Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Katten2 писал(а):
Слушайте, а чего все так возмущаються ? Ничего нового он не написал, просто стиль похабный, как всегда, российское быдло. Чего ещё взять? А так, в принципе , это всем понятно ,что для женщин возраст более критичен и больнее бьёт по ней чем по мужикам. И поэтому пока молодая надо всё успевать; и дeтей рожать, и карьеру строить, и замуж выходить и мужика к себе привязывать: детьми, финансово, ну, и не мешало бы стать ему близкой по духу подругой на всю жизнь, разделять интересы и хобби. Как-то так примерно.

Ой да свинья всегда грязь найдет.
И почему же ЭТО все должна тянуть женщина да ещё и подстраиваться и приспосабливаться под него? Если она везде справляется одна то на кой он нужен? Нет так не пойдет потому, что жизнь ОДНА у обоих и нужно подстраиваться друг под друга обоим и жить счастливо.

Согласна. Подстравивались тогда когда женщинам не дано было право голоса, они не работали и без мужа действительно бы пропали и не даром называлось ЗА Мужем (спряталась как за каменной стенной, он защитит). А сейчас женщина равна а рассуждения у некоторых застряли в том времени, может поколениями передаются и принимаются как должное но самим то можно порасуждать на современный лад.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Блеванула. А почему он так пишет, да потому что бабы в Раше сами с этим стопроцентно согласны

+20000000000000000 :t_ex_01 :kuhn

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая то самостоятельная тетка прокатила или даже далеко пнула автора того. :c_laugh Вот он теперь и катает дескать зачем они, молодые стадами бегают...ага, только молодняк там теперь стреляный, мужиков может и в возрасте, но с деньгой ищет. Ветер в спину ему бедненькому.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если я вам своих одноклассников покажу, которым 32-33 года....ох...у них даааааааааавно экспорейшен дата вышла. Пуза жутки, глаза ввлалые, на вид всем лет под 40, зубы пипец и далее..... А девочки из многие еще хорошенькие.
Мои там бывшие две одногруппницы разведены, они сами говорят, что старухи, хотя на вид молодые и все при них, кексуются с замужними, но заграницу не хотят -))))

а я так считаю, что хочет уезжает из России за поисками лучшего "материала", а кто нет, ну и флаг им в руки, пусть терпят ихних мужиков со всеми тараканами, мы сами в ответе за свою жизнь. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

А кто сказал что должна? Сколько мужиков не строит никаких карьер и детей не имеют и как вялое г по течению плывут, и то находят себе партнерш. И женщина все то же может если захочет

:m_yes +1000 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
У русских мужиков самомнение зашкаливает, а оценка женщин всегда была в неадеквате. я от своего первого ноги сделала в 20 лет, без детей. он мне кричал, что я никому не нужна теперь, сдохну в одиночестве и от одиночества, юзаная такая (им поюзаная, блин)) и престарелая, (в 20 лет).. и приползу и на коленях и кровамыми слезми умоюсь, и в ножки кинусь с мольбами, лишь бы он меня нзад взял. А он ни-ни! всёёёёёё!!!! не простит никогда!!!
этот тезка напомнил мне своими рассуждениями моего бывшего))))

Александры все такие? И я пару таких знаю, буйных :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
У русских мужиков самомнение зашкаливает, а оценка женщин всегда была в неадеквате. я от своего первого ноги сделала в 20 лет, без детей. он мне кричал, что я никому не нужна теперь, сдохну в одиночестве и от одиночества, юзаная такая (им поюзаная, блин)) и престарелая, (в 20 лет).. и приползу и на коленях и кровамыми слезми умоюсь, и в ножки кинусь с мольбами, лишь бы он меня нзад взял. А он ни-ни! всёёёёёё!!!! не простит никогда!!!

Не только александры. Есть и другие, такие же буйные. Это такая поведенческая изюминка русских мужчин...

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 23:48 
В русском интернете такого наВалом. И в грубой форме и в виде " советов Славянские девушкам"

http://meta.kz/interesnie-fakti/862949- ... togda.html

В этой статье все женское выставлено как порок, даже женские слезы, хотя редко когда это изза " колечка" бывает

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 23:52 
Щас вконтакте полазяла по профайлам бывших однокурсников. Не все страшные. Один симпатичный таким и остался. Но! У него семья с 2 детьми. Среди сотен фот везде он сам и пацанята, по моему бабуля, нигде нет жены, ни одной фото матери тех двоих деток. Сам есть и с голым торсом и в смокинге, и проф. фотопортреты...ой ужас...была бы тетка незамужняя я б еще поняла, а тут отец семейства :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 23:56 
Короче каттен права в том что в русском обществе этот пост Александра отражает реальность, но написан грубыми словами. То что наши женщины там выросли и привыкли видно все равно. Посмотрите даже в теме где жениха предлагали. Автор Светлана которая не все буквы в своем имени смогла прописать :c_laugh топик стартер, предлагала не писать жениху на имеил, а так прямиком и попросила написать " самое основное" : рост, вес :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
alisikova писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

Не только александры. Есть и другие, такие же буйные. Это такая поведенческая изюминка русских мужчин...

Ну про всех вы погорячились. У меня папа само спокойствие. А еще два кузена. (не Александры) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все страницы не читала, но только что смотрела Гузееву в ее "Давай поженимся". Так вот она золотые слова сказала одному гоголю, что пришел и цены себе не сложит:" А я хочу, чтоб кто-то вам хребет сломал. Сидите, перебираете, требования выставляете. А надо б вам сказать, мол, сверните свои деньги в трубочку и пойдите вон".
Грубо, но в точку и по теме.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да: сидит сам из себя весь:"Ой, я женщинами избалован, а подайте мне идеал" Ну Лариса ему правильно и пожелала.
Причем, чувак трудоголик, то есть, дома для жены его не будет. Получается, он пришел себе купить вещь.
Это по сабжу про срок годности.
Лариса еще добавила, что вот вы состаритесь и будете болеть, тогда палядим. А пока пусть вам перекусят хребет.

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно