|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 19:21 |
|
|
Амалька, та нихавари ... от чиво значит отсутствие опыту ... зареклась знакомить навсихда (у нас с ней нет секретов... у того у кого нет таких близких друзей, не поймет .... )
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 19:28 |
|
|
У меня другое впечатление. Серьездный. Трудоголик. Правильный. Zvezda писал(а): Квеста, по постам автора как он хочет русскую с секси акцентом у меня не сложилось впечатление очень сильной серьезности  И это хорошо! Сильно серьезный мужик это ж жють жюююють 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 05 янв 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Жених подруге, просто Квеста в курсе , ей подруга рассказывает. Нельзя мужика с бабами, извиняюсь, лучшими подругами обсуждать, надо подруге самои разбираться, что и как.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 19:34 |
|
|
кто сказал что кинулась ? оО у нас дамы тут сами додумали, сами поверили и себя успокоили ...на здоровье ... а вот вежливость еще никто не отменял, и ситуация получилась не красивая я считаю на кого похох уже писала, реально похож alisikova писал(а): да уж счастье аж из всех щелей прет. Квеста а что ж такая красивая подруга и сразу на это счастье кинулась? Неужто такой Ален Делон (да не побоюсь этого слова  )
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 19:35 |
|
|
AllaR писал(а): Zvezda писал(а): Жених подруге, просто Квеста в курсе , ей подруга рассказывает. Нельзя мужика с бабами, извиняюсь, лучшими подругами обсуждать, надо подруге самои разбираться, что и как. а на форуме обсуждать, вообще както не очень, даже не то что не очень, а нехорошо  У нас еще такого не было, чтобы сваха знакомила, а дамы обсуждали - это все-таки реальный человек и кто с ним будет общаться, сама разбиреться
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 янв 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Zvezda писал(а): Жених подруге, просто Квеста в курсе , ей подруга рассказывает. Нельзя мужика с бабами, извиняюсь, лучшими подругами обсуждать, надо подруге самои разбираться, что и как. а на форуме обсуждать, если вам (в смысле Квесте)мдали в личке email, вообще както не очень, даже не то что не очень, а нехорошо  А на форуме вообше что попало, особенно скандалы и истерики закатывать 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 19:41 |
|
|
Не перевирайте ... вы сами накинулись на него и такой он наверное, и сякой. Я сказала что серьездный, успешный, симпатичный и не фрик. Церковь для меня в плюс. Все. Нигде никаких данных его нет. Так что не надо перекладывать. У вас же счастливейший десятилетний брак , вот и займитесь своим мужем, чего злая такая тогда, мм ... Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Zvezda писал(а): Жених подруге, просто Квеста в курсе , ей подруга рассказывает. Нельзя мужика с бабами, извиняюсь, лучшими подругами обсуждать, надо подруге самои разбираться, что и как. а на форуме обсуждать, вообще както не очень, даже не то что не очень, а нехорошо  У нас еще такого не было, чтобы сваха знакомила, а дамы обсуждали - это все-таки реальный человек и кто с ним будет общаться, сама разбиреться
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): Пипец, подружка расстроилась из-за мужика, которого ни разу живьём не видела и один раз только поговорила.   Так озвучено же с придыханием было, что мужику есть чего предложить,профессия, что надо....  Ну деушки и размечтались. Может, и склеится еще, только я бы подругам нe доверяла смски читать и потом о мужике всю инфу в инете выкладывать, что узнали. Вот представьте себя на месте этого мужчины... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 19:50 |
|
|
Qwesta писал(а): кто сказал что кинулась ? оО у нас дамы тут сами додумали, сами поверили и себя успокоили ...на здоровье ... а вот вежливость еще никто не отменял, и ситуация получилась не красивая я считаю на кого похох уже писала, реально похож alisikova писал(а): да уж счастье аж из всех щелей прет. Квеста а что ж такая красивая подруга и сразу на это счастье кинулась? Неужто такой Ален Делон (да не побоюсь этого слова  ) Просто она такая красавица поэтому и показалось странным что первый попавшийся и ей сразу понравился. Мне когда предлагали познакомиться со знакомыми, ни разу никто не понравился, это ж 1 из тысячи может понравится, это я навскидку когда чисто внешне листаешь фотки. Да тот артист красивый, на то он и артист а этот церковник-кавбой. Харизма важна.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 19:50 |
|
|
Qwesta, классно вы стрелки переводите  - найдите хоть одно мое сообщение о мужчине вы начали обсуждать, что о нем думаете с подружкой, только перекинувшись парой сообщений Я ничего против вас не имею, вы мне симпатичны, но вас видимо не воспитали в какихто вопросах 
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 янв 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): вы мне симпатичны, но вас видимо не воспитали в какихто вопросах  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 19:54 |
|
|
Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): ........вы мне симпатичны, но вас видимо не воспитали в какихто вопросах  :laugh _laugh ну да Квеста -достаточно рассудительная мама, трое детей. Молодец справляется. Просто когда человек общается на нескольких форумах (из ее же сообщений) он уже теряет границы -где виртуал, а где реальная жизнь Jessica_ писал(а): Qwesta, классно вы стрелки переводите  - найдите хоть одно мое сообщение о мужчине. вы начали обсуждать, что о нем думаете с подружкой, только перекинувшись парой сообщений  и вынесли это на форум. Я ничего против вас не имею, вы мне симпатичны, но вас видимо не воспитали в какихто вопросах e_sorry
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_, фраза просто смешная.
|
|
 |
|
 |