|
Автор |
Сообщение |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 06 янв 2015, 00:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): user[f] писал(а): А я всегда думала, что Глеб наш форумный программист.  Свят-свят-свят. Тут были толковые ребята, но они были обинены во всех смертных грехах и выгнаны, А в результате Юля нашла кого-то в России. Судя по тому, что каждое телодвижение, будь то апгрейд, перенос или чистка сопровождается такими катаклизмами.... не будем о грустном. (Я не по PHP - я по SQL) Вы поменьше бы ядом здесь брызгали, и поменьше сочиняли про толковых ребят. Если что-то не нравится, примените свой сертификат по прямому назначению и настройте сервер под нагрузку более 60тыс визитов в сутки (соотвественно обращений к базе объемом более 1,5 Гб), а я посмотрю как вы это сделаете. Балаболить тут все умеют, а делать нет. Сразу скажу вы как виндовозник лучше бы промолчали в тряпочку, и не лезли со своими советами и высказываниями. Я тот самый из России.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 06 янв 2015, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не обращайте внимания и спасибо Вам 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 06 янв 2015, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sxqsxq , да у нас Глебж во всех сферах нумер один: и в авиации (вона, как про катастрофу Боинга всех европейских спецов критиковал), и во всем. Собаки лают, а караван идет. Я таких знающих все влет вижу- треп и все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 06 янв 2015, 06:53 |
|
|
Саша! Здравствуйте! Ну что вы, мы очень вам благодарны за проделанную работу, для многих форум- дом родной, если форум навернется, знаете какие ломки начнутся! Мы ценим вашу работу, даже делегата с Хеннеси к вам заслать хотели, ну типо от нашего стола вашему! Вы коньячок пьете??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 06 янв 2015, 07:02 |
|
|
Млин, как же я Санька не признала! Мия, подвинься. Саня, народ начал широкомасштабную акцию по сбору на Хеннесси. Сколько выпьем, столько выпьем. Глебу не наливать.
Последний раз редактировалось Doll 06 янв 2015, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 06 янв 2015, 07:04 |
|
|
Последний раз редактировалось Doll 06 янв 2015, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 06 янв 2015, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Саша! Здравствуйте! Ну что вы, мы очень вам благодарны за проделанную работу, для многих форум- дом родной, если форум навернется, знаете какие ломки начнутся!
+100! Спасибо Вам, Саша! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 06 янв 2015, 07:25 |
|
|
60 тысяч заходов в сутки!  Вау!!!! Девы форум рулит!!!! Наверное один из самых популярных форумов и живых- НАШ!!! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 06 янв 2015, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Sxqsxq, большое Вам спасибо! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 06 янв 2015, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
sxqsxq писал(а): Glebz писал(а): user[f] писал(а): А я всегда думала, что Глеб наш форумный программист.  Свят-свят-свят. Тут были толковые ребята, но они были обинены во всех смертных грехах и выгнаны, А в результате Юля нашла кого-то в России. Судя по тому, что каждое телодвижение, будь то апгрейд, перенос или чистка сопровождается такими катаклизмами.... не будем о грустном. (Я не по PHP - я по SQL) Вы поменьше бы ядом здесь брызгали, и поменьше сочиняли про толковых ребят. Если что-то не нравится, примените свой сертификат по прямому назначению и настройте сервер под нагрузку более 60тыс визитов в сутки (соотвественно обращений к базе объемом более 1,5 Гб), а я посмотрю как вы это сделаете. Балаболить тут все умеют, а делать нет. Сразу скажу вы как виндовозник лучше бы промолчали в тряпочку, и не лезли со своими советами и высказываниями. Я тот самый из России. Спасибо хоть под своим ником вышел. А что полтора гига это теперь большая база называется?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 06 янв 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Можно и 10Г считать небольшой, смотря какие мощности, по вашему какие мощности нужны для обработки такой базы, в которой в районе 60 таблиц, с которыми постоянно идет чтение и запись + работает серверный язык программирования + веб сервер, каждую секунду может быть до 10 соединений, в которых идет чтение/запись в разных таблицах сразу? Сколько будет идти копирование дампа, тех же 1.5Г (уже архивированных) по сети при скорости 0.5-2 Мб/с + разархивировать этот архив
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 06 янв 2015, 09:10 |
|
|
sxqsxq писал(а): Можно и 10Г считать небольшой, смотря какие мощности, по вашему какие мощности нужны для обработки такой базы, в которой в районе 60 таблиц, с которыми постоянно идет чтение и запись + работает серверный язык программирования + веб сервер, каждую секунду может быть до 10 соединений, в которых идет чтение/запись в разных таблицах сразу? Сколько будет идти копирование дампа, тех же 1.5Г (уже архивированных) по сети при скорости 0.5-2 Мб/с + разархивировать этот архив Епть...я в етом ничего не понимаю, могу только форум юзать, как и в машине, только водить.. Коньячок то пьете или водочку под огурчик? Мы организуем, тут ваша землячка рвется в бой вас отблагодарить и расцеловать от всех нас
Последний раз редактировалось mamamia 06 янв 2015, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 06 янв 2015, 09:16 |
|
|
Админу Юле и Саше sxqsxq (дал же господь имечко :-) хлыбокое мерси!!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 06 янв 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sxqsxq писал(а): Glebz писал(а): user[f] писал(а): А я всегда думала, что Глеб наш форумный программист.  Свят-свят-свят. Тут были толковые ребята, но они были обинены во всех смертных грехах и выгнаны, А в результате Юля нашла кого-то в России. Судя по тому, что каждое телодвижение, будь то апгрейд, перенос или чистка сопровождается такими катаклизмами.... не будем о грустном. (Я не по PHP - я по SQL) Вы поменьше бы ядом здесь брызгали, и поменьше сочиняли про толковых ребят. Если что-то не нравится, примените свой сертификат по прямому назначению и настройте сервер под нагрузку более 60тыс визитов в сутки (соотвественно обращений к базе объемом более 1,5 Гб), а я посмотрю как вы это сделаете. Балаболить тут все умеют, а делать нет. Сразу скажу вы как виндовозник лучше бы промолчали в тряпочку, и не лезли со своими советами и высказываниями. Я тот самый из России. Большое человеческое спасибо, Саша! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 06 янв 2015, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Санек, ты давай не обижайся, а забацай нам мобильную версию форума и чтоб фотки можно было с телефонов добавлять и планшетников. Мы тебя отблагодарим! 
|
|
 |
|
 |
|