|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 06 янв 2015, 10:09 |
|
|
Rita7 писал(а): apelsin писал(а): А мне вот еще интересно почему они нормальными мочалками не пользуются? До спины не дотягиваются же. А некоторые вообще только мылом потрутся и все на этом. И так всю жизнь..  Для них мочалка, тоже самое что веник для бани  бояться, сильно разнеженные натуры. Это для русских мазохистов. Эта тряпочка мыльная самое то  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 06 янв 2015, 10:13 |
|
|
.
Последний раз редактировалось skyline 06 янв 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 06 янв 2015, 10:13 |
|
|
.
Последний раз редактировалось skyline 06 янв 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 06 янв 2015, 10:14 |
|
|
Про мочалку это точно, я своего пару месяцев приучала к ней, а то тоже тряпочкой. Что за ерунда? Вот что мне нравиться, это что в домах не одна, а как минимум 2 двери, так сказать парадная и боковая, очень даже удобно.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 06 янв 2015, 10:14 |
|
|
Никто не знает, у меня когда кто-нибудь присылает определенный файл, начинаются открываться пустые окна в Explorer, и никак их не закроешь , только надо комп вырубать. Думала вирус, но нет, не вирус.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 06 янв 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Народ, а чо тут вся температура в фаренгейтах, а вес в фунтах. Мне вот говорят в Монтане холодно, там мол 30 дергри. Я чешу в затылке, холодно это мне или как  Часы еще тоже 6pm 4 pm, нет чтоб 14.00 сказать или 16.30 Для меня самое западло когда говорят вес ребенка при рождении. Как китайская грамота 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 06 янв 2015, 10:39 |
|
|
skyline писал(а): Про мочалку это точно, я своего пару месяцев приучала к ней, а то тоже тряпочкой. Что за ерунда?. Везет вам, а у нас видимо клиника- после использования мочалки "натюрлих" с длинной деревянной ручкой ( ну удобно же! Везде достанет:), попросил меня купить этих полотенчиков . То есть "мыльных тряпочек". 
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 06 янв 2015, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
А у кого-нибудь муж платит десять процентов церкви? И если вы, жена, против, то как решился вопрос?
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 06 янв 2015, 11:16 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): ...муж платит десять процентов церкви? 10% от чего? От всей зарплаты?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 06 янв 2015, 11:19 |
|
|
skyline писал(а): AnastassiaAsh писал(а): ...муж платит десять процентов церкви? 10% от чего? От всей зарплаты?  Тут даже такое есть? Свят-свят, мы не настолько верующие..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 06 янв 2015, 11:30 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): А у кого-нибудь муж платит десять процентов церкви? И если вы, жена, против, то как решился вопрос? Со мной работает одна, она отдает тоже немалый % ( не знаю сколько, думаю прилично), Кристчиан, фанатичка, хочет все отдавать когда дети вырастут 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 06 янв 2015, 11:32 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): А у кого-нибудь муж платит десять процентов церкви? И если вы, жена, против, то как решился вопрос? я обьяснила, что 10% это не только церкви, но и другая благотворительность тоже включена. Я посылаю кое что сиротам, в Африку детям. Но у нас просто разговор был за десятину, мой на этом не настаивает.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 06 янв 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masya писал(а): Везет вам, а у нас видимо клиника- после использования мочалки "натюрлих" с длинной деревянной ручкой ( ну удобно же! Везде достанет:), попросил меня купить этих полотенчиков . То есть "мыльных тряпочек".  Мой тоже пользовался всю жизнь просто мылом  до спины даже не доставал. Я его потерла своей мочалкой, которую купила у бабушек на рынке, он завопил, что больно. Ну ладно, хоть пользуется теперь круглой легкой мочалкой, хотя от нее толку 
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 06 янв 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
10% всего я так понимаю, не важно куда, американцы же часто не заморачиваются и отдают все 10% в церковь местную, куда ходят каждое воскресенье. Мне просто интересно, как рус жена это принимает или не принимает, о чём они договариваются, принимая во внимание, что у большинства фин трудности если не хуже.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 06 янв 2015, 12:52 |
|
|
apelsin писал(а): Masya писал(а): Везет вам, а у нас видимо клиника- после использования мочалки "натюрлих" с длинной деревянной ручкой ( ну удобно же! Везде достанет:), попросил меня купить этих полотенчиков . То есть "мыльных тряпочек".  Мой тоже пользовался всю жизнь просто мылом  до спины даже не доставал. Я его потерла своей мочалкой, которую купила у бабушек на рынке, он завопил, что больно. Ну ладно, хоть пользуется теперь круглой легкой мочалкой, хотя от нее толку  Если каждый день с мылом мыться, то там, в принципе, и тереть нЕчего будет, поэтому американцы спокойно без наших варежек и мочалок обходятся)) Я когда каждый день полностью купаюсь с мылом, то варежкой у меня уже ничего не сходит, как только неск дней пропущу (ну, когда болеешь и только базовую личную гигену соблюдаешь или еще какие-то причины), тогда уже есть что тереть. А так, если ежедневно, то мыльная щелочь растворяет и смывает все, и старая кожа толком не успевает наростИ.
|
|
 |
|
 |
|