Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 09:37 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Это тема психов или где? Прахадите, прахадите! Только тапочки снимите как же хорошо дома. Птички поют, солнышко ненавязчиво светит, так хорошо.  С возвращением дочь моя!! Захади... тапки на входе оставляем, бенадрильчик, клизмы и рубашки на входе у шкапчике
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 09:50 |
|
|
ДА, самое то возврашение.
всех люблю не буйная я сегодня
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 10:42 |
|
|
У моего - дочь реально больная психически. Кроме шуток. Росла умным ребенком, потом в пубертатный период что- то кликнуло в мозгу. Как в перошках: а Николай веселый ходит все время думает про смерть. То пришлет ему пикчу, как лежит в гробу, то в каждом имейле про самоубийство. В каждом! И ничего- живет. Вчера прислала: you don't have to email me anymore ok we get the point have to kill ourselves. Уже и его призывает убицца ап стену. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 10:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У моего - дочь реально больная психически. Кроме шуток. Росла умным ребенком, потом в пубертатный период что- то кликнуло в мозгу. Как в перошках: а Николай веселый ходит все время думает про смерть. То пришлет ему пикчу, как лежит в гробу, то в каждом имейле про самоубийство. В каждом! И ничего- живет. Вчера прислала: you don't have to email me anymore ok we get the point have to kill ourselves. Уже и его призывает убицца ап стену.  А чего вы смеетесь? Ее срочно к врачу надо.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 10:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У моего - дочь реально больная психически. Кроме шуток. Росла умным ребенком, потом в пубертатный период что- то кликнуло в мозгу. Как в перошках: а Николай веселый ходит все время думает про смерть. То пришлет ему пикчу, как лежит в гробу, то в каждом имейле про самоубийство. В каждом! И ничего- живет. Вчера прислала: you don't have to email me anymore ok we get the point have to kill ourselves. Уже и его призывает убицца ап стену.  Тань, а отец что? Ждет когда она того? Какая бы не была она же родная дочечка.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 10:53 |
|
|
Rita7 писал(а): А чего вы смеетесь? Ее срочно к врачу надо.  Тут даже форум не поможет. Срочно к врачу
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 10:54 |
|
|
пройдет ... я помню в шошнаццоть влюбилась в одноклассника в новой школе..а он металл слушал.. о боги, какой это был кошмар - настоящий тяжелый металл с ором что слов не разобрать. И влезла я в байку крутую, косуху ... и 8 хвостиков солнцем таким по основанию затылка... чОрные глаза и бордоввая помада.. и ор этот в ушах (я честно старалась понять, чо там такое высокое в этой суб культуре). Мама была в шоке. Прятала мои страшнючие безразмерные вещи, спускала в мусоропровод, я есстесственно скандалила и принципиально все ... Мама наверное приобрела пару седых волос за те три года, пока я ходила чучелом. Но потом все само прошло. Но думаю она то же думала что ее приличный спокойный ребенок сошел с ума. ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 10:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Rita7 писал(а): А чего вы смеетесь? Ее срочно к врачу надо.  Тут даже форум не поможет. Срочно к врачу Да не.. Она всю жизнь на обеспечении у гос- ва и бесплатных таблетках.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 10:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Умная Эльза писал(а): Rita7 писал(а): А чего вы смеетесь? Ее срочно к врачу надо.  Тут даже форум не поможет. Срочно к врачу Да не.. Она всю жизнь на обеспечении у гос- ва и бесплатных таблетках. Так она в больничке? Бог ты мой, вот тоже горе для родителей.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 11:00 |
|
|
 Сорри, Тамаровна, не знала. Вот уж где несчастье 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 11:01 |
|
|
 Тут даже форум не поможет. Срочно к врачу[/quote] Да не.. Она всю жизнь на обеспечении у гос- ва и бесплатных таблетках.[/quote] Так она в больничке? Бог ты мой, вот тоже горе для родителей.[/quote] Она не в больничке. Ни дня не работала- бесплатное жилье и пенсия по болезни. Довольно симпатичная, титьки сделала,( не знаю на какие), Но социопатка и шизофреник. Хорошо, что не с нами. Где- то на Гавайях. Мне было бы неуютно.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 11:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): :j_sad Тут даже форум не поможет. Срочно к врачу Да не.. Она всю жизнь на обеспечении у гос- ва и бесплатных таблетках.[/quote] Так она в больничке? Бог ты мой, вот тоже горе для родителей.[/quote] Она не в больничке. Ни дня не работала- бесплатное жилье и пенсия по болезни. Довольно симпатичная, титьки сделала,( не знаю на какие), Но социопатка и шизофреник.[/quote] Ну все равно, не на пустом месте же у нее все началось? А отец что говорит?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 11:09 |
|
|
Он привык уже, особо не парится. Когда вам каждый раз говорят о самоубийстве, но не делают, значит- просто разговоры .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 11:14 |
|
|
Да, ей лет до фига уже. 35? что ли.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 06 янв 2015, 11:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Он привык уже, особо не парится. Когда вам каждый раз говорят о самоубийстве, но не делают, значит- просто разговоры . Ну дай Бог терпения отцу, а дочери ума и здоровья.
|
|
 |
|
 |
|