Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 30 [ Сообщений: 441 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: какой интерес мужчине?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello
Уже в который раз вижу, что мужики(не парни совсем 20ти) ходят со своими девами...трусы выбирают. :dum :dum

:b_wink Ладнооооо, в магазине типа Виктории Сикрет -) Ито не совсем понимаю прикола. Когда одето на деве что т красивое, здорово, кексуально во время самого дела....а в магазине то чего? Смотрю иногда горы переворашивают, когда сейл, выбирают вместе. Забавно.
А если стремные трусы покупать, какой интерес мужчине? Ходила сегодня за стремняком -) (для джима "аля грэнни" удобное без прибамбахов короче). Одна пара рядом, потом в другом угле другая, мужчины активно помогают...хм.."а вот нашел твой размер"...

В России тоже так парни/мужчины или то наше американское?

Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой хоть американский, но мужик, трусы перекапывать не будет. Ну если спросишь как тебе дескать, промычит чего-нибудь для отмазы конечно.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 22:40 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
:a_hello
Уже в который раз вижу, что мужики(не парни совсем 20ти) ходят со своими девами...трусы выбирают. :dum :dum

:b_wink Ладнооооо, в магазине типа Виктории Сикрет -) Ито не совсем понимаю прикола. Когда одето на деве что т красивое, здорово, кексуально во время самого дела....а в магазине то чего? Смотрю иногда горы переворашивают, когда сейл, выбирают вместе. Забавно.
А если стремные трусы покупать, какой интерес мужчине? Ходила сегодня за стремняком -) (для джима "аля грэнни" удобное без прибамбахов короче). Одна пара рядом, потом в другом угле другая, мужчины активно помогают...хм.."а вот нашел твой размер"...

В России тоже так парни/мужчины или то наше американское?

Скорее, импотентское. Когда муж становится жене такой закадычной подружкой, что они ни в чем уже друг друга не стесняются

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оболочка мужика а нутро женское небось ,вот и интересуются .

Моему все интересно ,его прямо бесить начинает когда разделение начинается на мужское и женское .
Сегодня видит в мусорке в нашей тряпка лежит свернутая . Не прошел мимо поинтересовался что это такое и почему там .
Иногда берегов не видет ,а другой раз как прикопаеться ...все ему нужно знать .

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня умиляет когда мужик стоит на кассе с прокладками, пару раз видела, один раз сама посылала купить... во неудобняк! :lol:

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Скорее, импотентское. Когда муж становится жене такой закадычной подружкой, что они ни в чем уже друг друга не стесняются

нУ я тоже мужа не стесняюсь, "сто" лет живем, дело не в стеснении -) более в...в чем прикол их брать и вместе за своими трусами шопаться, пусть идет за своими и через энное кол-во встретимся :dum

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может ему интересны новые трусячьи веяния и тенденции. Ну типо в струе хочет быть, в тренде.
Я с мужиками труханы не покупаю, просто рассуждаю

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
А меня умиляет когда мужик стоит на кассе с прокладками, пару раз видела, один раз сама посылала купить... во неудобняк! :lol:

У меня муж почти отказался, когда мне надо было....(грит его экса послала, а он не те купил, она его обратно послала их вернуть и обменять :bigeyes )...В итоге он мне купил, я теперь закупаюсь в запас, чтобы никого не слать, и "лекции" не слушать мужа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Может ему интересны новые трусячьи веяния и тенденции. Ну типо в струе хочет быть, в тренде.

:lol: :lol: :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
mamamia писал(а):

У меня муж почти отказался, когда мне надо было....(грит его экса послала, а он не те купил, она его обратно послала их вернуть и обменять :bigeyes )...В итоге он мне купил, я теперь закупаюсь в запас, чтобы никого не слать, и "лекции" не слушать мужа :c_laugh

У меня емердженси было так шо он не отвертелся, но говорит стоял на кассе красный как рак и прокладки журналом пипл прикрыл( пришлсь купить журнальчик)

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Ami писал(а):
mamamia писал(а):

У меня емердженси было так шо он не отвертелся, но говорит стоял на кассе красный как рак и прокладки журналом пипл прикрыл( пришлсь купить журнальчик)

:c_laugh

Мой бывший мне покупал все. Бесило. Нынешний ни-ни. Как бывают герли герл мужики (это мой бывший) а этот такой типичный мужик, иногда я думаю он русский :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой вообще не знает, что такое прокладки. :c_laugh А зачем ему знать??? Я их по интернету на распродаже заказываю, чтобы на год хватило. Трусы тоже без него сама как-нибудь выберу. И ему тоже. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:15 
Богиня
Богиня

Я с другом как-то ходила. Мы с ним шопаться вместе ходили по его заказу, не помню что уже ему искали, но он любит со мной по магазинам ходить когда мы ему что-то ищем. Ну так я его в трусы затащила, мне надо было а возращаться одной потом было неохото. Ну он помогал как мог :c_laugh
А с бойфрендами/мужьями я даже задумываться бы не стала. Если мне надо пусть стоят ждут, ну или помогают выбирать. Не вижу ничего криминального.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:24 
Более того ничего стыдного нет, если ей нужно прокладки и трусы может сходить и купить. Мне лифчики для кормления ходил выбирал, запутался, купил все размеры :c_laugh и я запросто куплю все что угодно " стыдное" мужское, он не мальчик прыщавый, понятно что женат, а я не дефачка ромашка. Вот если мне надо помочь и купить а он отказывается потому что " интереса нет" и "стыдно" то это не по мужски. Такое мачо не доя семьи

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Более того ничего стыдного нет, если ей нужно прокладки и трусы может сходить и купить. Мне лифчики для кормления ходил выбирал, запутался, купил все размеры :c_laugh и я запросто куплю все что угодно " стыдное" мужское, он не мальчик прыщавый, понятно что женат, а я не дефачка ромашка. Вот если мне надо помочь и купить а он отказывается потому что " интереса нет" и "стыдно" то это не по мужски. Такое мачо не доя семьи

а что такого может случится что сама себе прокладки не можешь купить? где то ты пишешь что независима а где то прокладки надо кровь из носа покупать. Я всю жизнь себе покупала все. Единственно что срочно нужно было это лекарства когда я заболевала. А прокладки надо заранее покупать. И что можно стыдного покупать мужику? Презервативы чтоли? Я трусы сыну покупала но они в упаковках, вроде не стыдно было :c_laugh Муж все себе тоже покупает, презервативы не просит

Страница 1 из 30 [ Сообщений: 441 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно