|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 10:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Манонь, мне тоже ужас как слух резануло! Может потому и развелся с ней, что можно вызвезти бабу из деревни, но деревню из бабы никогда :( блю э До сих пор верите что гудля с хай классом шоркается?  ню ню
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 10:41 |
|
|
обратила внимание на уточнение - синтетика. Если платья синтетические - это запах после одной носки, тем более при уборке-работе-физ.движении. Даже хуже - при фиической работе уже через два цаса, и во флориде, синтетич.одежда вся провоняет потом. Как то у Гудлине складываются истории. Синтетика, остатки еды, забота мужа нот окей, но капризы посторонним старым лудем с бумажкой окей.... не удивительно что развод последовал ... Муж это половинка, а не мебель с банкоматом онли. Если у вас заболит правая рука неужели вы ее отрежите , чтоб не мешала.. У Гудли все вверх тормашками, муж - передвинула и пошла, какие то знакомые и посторонние люди - обязаны. У меня картинка не складывается.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 10:41 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): openbook2 писал(а): Гудля , не позорься, купи себе несколько сетов одежды в гудвиле хотя бы, чтобы менять одежду каждый день. Если у тебя нет денег на воду постирать или сушку, то ты можешь просто проверивать на плечиках на балконе или окне и стирать через раз. Жто нсли ты не сильно потеешь на работе и не пачкаешься bodily fluids. Если пачкается то пожалуйста стирай, хоть руками! Иначе жто очень disgusting !!!! Прокладки не просит но вонючие подмышки ок!  Маш ну тебя понесло  я щас вырву  то есть, тебе нехорошо?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 10:45 |
|
|
Одеть шорты это уже караул. Она на работе, не важно на какой...она женщина и не молодая девчонка к тому же. Жарко быть в доме не может, ровный климат контроль и зимой и летом. К чему шорты? Удобно? Но это неприлично. Это такие простые истины
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 10:48 |
|
|
Ami писал(а): А если стремные трусы покупать, какой интерес мужчине? Ходила сегодня за стремняком -) (для джима "аля грэнни" удобное без прибамбахов короче). Одна пара рядом, потом в другом угле другая, мужчины активно помогают...хм.."а вот нашел твой размер"... Чем активнее они помогают выбирать, тем быстрее их дама определится, и они наконец покинут отдел трусов.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 10:53 |
|
|
Не знаю насчет трусов, но ничего с него не убудет, если послать его за предметами женской гигиены. Или за суппозиториями от тошноты. Он же не помогает их пристроить. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 10:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не знаю насчет трусов, но ничего с него не убудет, если послать его за предметами женской гигиены. Или за суппозиториями от тошноты. Он же не помогает их пристроить.  Говорят даже если пристроит прокладку или суппозиторий тожа ОК. Родные люди!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 11:07 |
|
|
А вот если бы болезнь прихватила? Слил бы, небось, гной, с этих, как их.. Дренажей.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 11:08 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Не знаю насчет трусов, но ничего с него не убудет, если послать его за предметами женской гигиены. Или за суппозиториями от тошноты. Он же не помогает их пристроить.  Говорят даже если пристроит прокладку или суппозиторий тожа ОК. Родные люди!  idk, но ты Мия седня в ударе!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 11:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А вот если бы болезнь прихватила? Слил бы, небось, гной, с этих, как их.. Дренажей. Если бы да кабы... ето другой случай, мы НЕ о нем! Все здоровы, живы, молоды.. мы об етом!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 11:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А вот если бы болезнь прихватила? Слил бы, небось, гной, с этих, как их.. Дренажей. Был случай. Матушка меняла бедро. Мой все бросил, полетел к черту на рога, жил там три месяца, ухаживал за ней как за лежачей ( вот этого я до сих пор не поняла- здесь хип реплейсмент - два дня после операции и уже заставляют ходить), "мыл, брил, кормил"...во как! Мать! Это святое...
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
> мне муж вагину брил , почему нет
Простите, что придираюсь, да ещё и в такой интимной теме, но раз уж пришла в этот форум с лингвистическими целями... Вагину брить нельзя. Вагина - это влагалище, брить можно вульву.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 13:57 |
|
|
Ferrari писал(а): mamamia писал(а): Все в кучу свалили- то что пойдет ясно дело! Он же любимый и любящий вас , родной человек! И еще раз пишу- емердженси никто не отменял, просто если все живы и здоровы и я ок- я не буду своего мужчину посылать за прокладками и гордится етим! Я сама куплю себе такие вещи!.. Ну это само собой. Только в погоне за мужиковатостью можно найти и такого кто и в емердженски ни за что не пойдет и не купит. Он предпочтет чтобы его дама сама корячилась но не уронить его мужское я. Разговор не о крайностях и не о инвалидах а о рутинных покупках. Вы же следите чтоб у вас туалетная бумага не кончалась? А зубная паста? Это общее пользование и поэтому все следят за этим. За вашими прокладками мужчина не обязан следить, вы должны расчитывать сколько купить чтоб не кончилось. Ну как я ранее уже сказала если вы немощная лежите в ванне истекаете кровью читаете форум вам прощается конечно Мия, Гудля привет. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 14:06 |
|
|
mamamia писал(а): Согласна с Гудлей( что со мной?  ) что там где муж как цуцык бегает прокладки покупать жене нет страсти, есть бытовуха+ рутина  да вообще неуважение напрягать другого покупать тебе предметы личной гигиены. Я бы и маму не попросила ни сестру и они меня не просили.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спросила мужа, почему мужики шопают, он на меня серьезно посмотрел и сказал, потому что заботливые. ВО как -)) дажЕ интересно стало....-))))))  может и правда? я вечно все слишком анализирую, а глазами мужчины то лишь забота. Потом муж на меня посмотрел и сказал, а ты мне всегда покупаешь нижнее, почему? (  я покупаю по инету келвин кляйн и др. классные бредны, они ведь оч оч....  нуууу типа как Виктория Сикрет на нас)
|
|
 |
|
 |
|