|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 15:53 |
|
|
Можно подумать, кто-то скажет, что делает для мужиков Все только для себя 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 15:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Позволю себе не согласиться про кайф. Это тяжелая работа. Держать себя в форме. Делать операции - это риск для жизни , это адская боль, это риск компликейшинс. Но это надо, потому что иначе тяжело смотреть в зеркало. Посиди-ка иначе пострадает так, что жить не захочется. Придет время , наверное буду что нибудь делать. Но только никак ни для кого то, ни для мужика, а только для себя любимой, чтобы видеть самой себя в зеркале и испытывать кайф от того что вижу. Со всем соглашусь про риски и пр., с адской болью не соглашусь. Терпимо, особых болей нету.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я не понимаю, почему в России такое отношение к возрасту. Я наоборот с каждым годом кайфую- опыт, независимость, соображалка на том месте, где надо. Не хочу назад свои 15 или 20 ни за какие коврижки. Я в 20 такой дурой была, что даже замуж вышла ! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Я получаю удовольствие ходить по СПА и улучшающим внешность салонам. . я вчера в спа сходила, понра тоже -) моложе не стала, конечно, но хорошоооооооооооооо..удовольствия в два часа, а до сих пор вспоминаю -)))  Признаться честно, впервые в жизни. На массаж ходила до того, но к китайцам, когда спина болит.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Я не понимаю, почему в России такое отношение к возрасту. Я наоборот с каждым годом кайфую- опыт, независимость, соображалка на том месте, где надо. Не хочу назад свои 15 или 20 ни за какие коврижки. Я в 20 такой дурой была, что даже замуж вышла !  
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 16:05 |
|
|
Очень хорошо ванну принимать с морской солью, главное, ее побольше. Потом засыпаешь очень быстро. Супер.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Можно подумать, кто-то скажет, что делает для мужиков Все только для себя   yep yep yep
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 16:24 |
|
|
Все зависит от мужчины. Далеко не всем мужчинам приходит в голову подобная грубость.(по теме) Например, мой клиент в жизни такое не скажет, не говорит, и не говорил(уверена) Он до сих пор дышит на свою жену, хотя изменял ей всю жизнь "айда ушел". Никогда плохого слова о ней. На телефоне- ее портрет, (молодая где), ... Ездит навещает ее 3 раза в неделю и заваливает конфетами, одеждами и дорогих магазинов. (она так хочет. У нее Альцгеймер. Она помнит то, что помнит. Поэтому если он привезет ей что-то "не оттуда", она- отдает назад и дуется. Она ПОМНИТ, где когда-то шопалась и требует. Хотя сама сидит в комнате безвылазно,считай. Это- Альцгеймер. Тем не менее, мой клиент у нее- как ****, исполняет все ее желания. Назад к теме. Так сказать о женщине могут(я считаю, и согласна снова с Алисиковой тут): 1. Пед-лы.  №1. Те мужчины, кот. являются теоретически(потенциально, со склонностями) педиками. Их возбуждают девочки-малолетки. Только эта категория ненавидит взрослых женщин. 2. Геям женщины пофик. Им даже лень будет думать на тему женщин, т к женщины им пофик. Педики(в мозгах трахающие девочек ). Только они способны на подобное хамство.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Можно еще раз озвучить дефиницию "клиент"? Лично для меня по слогам
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет. Так говорить. Может только глубоко обиженный жизнью импотент.
Ну да, соглашусь , педик какой нибудь тоже, которому не дали .
Обусловить.... Тань.... А хрен его знает что я хотела написать. Сама ржу. Ну какое то другое слово. Но телефону лучше знать:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 16:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет. Так говорить. Может только глубоко обиженный жизнью импотент.
Ну да, соглашусь , педик какой нибудь тоже, которому не дали .
Обусловить.... Тань.... А хрен его знает что я хотела написать. Сама ржу. Ну какое то другое слово. Но телефону лучше знать:) Да ну , педикам пох на баб и их возраст, они только о себе думают...
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Doll писал(а): Можно еще раз озвучить дефиницию "клиент"? Лично для меня по слогам мнe тоже слух режет. может можно пациент, подопечный назвать?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaDan писал(а): Doll писал(а): Можно еще раз озвучить дефиницию "клиент"? Лично для меня по слогам мнe тоже слух режет. может можно пациент, подопечный назвать? Нельзя, даже терапевты здесь своих подопечных "клиентами" зовут. Пациент - это вроде как больной, а старость - не болезнь. Некорректно. Подопечный - ну он же не ребенок и не пет.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
да, оакызавется не так уж богат русский язык, некоторые слова звучат иначе. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 16:54 |
|
|
AllaDan писал(а): оакызавется Действительно бывает