Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне как раз последняя девушка понравилась. А дружки его "простовата, слишком добрая, хоть и ндежная...луцше ту блондинку с отсуженными миллионами, контракт и партнерство"... при этом "хочут души и всю ее отдачу", но никак не догоняют, что с той мадам такого не будет...там сама прынцеса ждет, что только ради нее мужчина будет жить и выкладыватся

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:19 
Qwesta писал(а):
Мне как раз последняя девушка понравилась. А дружки его "простовата, слишком добрая, хоть и ндежная...луцше ту блондинку с отсуженными миллионами, контракт и партнерство"... при этом "хочут души и всю ее отдачу", но никак не догоняют, что с той мадам такого не будет...там сама прынцеса ждет, что только ради нее мужчина будет жить и выкладыватся

Та и не выберет его скорее всего. Так как он выкладываться не будет и она знает. Ему добрая милая " жертва" тихая и услужливая, тетке пиранье- добрый щедрый. Так уж складывается...

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup

Умница Лариса Гузеева в программе "Временно досту…: http://youtu.be/dlMBXxOChvA

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:34 
звезда
звезда

mamamia писал(а):
А у мужиков есть приливы/ отливы при климаксе?

все индивидуально. у моего деда, например, после 65 начался мужской климакс и продолжался до самой смерти в 93. и у него были те самые приливы и отливы.
------------------------------
прочитала первый пост. Александра жалко. но так к сожалению, в России думают большинство мужчин.
помню в СССР была установка- если до 25 замуж не вышла, все сразу клеймо- старая дева и синий чулок. :lol:
тут пару лет назад приезжала к соседке внучка из Москвы. только что окончила институт. так она сказала, что в Москве планка сдвинулась до 28-30, а в провинции без изменений.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 03:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

написано верно, хотя грубо. это не только для россии, увы. сколько наших девочек тут развелисьь и в поиске, а их бывшие уже зацепили очередную телку. знакомая развелась, и 2х лет не прошло - бывший свою собственную дочь (8 лет) видел раза 3 всего. отказался от кастоди. зато уже какая-то расторопная мексиканка ему родила.
P.S. шорты с каблуками мне очень нарвятся, особенно при наличии стройных ног :angel

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чушь собачья. Все люди разные, кто-то тащится от малолеток, кто-то от куга-вумен, кому-то нравятся худые модели, кому-то пышки. Главное не внешность и не возраст, а энергетика, химия, которая либо привлекает, либо нет. Поэтому есть и красавицы модельного типа, которые никому нафиг не нужны ни в 20-30, ни в дальше, а есть тетки, которые и в 50+ востребованы.

У меня знакомая есть, ей 59, интересная, стройная дама, зажигает вовсю - у нее три любовника постоянных, причем все моложе ее, в пределах 40-ка, плюс она знакомится на сайтах знакомств местных, причем с молодыми, у нее и 25-ти летний был, и 30-ти летний. И все ее укатывают, в рестораны водят. А у нее трое взрослых детей, внуки. Причем дети ее, считай, выселили, все ее квартиры забрали, ей негде жить, она квартиру снимает :( Работает, причем даже ездила сезонно подработать в Сочи сначала простой посудомойкой и на резке овощей стояла, потом дослужилась там до администратора :( Наверное, вот таким вот разгульным образом жизни забывает грусть-тоску. Выглядит правда прекрасно, всегда ухоженная, элегантно одетая. Правда от работы в Сочи сдала, но приехав оттуда сделала всякие ботоксы себе, и опять в загул ушла.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
написано верно, хотя грубо. это не только для россии, увы. сколько наших девочек тут развелисьь и в поиске, а их бывшие уже зацепили очередную телку. знакомая развелась, и 2х лет не прошло - бывший свою собственную дочь (8 лет) видел раза 3 всего. отказался от кастоди. зато уже какая-то расторопная мексиканка ему родила.
P.S. шорты с каблуками мне очень нарвятся, особенно при наличии стройных ног :angel

ТУТ не по причине, что в сабже, чаще разводятся.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Этот Александр наверное очень молодой и дерзкий, лет 25 то есть? Не верю что может мужчина после 30 такое писать, слишком глупо-молодо написанно. Пока что его подружки и должны быть молодые, с упругими телами а как иначе, зачем он вообще взялся обсуждать возраст женщин которые в матеря ему годятся. .

Думаю старикан еще тот. По его познаниям видно что столкнулся и хлебнул как минимум с 60 летней тетей которая сжалилась и распахнула ему свои обьятия. Вот он и описывает ощущения и сравнение.
Я по моему еще ни 1 мужика не встречала кто знал бы что такое Стрии :)) а этот гурман знает.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
женщина под писят - уже не женщина, верно? :c_laugh

а вчера видела на одноклассниках 50-67 летних женщин так шикрано выглядящих! Аки Елизабет тейлорши. Лица ухоженные, прически. Коенчно было то там то здесь бесфкусица не много, Но это ведь поправимо - как голубые тени у блонди или красные волосы. Но у них возраст и тогда это было все модно. Но лица очень молодо выглядят, кожа хорошая! Такая дама здешним американкам фору даст :)

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
откровенное хамство. Получается, если тебе 35 + да еще и дети имеются, то все- ползи на свалку, никому ты не нужна...
какой 35! Тридцать, нечего себе еще 5 годков выкраивать :) 35 уже пробабушки со стриями в панталонах и грудью на пупке. И неча перечить тому знатоку. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Если мы 30-40 летние отползем на помойку то наши ровестники тогда пойдут по молодым а ему не достаенется. где его логика. не пойму я зачем он это пишет, какой смысл, в чем его пойнт.

сам себя успокаивает и бежит от депрессии что уродился таким никчемным кабелем. А бабы место своего не знают. Вот он тщательно нам его указывает. Чтоб многое о себе не возомнили и давали ему по первому зову. Ой нет бросались сами не него а он де раздумывал надо ему или нет.

Чтоб были кроткими те кому за 30 и в рот заглядывали , бесприкословно все делали и ублажали без устали!
А те кто в золотой десятке 20-30 лет чтоб тоже к нему присмотрелись а то не ровен час могут к 30летним присоединится.

И вообще как хорошо что он родился мужиком даже вот таким никчемным да плешивым.
От депрессии ему помогает :)

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
а так прямиком и попросила написать " самое основное" : рост, вес :c_laugh

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Та и не выберет его скорее всего. Так как он выкладываться не будет и она знает. Ему добрая милая " жертва" тихая и услужливая, тетке пиранье- добрый щедрый. Так уж складывается...

вот таких "жертв" иногда встречаю У них какой то особый образ мышления :) Если коротко, определение- они не уважают себя. Они могут за собой следить и красиво выглядеть но уважения к себе нет.

А мне нужен всегда добрый-щедрый видимо я пиранья, хотя думала всегда что акула :angel

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, если мы, как женщины, научимся делать карьеру и сами себе зарабатывать, не спешить с рождением детей или вообще не рожать (земной шарик давно переселен), нам никакие мужики не нужны и даже 90летняя бабуся может всегда поиметь секс если захочет. Мы ВСЕГДА можем и 21летних, у которых стоит на все, что движется, полно. А дебилы пусть остаются одни. Особенно они взвоют, когда прийдет старость, самому задницу подтереть никак, если любящей женщины рядом нет, одна дорога - в дом престарелых. В америке мужики это хорошо усвоили.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и еще, словом любовь нам с детства мозги запудрили, одна золушка чего стоит. А мужикам мозги запудрили с детства как этих золушек надо ободрать и раком поставить.

Что посеешь, то и пожнешь.

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно