| Автор | Сообщение | 

| Karsy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  04 янв 2015, 09:50  |  | 

| Зарегистрирован: 10 мар 2009, 15:03
 | 

| Еще совет, общего плана, так сказать: делить все рассказанные страшилки на 120. Для очередной журнализдской статьи "как у них там плохо" совет совсем не пригодится, а для жизни - вполне. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Leno4ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  04 янв 2015, 09:54  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 11:40
 | 

| Еще совет: корону оставить дома. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lerochka90 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  04 янв 2015, 18:25  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 22:02
 | 

| Leno4ka писал(а): Еще совет: корону оставить дома. _________________
 The sky is the limit

|  | 

|    |  | 

|  | 

| DChamomile | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  05 янв 2015, 11:15  |  | 

| Зарегистрирован: 03 сен 2014, 05:50
 | 

| 1) деваньки, какие доки из России вам понадобились в Штатах, какие переводы, в каком количестве?сколько необх. переводов св-ва о рождении? (я предполагаю что около 3, должны ли это быть именно оригиналы серт. перевода с печатью?)
 1-ый перевод забирают в Москве, 2-ой на смену статуса, 3-ий на гринкарт, ...
 может кто знает что еще понадобиться уже там из доков?

2) как я поняла в Штатах трудно достать:
 1-йод 5% или 7%
 2-цитрамон или андипал
 3-настойка чистотела
 вести в собою это в carry-on багаже?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lerochka90 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  05 янв 2015, 13:33  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| DChamomile писал(а): 1) деваньки, какие доки из России вам понадобились в Штатах, какие переводы, в каком количестве?сколько необх. переводов св-ва о рождении? (я предполагаю что около 3, должны ли это быть именно оригиналы серт. перевода с печатью?)

1-йод 5% или 7%
 2-цитрамон или андипал
 3-настойка чистотела
 Сертифицированных переводов свидетельства  о рождении лучше брать побольше: я брала 5. У меня еще осталось 2, но на всякий случай, всегда нужно иметь запас: никогда не знаешь, где пригодится: для мэридж сертификат, SSN, dmv. Диплом переводите заранее, если будете эвальюировать (если сами потом не сможете перевести: здесь это будет дороже). Пока на ум больше ничего не приходит_________________
 The sky is the limit

|  | 

|    |  | 

|  | 

| a_lisa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  05 янв 2015, 14:20  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 май 2014, 01:52
 | 

| DChamomileу меня перевод в Москве не забирали..  даже не брали его в руки (я заранее им на меил все доки отправляла, может поэтому)  я хочу просто сделать качественный скан и не запариваться)настойка чистотела как жить без чистотела не знаю теперь даже    ну смешно, правда) _________________
 Твой результат, твой самый крутой аргумент!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nekotorii | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  05 янв 2015, 14:31  |  | 

| Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39
 | 

| Здесь есть русские аптеки. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AnastassiaAsh | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  05 янв 2015, 14:57  |  | 

| Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27
 | 

| наш обычный градусник - 3 штуки, горчичники - несколько пакетов, всевозможные травки, настойка календулы - 2 бутылька; 
 рецеты ваших любимых блюд на каждый день и праздники,

оставить компьютор родителям и установить на нём скайп и показать им, как это работает, чтобы связь держать с ними в любой момент.

В приложении вашего диплома должен быть список предметов и часов, если этого нет, то пойти в ваш универ в России и попросить в деканате, чтобы они вам новый выписали. Это очень важно, так как без часов и предметов проэвалюировать диплом не получится.

Заранее проверить в каком доме/квартире живёт ваш жених, чтобы не нарваться на трейлер или домик в лесу далеко от цивилизации и магазов.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| a_lisa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  05 янв 2015, 16:33  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| AnastassiaAshпугает последовательность))))))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ирина72 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  05 янв 2015, 19:00  |  | 

| Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21
 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
 | 

| nekotorii писал(а): Здесь есть русские аптеки. не везде доступно. Лучше все-таки годовой запас привычных и часто применяемых лекарств брать с собой.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  05 янв 2015, 23:49  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| DChamomile писал(а): 1) деваньки, какие доки из России вам понадобились в Штатах, какие переводы, в каком количестве?сколько необх. переводов св-ва о рождении? (я предполагаю что около 3, должны ли это быть именно оригиналы серт. перевода с печатью?)

1-йод 5% или 7%
 2-цитрамон или андипал
 3-настойка чистотела
 Настойку чистотела можно купить онлайн в Америке Стоит 4 доллара Вот тут посмотрите http://www.ruskniga.com/catalogsearch/r ... e&dir=desc_________________
 Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kristina1986 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  06 янв 2015, 06:41  |  | 

| Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07
 | 

| Девочки, а как быть с электроприборами? У меня инголятор для детей, хотелось бы его с собой взять. _________________
 Всему свое время. Для каждого события есть свой час.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lerochka90 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  06 янв 2015, 06:51  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Kristina1986 писал(а): Девочки, а как быть с электроприборами? У меня инголятор для детей, хотелось бы его с собой взять. Переходники покупать. Если кто живет в Москве - на Савеловском рынке в каждой палатке можно купить._________________
 The sky is the limit

|  | 

|    |  | 

|  | 

| vision | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  06 янв 2015, 07:11  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
 | 

| Kristina1986 писал(а): Девочки, а как быть с электроприборами? У меня инголятор для детей, хотелось бы его с собой взять. Он может и не будет работать в полную силу здесь. Для нагревательных приборов кроме переходника бывает еще трансформатор нужен.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| a_lisa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  06 янв 2015, 11:26  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Lerochka90 писал(а): Переходники покупать. Если кто живет в Москве - на Савеловском рынке в каждой палатке можно купить. а в чем проблема купить его в штатах? я не понимаю, зачем с собой тащить кучу хлама, который там прекрасно продается? я понимаю купить то, что например по рецепту только продается, противозачаточные например.. если не планируете сразу к врачу.. или что бы сэкономить.. или то, что стандартно принимаете, и не хочется экспериментировать там..  но градусники и элементарные таблы от головы и жопы, которые в каждом доме есть, зачем?_________________
 Твой результат, твой самый крутой аргумент!

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |