажисту.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 20:12 |
|
|
Дочь пишет- тряхнуло Даллас сег. Два раза подряд. Внук даже к окну побежал с криком: разбойники!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 07 янв 2015, 10:11 |
|
|
В защиту моей красавицы. Она скорее пишет про круг общения. Общается с теми людьми- и чувствует себя, как рыба в воде.
У меня тоже есть нормальный круг друзей. Очень интересные люди, схожие интересы- только в политику я не лезу.
А пришлось мне пообщаться с кругом друзей того или иного БФ- типа, реднекия - мне было неуютно.
Так что- хотим мы или не хотим, социальные круги существуют.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 07 янв 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, скучновато ! Может пошалить? По психовать ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 07 янв 2015, 16:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, скучновато ! Может пошалить? По психовать ? Начинай.... я на подхвате буду
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 07 янв 2015, 17:29 |
|
|
Приползла из грошери. Мамочки, как подорожало все. Кажется доллар-два-три-четыре, а когда все в купе, оооочень заметно. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 07 янв 2015, 21:01 |
|
|
Нужны спецы по разгадке снов. Снится мне сон последней ночью. Значит стала я работать в дилершипе (лица приснились оттуда, провела полдня вчера в дилере, выбипаю машину, уже родными стали). Стали расходится домой, рабочий день закончился. А тут Тамара ко мне из-за дверей. Спрашивает, можно помыться? Я думаю, как бы у начальства ключи взять, чтоб остаться и Тамара помылась. (Где, вот интересно!  ). Короче, прикидываюсь, что мне убрать надо, то се, поработать, дайте ключики, босс стоит в плаще около двери. Отдает мне ключики. Все. Мылась Тамара или нет, так и не досмотрела сон. Что бы это значило? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 07 янв 2015, 22:55 |
|
|
Мыться – Омовение. - Предвещает перемещение по службе. Возможно, что пройдет болезнь. Моешь руки или ноги. - Говорит о том, что проходит застарелый недуг. Если смотришь в зеркало и видишь, что оно светлое. - К счастью.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 07 янв 2015, 23:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): 35? что ли. Том ты не знаешь сколько твоей дочери лет? Ола ла[/quote] Ну, про своих знаю все. Можно разбудить и спросить даты рожд. каждой. Про его- не особенно вдаюсь в подробности.[/quote] Кого Его?[/quote] Моего жениха дочь, не моя. Ммия, ты по диагонали читаешь?  [/quote] Тамар я думала у твоего жениха детей нет?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 08 янв 2015, 05:09 |
|
|
Они, как бы есть, но все далеко. Только дочь боль менее поддерживает с ним вялую связь. Два других пацана- тоже около тридцатника- вообще никак не общаются. Но! Сейчас у него будет довольно большая семья, есть о ком заботиться. 
|
|
 |
|
 |
|