|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 10:03 |
|
|
Девы, а чего вы разбираете по предложения эту муть? На свете есть реально БОЛЬНЫЕ люди. Полно шизофреников. Хорошо, если рядом с тобой нет. А так- очень много. Вроде бы они , типа, такие же, как и нормальные на первый взгляд, а столкнешься с такими- не дайБог! Вот вам типичное сочинение шизика. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tamara1841 писал(а): Девы, а чего вы разбираете по предложения эту муть? На свете есть реально БОЛЬНЫЕ люди. Полно шизофреников. Хорошо, если рядом с тобой нет. А так- очень много. Вроде бы они , типа, такие же, как и нормальные на первый взгляд, а столкнешься с такими- не дайБог! Вот вам типичное сочинение шизика.  такие шизики Россией правят и девочек "воспитывают". Увы, говорить об этом надо. Мое личное мнение.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 10:46 |
|
|
Тут с кондачка не возьмешь. Разговоры мало помогут- надо серьезное и длительное лечение. Начать с труда. Занять его надо на тяжелой физической работе. Забудет про все стрии. А потом антидепрессантов, да поударнее. Повеселеет- и титьки до пупа покажутся смыслом жизни. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 10:56 |
|
|
Если просто почитать пост Александра , то да , становится противно . Но просмотрев весь пост на фишках мне стала более понятна его мысль . Вот конец его цитаты Цитата: И вот вместо того, чтобы думать о том, как остаться близкой и желанной для мужчины даже тогда, когда сиськи сдуются и свиснут до пупка, а жопа покроется стриями, вместо того, чтобы искать надежное и, главное, перманентное решение своей возрастной проблемы, бабы начинают сходить с ума, изображая из себя героинь фильма «Смерть ей к лицу». То есть вместо того , чтобы строить отношения с нормальными мужчинами , дамы пытаются себя подороже продать , вызывающе одеваясь и накачиваясь ботоксом . Вот по этим цыпам , автор и прошелся . Я люблю пробежаться по комментам , особенно на ютубе . Мужчины обычно всегда довольно жестко пишут . Здесь я не имею ввиду придурков типа " ябывдул ".
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 12:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, а чего вы разбираете по предложения эту муть? На свете есть реально БОЛЬНЫЕ люди. Полно шизофреников. Хорошо, если рядом с тобой нет. А так- очень много. Вроде бы они , типа, такие же, как и нормальные на первый взгляд, а столкнешься с такими- не дайБог! Вот вам типичное сочинение шизика.  Да какие "шизики" - такое мнение широко распространено в России, как среди мужчин, так и среди женщин. Просто он выразил его грубовато, а так - все то же самое повторяется и с экранов российских телевизоров, в самых популярных передачах типа "Давай поженимся". Гузеева точно так же говорит молодым и не очень молодым невестам, которые позволяют себе "выбирать" и у которых есть чувство собственного достоинства. Ее иногда слушать противно, а аудитория - хлопает ей за подобные высказывания. Так что ничего удивительного. Вон в Москву молодые девчонки со всех концов страны едут, чтобы чего-то "ухватить", пока молодые. На все готовы в буквальном смысле слова. А мужики-москвичи, на которых и смотреть-то жалко, гордятся тем, что они - москвичи, и уже этим ставят себя на недосягаемый пъедестал.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): То есть вместо того , чтобы строить отношения с нормальными мужчинами , дамы пытаются себя подороже продать , вызывающе одеваясь и накачиваясь ботоксом . Вот по этим цыпам , автор и прошелся . . то есть совместить никак нельзя получается? И при чем тут "подороже продать?" Если женщине хочется красиво одеться и сделать пластику груди или лазером стрии (будь они не ладны :) подкорректировать. Почему нет? Для себя, чтоб самой приятно было на себя взглянуть. А отношениями можно в параллель заниматься. И почему сразу ЦЫПА? Почему бы не воспользоваться современными достижениями косметологии и пластики. Я сторонница :) т.е ЦЫПА хихи все разделитесь на ЦЫП и НЕЦЫП 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня одну прямо корежит от названия темы????
Автор, нельзя ли переименовать в "все мужики сцуки " или типа того ?
Пля , обосновать бы в лицо таких мужиков! Там небось детская морковка мягкая не стоит, вот и злой, как собака, на всех женщин! Небось зочется но не можется , что и таблетки не помогают. Стресс тоже блин . Пошел бы имплант сделал , может повеселел бы.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 13:37 |
|
|
Да, обосновать бы его надо, задрота. In modern crematories, the body is stored in a cool, temperature-controlled room until it's approved for cremation. A coroner or medical examiner is often required to sign off to make sure no medical investigations or examinations need to be done since, unlike after a burial, the body can't be exhumed once it's cremated. The body is prepared by removing pacemakers, which can explode in the heat, prostheses and silicone implants. Radioactive "cancer seeds" -- injectable or implantable radioactive isotopes used to treat several types of cancer -- are also on the removal list.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 13:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, а чего вы разбираете по предложения эту муть? На свете есть реально БОЛЬНЫЕ люди. Полно шизофреников. Хорошо, если рядом с тобой нет. А так- очень много. Вроде бы они , типа, такие же, как и нормальные на первый взгляд, а столкнешься с такими- не дайБог! Вот вам типичное сочинение шизика.  +100. Да и ток-шоу Гузеевой рассчитаны на весьма специфическую аудиторию.  Выдавать всё это за ведущий тренд в России - ну вапще караул. А ваши отцы, братья и пр. - они тоже такие???? Здесь тоже есть ток-шоу для вайт треш, это не значит, что вся Америка такая. Каких там клинических идиотов показывают - просто уму не растяжимо.  Остаёцца только удавиццо, если ориентироваться на их образ жизни.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 13:48 |
|
|
встану постою с цiпами. У меня еще ничeго нет из цыпиного, но когда нибудь с возрастом обязательно будет..и филлеры, и чего там предлагали.. грудь ? ...дайте две ... Я согласна с Феррари на 100% - стареть хочу красиво. Можно так все подбирать, что будет в меру и сохранит форму на очень много лет. Не обязаельно перекачивать губы, выделывать не есстесствнно огромный размер бюста и т.д. И делать сие я буду исключительно для себя (а не какдумаюt зашоренные дамочки - шо п мужыка удерживать аяяй). Мне намного приятнее смотреть на аккуратные личики (вот у нашей Томы все идеально, прекрасно, и так и надо) , чем на морщины, гусиные лапы, отвисшие эти ... по линии подбородка которые.. не щеки, а такие мешки-хомяки провисающие... А.почему нет соbствено. Технологии ушли в перед. А если действительно растяжки у кого (я такие фотки беремчатых в сети видела, что мамо ой, там только живот отрезать ... при таких стриях у кого хош комплекс разовьется, а девы молодые, вся жизнь можно сказать, в переди). В общем я за правильную пластику и вовремя. Не говорим о молоdых экзальтированных двадцатилетних с пластикой т.к. таким к доктору психотерапевту (хотяесть такие внешности и в двадцать, что без пластики никуда и есл является сие проблемой, то почему нет... ноэто действительно если страшнэнька, а не "шоб було")
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 14:32 |
|
|
Ferrari писал(а): Cristiana писал(а): То есть вместо того , чтобы строить отношения с нормальными мужчинами , дамы пытаются себя подороже продать , вызывающе одеваясь и накачиваясь ботоксом . Вот по этим цыпам , автор и прошелся . . то есть совместить никак нельзя получается? И при чем тут "подороже продать?" Если женщине хочется красиво одеться и сделать пластику груди или лазером стрии (будь они не ладны :) подкорректировать. Почему нет? Для себя, чтоб самой приятно было на себя взглянуть. А отношениями можно в параллель заниматься. И почему сразу ЦЫПА? Почему бы не воспользоваться современными достижениями косметологии и пластики. Я сторонница :) т.е ЦЫПА хихи все разделитесь на ЦЫП и НЕЦЫП  Не подкорректируешь стрии лазером.((((  Им вообще мало что подкорректируешь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): И делать сие я буду исключительно для себя (а не какдумаюt зашоренные дамочки - шо п мужыка удерживать аяяй).  Если человек счастлив по жизни, то он себя видит по иному, и многими воспринимается тоже по иному. И многие дамы(почти все) лишь ради мужского внимания и от собственной неудовлетворенности жизнью делают из себя не по возрасту молодушек. ИСКЛ.когда по работе надо (лицо первое дело и фигура).  многие мужчины нe замечают моршин и растяжек и тдп.  А так, лукаво лукаво то все...Да я для себя нуууу..-) Для себя можно спортом заниматься потому, что нра или веганить, так как нра. И выглядеть на сто. А когда за каждой моршиной в зеркало идти или попу под лупой осматривать, то ТО в первую очередь перенос вашего общего недовольства жизнью на другой объект, в данном случае ваше тело. Психология 101 если что, элементарное.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Qwesta писал(а): И делать сие я буду исключительно для себя (а не какдумаюt зашоренные дамочки - шо п мужыка удерживать аяяй).  Если человек счастлив по жизни, то он себя видит по иному, и многими воспринимается тоже по иному. И многие дамы(почти все) лишь ради мужского внимания и от собственной неудовлетворенности жизнью делают из себя не по возрасту молодушек. ИСКЛ.когда по работе надо (лицо первое дело и фигура).  многие мужчины нe замечают моршин и растяжек и тдп.  А так, лукаво лукаво то все...Да я для себя нуууу..-) Для себя можно спортом заниматься потому, что нра или веганить, так как нра. И выглядеть на сто. А когда за каждой моршиной в зеркало идти или попу под лупой осматривать, то ТО в первую очередь перенос вашего общего недовольства жизнью на другой объект, в данном случае ваше тело. Психология 101 если что, элементарное. Позволю себе не согласиться . Возможно для некоторых дам это комплексы или не совсем счастье или еще что надуманное. Для меня это 1) Одно из разновидностей УДОВОЛьСТВИЯ. Я получаю удовольствие ходить по СПА и улучшающим внешность салонам. 2) Я получаю УДОВОЛьСТВЕ от ВНИМАНИЯ что женского что мужского. Я получаю УДОВОЛьСТВИЕ когда мне говорят что выгляжу молодо. Когда можно еще одеваться в молодежной категории. И ради получения этого удовольствия я готова это делать :) Да и комплексы у меня есть-- это не люблю я старые лица что поделаешь. На много более приятно мне смотреть на ухоженное подтянутое лицо.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 15:28 |
|
|
Позволю себе согласиться с Феррари. Это- кайф.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Позволю себе не согласиться про кайф. Это тяжелая работа. Держать себя в форме. Делать операции - это риск для жизни , это адская боль, это риск компликейшинс. Но это надо, потому что иначе тяжело смотреть в зеркало. Посиди-ка иначе пострадает так, что жить не захочется. Придет время , наверное буду что нибудь делать. Но только никак ни для кого то, ни для мужика, а только для себя любимой, чтобы видеть самой себя в зеркале и испытывать кайф от того что вижу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|