Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные)
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю, что это абъюз- просто не нужно лезть из кожи, чтоб встать вровень в американками. Мы с разных планет и все.
У меня поначалу тоже был такой период- ах, никогда я не буду, как они.
И отлично- мы разные.
Просто Рите хочется "русских" отношений, а не получится.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как зачем... мужики на себя тратится еще почище дев любят..и игрушки у них во много раз дороже...как и одежда и аксесуары .... А женщина еще и одетях думает, и не голодный ли масик, и есть ли на завтра у всех чистые носки .... Сейчас такое время, что далеко не каждый мужчина это понимает. У них носки в шкафу по волшебству лежат. А дети не плачут. И их спейc часто важнее всего, а спейс половины не замечается. Старшее поколение еще куда ни шло. А младшее уже так испорчено :( и институт брака перестает быть важным для них... ой, чо та я захандрила ... так низя

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 06 янв 2015, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Рита, а что за словарь, где про абъюз? По этой теме пять тыщ тонн статей написано.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для русских отношений надо и искать русского. Но мало одиноких успешных молодых русских в сша. Наютубе видела парня, лет 35. В адвокатской конторе работает,там кем то... но апартмент в Манхеттане хороший ... холостяк.. дает совет по иммиграции. Считает себя успешным. Так там такая корона (на башке с тремя волсами) , еще похлеще америкнцев. Сто раз подумаеш, вступать ли стаким русским в отношения. Задавит своим я. Так что если бой френд хороший, то не выносите себе мозг по пустякам. Зачастую мечта того не стоит. А получив желаемое, локти кусаешь и сравнив видиш, как ошибся.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не найдет Рита тут русского. Русские мужчины в ее понимании водятся только в России. Есть исключения, но это, как добыча радия.
Потому придется смириться с американцами с их "другими мозгами".

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:10 
Doll писал(а):
alisikova писал(а):
Rita7 писал(а):
Все сайты это удача. Это труднее чем найти работу. Но отловить можно. Всё равно идут в онлайн мужики кому надо устроить жизнь, но они не сошел. А куда? Всегда есть шанс, не отчаивайтесь :b_wink

Но... Им наша красота не нужна, и умение варить суп тожА.
Вот кем работаешь, сколько получаешь, вызывает оргазм...
Разные жизненные ценности я бы сказала. А дальше сами решайте ходить ли за этими грибами :g_chewingum

Интересно. А зачем мужикам деньги?? Я понимаю нам на тряпки. А мужикам чего надо? Своего заработка неужели не хватает? Рита откуда ты это взяла вообще? Негативный опыт?

Потому что американцы так с рождения скроены: именно другие ценности.

Так правильные ценности, зато пока наши замужем за американцем жизнь стабильна финансовая, как осталась одна- вроде и на себя одну, и зарплата есть, а все равно вой поднимают что им не хватает ( на один рот е мае!) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:15 
Qwesta писал(а):
Как зачем... мужики на себя тратится еще почище дев любят..и игрушки у них во много раз дороже...как и одежда и аксесуары .... А женщина еще и одетях думает, и не голодный ли масик, и есть ли на завтра у всех чистые носки .... Сейчас такое время, что далеко не каждый мужчина это понимает. У них носки в шкафу по волшебству лежат. А дети не плачут. И их спейc часто важнее всего, а спейс половины не замечается. Старшее поколение еще куда ни шло. А младшее уже так испорчено :( и институт брака перестает быть важным для них... ой, чо та я захандрила ... так низя

И такого я не вижу. И даже не вижу чего стремного мужику прокладки купить жене или трусы, даже если обычные, выбрать. А то в другой теме так смяються так смяються. :c_laugh Куда менее мужественно если вас пошлют подальше когда вам что то из этого нужно а тащиться не охота или некогда...

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, нашла спецом этого русского мачу ... Позиционирует себя, как супер успешого. Супер умного. К девам запросы поднебесные. КрасавеЦ. (я когда посморела, подумала, божже, мне еще очень повезло с моим русским, аньхел просто по сравнению ... с такими тарканами как у этого Хвастовича, я б жить не смогла даже с вагоном рыбьего терпения)

Моя квартира в центре Манхэттена: http://youtu.be/2n6qsxKz5yI

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, Маshка.. мой мне и трусы, и прокладки ... до сих пор! притаранивает .... туалетную бумагу вон со стиральным порошком притаранил не спросясь (про запас). И даже больше.... лифчки мои ходил сдавал запросто. Мне в лом, он заехал и сдал по дороге, ачего такого то.... Но далеко не все такие. Свекр мой нивжизнь к трусам неподошел бы. Не говоря о "что такое тампакс".

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:53 
Qwesta писал(а):
Не знаю, Маshка.. мой мне и трусы, и прокладки ... до сих пор! притаранивает .... туалетную бумагу вон со стиральным порошком притаранил не спросясь (про запас). И даже больше.... лифчки мои ходил сдавал запросто. Мне в лом, он заехал и сдал по дороге, ачего такого то.... Но далеко не все такие. Свекр мой нивжизнь к трусам неподошел бы. Не говоря о "что такое тампакс".

Вот и я не понимаю. Какой должен быть интерес кроме того что тебе это надо? Вполне достаточный это интерес. А то посуду мыть тоже неинтересно, еду покупать тоже, ну и ту бэд соу сэд, ты в семье, заканчивай быть мачо, помогай

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
[

Так правильные ценности, зато пока наши замужем за американцем жизнь стабильна финансовая, как осталась одна- вроде и на себя одну, и зарплата есть, а все равно вой поднимают что им не хватает ( на один рот е мае!) :c_laugh

"Правильные ценности" - это не факт, а мнение. У кого они совпадают- хорошо, а кому хочется романтики, тот пусть терпит.
Финансовая стабильность, если она во главе угла, то это (мое мнение) бытовая проституция. Заплатить за газ-квас-электричество, чтоб было, что поесть и купить шмотку- это обычная бытовуха.
Хочется "плеча", но не в американском понимании.
Я че- не по-русски пишу?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:03 
Doll писал(а):
Mash писал(а):
[

"Правильные ценности" - это не факт, а мнение. У кого они совпадают- хорошо, а кому хочется романтики, тот пусть терпит.
Финансовая стабильность, если она во главе угла, то это (мое мнение) бытовая проституция. Заплатить за газ-квас-электричество, чтоб было, что поесть и купить шмотку- это обычная бытовуха.
Хочется "плеча", но не в американском понимании.
Я че- не по-русски пишу?

По русски но иероглифами. Плечо это что когда на гитаре Розенбаума исполняет пока ты ломаешь голову как семью и детей обеспечить? Тогда оно нафик не надо, Романтика хороша когда все есть и дети обеспечены. Плечо это когда во всем помог, потому что ты родная, и когда все сделано с его помощью и без ругани и угроз, то и на душе поется, а не кошки скребут.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мэш, это в ТВОЕМ понимании "по-русски".

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот поэтому я и говорю, что нонешнее поколение (и младше), бесответсгвенными растут (в своем большинстве).. Что хотим то воротим. А страшее поколение мужиков, насмотрится на этих сопливых тридцатилетних распиз-ев, и бс в ребро и эгоизм претЬ... а дамы тащут ответственность. Мужики же легкой жизни хотят ... и рыбкы сьесть и косточками не подавится.

Ты сам ,Машк, говорила что на подруг насмотрелась итам черте что (даже тему под это дело создавала разводную..в смысле, о разводах). Так что дорожи своим мирком, но не зарекйся ... сегодня все прекрасно, азавтра климакс, новое чувство (недайбохх... но такое часто у дядек после сорока) и т.д. Портятся мужчины ... даже в америкепортятся. Перебирают. Как то исчезают такие качества как честность, порядочность, не меркантильность ... все доступно стало в легкую.

(в библии это время называют последним .... дальше хуже ... там жеские вещи описаны, которые надеюсь мы не затанем...но оно будет ... и это грустно)

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:55 
Я не зарекаюсь. Не считаю себя уникальной. Не считаю что нужна красота для крепкой семьи. Нужна уверенность в себе. Пока девушка сидит и сомневается что " русского не найти" и " американцы это все финансовая проституция" она в проигрыше, в выигрыше кто то другой, даже Гудля и та имеет больше шансов на счастье чем те кто сидят и фатальные мысли культивирует. Тут все просто. Пока вы сидели и культивировали какие американцы плохие и почему русских нет и русские тоже уже не те, и американцы попортились, мимо вас проплыло море американцев и русских, у них был шанс посмотреть на гудлю и всех похожих на нее ( при параде, в реальной жизни) и выбрать из того что есть, то есть из гудлей. То что вы намного лучше и красивее и умнее и порядочнее и бескорыстнее им узнать не суждено, потому что вы сидели и ругали плентиовфиш дома, искали кого то через форум, и так далее.

Страница 19 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно