|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 15:10 |
|
|
Ето то же самое что он тебя карбюратор какой пошлет покупать! Хоть картинку, хоть две... лично мне они все одинаковые... ети карбюраторы! Кстати а шо ето такое?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 15:11 |
|
|
Гудля все по полочкам разложила.. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 15:18 |
|
|
Лишь бы не взрослые памперсы.. Не приведи Господь! Ни картинок, ни в реале, ни себе, ни партнеру...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 15:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Лишь бы не взрослые памперсы.. Не приведи Господь! Ни картинок, ни в реале, ни себе, ни партнеру... Вот как раз памперсы взрослые легче купить, их не так много, а прокладки..... там же стелажи их! Глаза разбегаются, а тут мужик! Конечно растерялся, схватил первое шо в руку попало и бежать...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 15:27 |
|
|
Я не про покупки, в про использование..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 15:28 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): По неделе одно платье, не стирая, что ли? Бедный дедушка...
Еще и синтетика. Пахнуть не хорошо будешь! Допишу... в Америке дурной тон носить одно и тоже каждый день! Гудля возьми на заметку. Мож никто тебе и не скажет, но впечатление о тебе сложится Смотри ширшэ . у нее стратегия - нет денег Ну такие любопытные... Я ржала сидела читала, пока менеджерщица отвлекалась на телеф. звонки. Отвечаю. - работаю 2 дня в неделю(не подряд) - Я что там полы что ли мою, или физическую работу какую делаю? Ну 2 яйца сварила утром, кусок хлеба маслом намазала и кофе сделала в кофеварке Бош.(мой клиент со мной есть только этот завтрак, с другим кеагивером- другой. Когда один- другой.) Я с ним сижу тоже пью кофе. Он мне покупает....пирожные специально. Со стола убрала. Он читает газеты. Я ему воду принесла бутылку "СмартВотер", и фрукты нарезала в красивую мисочку хрустальную (угу). С салфеткой и маленькой вилкой подала. И ушла дальше себе на кухню. Посуду разложила. Дальше иду на кресле сидеть, мы обсуждаем план -чо делать в течении дня. Дальше- ланч. Сэндвич ему. (он не любит запахов дома, и привык ланч есть "где-то", поэтому- всегда- чуть-чуть) Ужин они тут едят более плотный. Поэтому, он либо захочет ехать в ресторан есть, либо -заказывает домой(уже редко), либо - я ему жарю картошку. Он умирает любит. Балует жареной картошкой себя 1 раз в неделю обязательно(в моем исполнении). Уж и двери на балкон все 4 открываем, и чтобы вытяжка работала. . (отвлеклась) Еще послеполуденный кофе ему делаю. С каким-нибудь тортом ест. (я уже бросила его чизкейки есть) В общем, потом вонять не получается никак.  Не вспотевАю. Неужели бы если пахла, я бы не поменяла платье? Платья -синтетика. Да. Не мнутся, красивые, обтягивающее одно,выше колена оба. Вопрос: если не синтетика, то платья какие??? Шерстяные,что ли? Вязаные? Или ситцевые? Все платья- синтетика.(умники, тоже мне)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 15:39 |
|
|
Ami писал(а): Спросила мужа, почему мужики шопают, он на меня серьезно посмотрел и сказал, потому что заботливые. ВО как -)) дажЕ интересно стало....-))))))  может и правда? я вечно все слишком анализирую, а глазами мужчины то лишь забота. Потом муж на меня посмотрел и сказал, а ты мне всегда покупаешь нижнее, почему? ( я покупаю по инету келвин кляйн и др. классные бредны, они ведь оч оч....  нуууу типа как Виктория Сикрет на нас) Нафик к мужику лезешь с такими глупейшими вопросами? Кому нужно его мнение?  Пусть денег зарабатывает много и еще больше- вот его дил.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 15:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, а фотку показать не судьба ? Типа- надо только такие. Мы с нашим новоиспеченным дедом так подгузники внукам покупали. Тома! Поздравляю с событием! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, ужас как много работы! Кухарка фул тайм! Так на такую работу фартук тогда надо одевать .
Я вас вот про прокладки и спросила! Для меня карбюраторы тоже как прокладки для мужика. Нафиг посылать дурака богу молиться . Из той серии.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 15:44 |
|
|
mamamia писал(а): ..... .......У меня когда емердженси было ........ Вот зачем ты 100 раз повторяешь про свое емердженси? Ведь 100 раз сказала уже... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Попросила один раз купить, сказал не пойду, подвезу, если хочешь. Раньше заходил, помогал выбирать труселя, типа, хочу такие на тебе посмотреть, щас просто ждет у входа. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 15:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, а фотку показать не судьба ? Типа- надо только такие. Мы с нашим новоиспеченным дедом так подгузники внукам покупали. Тома! Поздравляю с событием!  Да оно еще только приближается. Но все равно- спасибо! Уже согласовали с Рафаелом Крузом, отцом Теда- сенатора Техаса, чтобы нас типа, забраковал. Полина завтра прибывает в заснеженный NY, потом на свадьбу. Вообщем- все мои здесь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 16:07 |
|
|
Цитата: Гудля, ужас как много работы! Кухарка фул тайм! Так на такую работу фартук тогда надо одевать .
Я вас вот про прокладки и спросила! Для меня карбюраторы тоже как прокладки для мужика. Нафиг посылать дурака богу молиться . Из той серии. Сегодня аплаюсь на работу, менеджер (моего возраста), говорит, мол, нужно униформу носить или черные брюки и однотонную поло шерт.. (я никогда это не ношу, а слушаю сижу чего она говорит. Ей положено "это" говорить, т к ) Дальше она добавляет, мол, "свою хорошую одежду можно запачкать",мол. Я тут же вспомнила недавний случай. Пришла я на работу нарядная(юбка выше колена в складку, кофта-двойка короткие) и вспомнила, что забыла переодежку. Завтрак я обычно делаю в том, в чем пришла. И даже не переобуваюсь. Как надо мыть посуду, я вспоминаю про ПЕРЕодежку и переобувку. И вот мой клиент позавтракал, ушел в кабинет. Я пошла села в кресло, чего-то ему рассказываю и вспомнила, что забыла переодежку. Говорю: -Я забыла платье сегодня. Клиент мне. (обожаю его юмор!) - Ты хорошо выглядишь и в этом наряде. Зачем тебе переодеваться? - Да? Тогда я сяду в кресло и весь день сидеть буду. - Ты можешь без одежды работать. - А! У меня же фартук есть. Сниму одежду и одену фартук тогда. Он оценил мою идею. Посмеялись. Это был короткий день, чего-то там перед Рождеством, он ехал к жене, а я- должна была в церковь идти . Поэтому я ушла в 4 тогда, а он -в 4:30.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 16:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да оно еще только приближается. Но все равно- спасибо! Уже согласовали с Рафаелом Крузом, отцом Теда- сенатора Техаса, чтобы нас типа, забраковал. Полина завтра прибывает в заснеженный NY, потом на свадьбу. Вообщем- все мои здесь. Здорово! Пусть все будет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушка на аватарке тоже носит синтетические платья не снимая неделю. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|